甲州印伝≪印傳屋≫ 2005 純札[黒地×黒漆...(池田屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 畳屋5693さん
  • 畳屋5693さん

5 2016-02-16

満足
12月に黒地に黒漆の変わり市松小のペンケースと小銭入れを購入。札入れは在庫がなく2か月待ちでした。
印伝の中で黒漆の変わり市松が好きで納期がかかっても待っていました。
札入れも縫い目も丁寧で非常に満足しています。

5 2015-12-15

皮も柔らかく、漆の光沢も美しく満足しています。

5 2015-10-14

注文から配送までが凄くスムーズでびっくりしました(1時間位)

5 2015-05-22

よかったようです
夫に誕生日プレゼントとしておくりました。小銭入れがないのでうすく、使いやすそうです。

• 澪音1126さん
  • 澪音1126さん

5 2015-05-10

主人へのプレゼントです。
まだ、開けていませんが、スラックスの後ろポケットに財布を入れる主人に、小銭入れがついてない品を探していましたので、助かりました。

4 2015-03-23

国産の風格を感じさせる財布
流行りのブランド物と違い落ち着いた雰囲気が好きです。まだ勿体無くてよそ行き用になおしてますが、早く使って馴染ませた方がいいかとも思っています。

5 2015-01-11

スマート!
ポケットに入れるには最適な財布です。ずっと長財布にありったけの現金を
入れてましたが、何十万も財布に入れてる事が恥ずかしくなり、この財布にきめました。手触りも最高です。

5 2014-11-09

ネットショッピング
初めて使わせていただきました
彼が甲州印伝好きなのですが探すのが遅れてしまいプレゼントに間に合わないかと思ってましたがかなり迅速な対応でびっくりしました‼︎
ありがとうございました‼︎

3 2014-12-03

購入品について
小銭入れと定期入れを知り合いから頂き使用する内に財布が欲しくなり購入いたしました。色・柄に満足しております。