2018/08/26
    そろえて良かったです。
    以前、印伝波うろこの腰巾着と小銭入れを購入して、和服の時の小物をそろえたくて、それ以外に写真のものを購入しました。届いたものを見て感激しました。 購入品:楊枝入れ・束入れ・巾着・キーケース・ペンケース・小物入れ・単名刺入れ・数珠入れ・信玄袋+こき水牛8本セット。プレゼントで頂いたしおり。
    注文日:2018/02/25
    2018/08/27
    レビュー投稿ありがとうございます。 また、お写真も撮っていただきありがとうございます。 単名刺入れはカブセがないので、コンパクトでカードケースとしてお使いいただく方もいらっしゃるんです♪ お届けに半年ほどお待ちいただきありがとうございました。 同じ色柄で揃えると粋ですよね。 是非、末永くご愛用いただけますように。(スタッフ:.T)
    2015/06/05
    大人の男性にピッタリ
    本来欲しかった柄が時間がかかる為、違う柄にしましたがこれもとても渋くて、大人の男性へのプレゼントとして大成功でした。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/05/27
    2015/05/29
    かっこいい
    かなりいいです。買ってよかった。ほかの柄も買おうかな。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/05/17
    2015/02/08
    kentakebouzuさん
    商品届きました
    初めて商品を購入しましたが、迅速かつ丁寧な梱包をして頂いたので、良かったです。
    注文日:2015/02/05