2015/01/10
    armstrongさん
    コスパ最高
    スマートな形、カードポケットも多く良いです。 触り心地もよく、模様の部分が光の加減で渋く光るのも良いです。 私は、各種ポイントカードをたくさん常に財布に入れていて、これの購入を機に整理はしたもののカードポケットに収まらず財布のシルエットが少し崩れた感じです。マチが広いものもあったのでデザインさえ気に入ればそっちでもよかったのかなと思います。
    注文日:2015/01/06
    2022/02/16
    贈り物に選びました。 柄や色味は、印伝取り扱いの実店舗で同柄を確認して、そのうえで購入しました。 贈った相手にも大変喜ばれました。ありがとうございました。
    注文日:2022/01/05
    2015/04/08
    Inverness05さん
    長財布も良いですね
    二つ折り財布を購入し、質感がよかったので、同色・同柄で長財布も追加購入しました。品質や、収納量は十分満足のいくものだと思います。何も入れていない状態では海外ブランドの長財布と比較すると、全体的に少し柔らかめに感じますが、好みの範疇だと思います。大事に使いたいと思います。
    注文日:2015/04/05
    2015/02/17
    十四山さん
    到着しました
    到着後早速開けてみると、手作りの丁寧な仕事が伺える逸品でした。 職人様が誇りを持って一つ一つ作られているのが伝わってきます。 契約時にカードの不備が有った時、迅速な対応で処置していただきました。 また気に入ったものが有れば、こちらで購入したいと思います。
    注文日:2015/02/15