2015/02/28
    きれいなぶどう柄
    印伝の大ファンで、 バッグの中の小物もほぼ印伝です。 次は何を買おうか増えていく印伝たちを眺めていつも楽しんでいます。 紫の革に白漆のぶどう柄はとてもステキで、 会社のデスクを心和ませる場にしてくれています。 ハードタイプのメガネケースもいくつか持っていますが、 このタイプのソフトケースも使い勝手がよくてかわいいですね。 10年以上前、印伝に出会ったときに感じたのですが、 海外のブランドものより、よほどしっかりした作りですよ! それからずっと印伝一筋!
    注文日:2015/02/15
    2015/09/17
    迅速な対応、ありがとうございましたm(_ _)m おかげで、義母の古稀お祝いに間に合いました! 本当に助かりました!
    注文日:2015/09/14
    2015/09/02
    江戸風味なメガネケース
    柄はぶどうにしましたが、鹿革が見事です。使いこなすのが楽しみですね
    注文日:2015/08/28
    2015/03/08
    プレゼントに選んでよかったです
    誕生日のプレゼントとして購入しました。 紫地に白の葡萄の柄を選びました。紫は濃い紫で落ち着いた雰囲気で気に入ってもらえました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/02/28