5 2023-09-28

変わり市松小を購入しました。手触りがやわらかく見た目も上品でとても気に入りました!機能的にも使いやすく購入してよかったです。

4 2022-04-20

家族のお財布が傷んでいて変わり市松をプレゼントしました。
すぐに欲しかったので在庫のあるものの中から選びましたが、落ち着いた中にも光沢による華やかさがあって素敵なお品でした。本人にも気に入ってもらえました。

5 2019-03-09

ディアーの柄のお財布を3月の誕生日にプレゼントしたくて、時々見ていました。
昨年10月の時点で在庫が無く、間に合えば良いなあと思いながら予約注文しました。
結果、在庫があったのか急いでくださったのか10月中には届き、当日まで手元に保管していました。
先日誕生日を迎えて渡しましたが、画像で見るより高級感があり、お洒落でした。
皮も軽くて柔らかく、ポケットの数も多く使いやすいとたいへん喜んでおりました。ありがとうございました。

2019-03-09
星満点★の高評価をいただきまして有難うございます!
メーカーご予約商品につきましては、お届けまでお時間を頂戴する場合がございますが一度メールにてお問合せをいただけましたら、メーカーに在庫確認を行うこともできますので、お気軽にお声かけくださいませ。(スタッフ:S)
  • Anyastasiaさん
  • Anyastasiaさん

5 2019-01-18

素敵☆
何度か購入させていただいておりますが、黒地に黒漆ははじめてでどうかな?と思いましたが、すごくかっこいいです!今回は主人の誕生日プレゼントに購入いたしましたが、喜んでくれること間違いなしです!
梱包もご丁寧にありがとうございました☆いくつかまたお願いするとおもいますので、どうぞよろしくお願いいたします♪

2019-01-18
★満点の高評価をいただきまして誠にありがとうございます。
池田屋のラッピングにもご満足をいただきましてありがとうございます!是非、またのご利用をお待ちしております。(スタッフ:S)

5 2015-11-29

プレゼントで喜ばれました
父へのプレゼントとして家族から頼まれ、
亀甲の黒地×黒漆のお財布を注文させていただきました。
注文日にすぐに発送をしていただき、先ほど無事に届いたとの連絡を受けました。
私はまだ実物を見ておりませんが、本人は大変喜んでいる様子で、
日本の伝統あるお品を選んで本当に良かったです、ありがとうございました。

5 2015-10-17

めちゃくちゃいい
届くのもとても早くいいお店さんだし、商品も全く期待を裏切らないしっかりした印傳財布でした。主人のおり財布があまりにも古くて可哀想になり、プレゼントにこれを選びました。随分柄も迷ったけど、黒×黒瓢箪サイコーでした。主人もめちゃ嬉しそうでしたよ。

5 2019-07-13

誕生日プレゼントで購入しました。元々印伝を使っている方だったので、とても喜ばれました。
とても使いやすいそうです。

5 2019-02-08

黒革黒漆網代柄を夫用に購入しました。
漆が艶やかで、素敵な柄です。
伝統工芸品ですが、若い人が持っていても違和感ないと思います。
自分用にも欲しくなりました。
軽いところも良いです。
以前、定期入れも同じ柄を購入していたので、
揃えられて良かったです。

2019-02-09
★満点の高評価をいただきまして有難うございます。
使い込むとより黒漆の艶が出てくるところを楽しめるのも印傳ならではの醍醐味ですよね♪是非、色々な柄のもチャレンジしていただけましたらと存じます。(スタッフ:S)

5 2018-08-21

父のプレゼント
ひょうたん柄を購入しました!
高級感あっていいです。ラッピングも丁寧にありがとうございました

2018-08-21
星満点の高評価をいただきまして誠に有難うございます。
ラッピングにつきましても、ご満足をいただきまして幸いでございます。
熨斗や袋包装も無料にて承って下りますので、是非そちらもご利用くださいませ。(スタッフ:S)
  • NWA869さん
  • NWA869さん
    購入者 レビュー投稿 192

5 2016-05-25

とても良い
二つ目の二つ折りです。前回は茶地の黒漆でした。今回の黒地の黒漆の方が気に入りました。大事にこれからも使ってゆきたいと思います。

5 2015-12-23

満足です ^o^
トンボ柄、黒、を頼みました。数ヶ月待ちとの事でしたが、ひと月ほどで届きました。渋くて想像どおりの品で、満足です。後は使い込んで味が出てくるのを期待です。

5 2015-12-15

とにかくカッコいい
使いやすそう
プレゼントに手頃な価格

5 2015-12-03

和の心
お店の対応は素晴らしく注文翌日(九州在住)に商品到着でした。
初めての印伝財布ですが、作りも堅牢そうで非常に気に入りました。

5 2015-11-29

伝統工芸ここにありき!
サイズ、ポケットの数、深さ、二層小銭入れ、満点です。
贅沢いいますとポケットが若干きつくて4枚フルにすると下から二段目が取りづらい。

5 2015-11-26

すごく素敵です。
主人の誕生日のプレゼントに購入しました。
どの色合い、柄にするか迷いましたが黒×黒の瓢箪柄にしました。
商品の実物を見て、色合い、柄、手触り全てに高級感があって伝統を感じられました。
主人も凄く喜んでくれたので購入して良かったです。