8,250円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-07-29

やはり印伝は良い
柄がたくさんあるので迷いましたが、こちらにして良かったです。薄くて軽くて、とても気に入っています。

• 福楓さん
  • 福楓さん

4 2015-03-09

圧倒的な軽さ
いつも友人から「貴女のバックは重いねぇ。」と言われていました。原因はお財布でした。軽くて使いやすい財布を探して、以前より欲しかった印伝に決めました。
到着して今までの財布からお引越し。圧倒的な軽さは驚きです。こちらは札入れとカード入れに使おうと思います。頻繁に使うカードはカード入れに、時々使うカードはファスナー小銭入れの中に収納。滑らかな手触りもとても気に入りました。もう今までの財布に戻れません。マイナス★はカードポケットが2枚分のところかな。

5 2019-09-23

上品!
シンプルな黒色ですが、光沢と柄がとても上品に見えます。

5 2018-09-08

スッキリとして軽い
こちらで購入するのは3回目です。
ここ数年小さめなバッグがお気に入りで、そのためイタリア製の三つ折り財布を購入したのですが、紙幣は折らなくてもどうしてもクセが付いてしまいます。紙幣をピンとしたまま収納でき、かつ小銭入れ、カード入れ付きというお財布を探していて見つけました。カードを沢山持ちたい時は別にカード入れを持つ予定ですが、こちらのお財布で最低限の用は足せるし、なによりも軽くスッキリしているのが大変嬉しいです。
風水的には金や土色のお財布が良いと聞いておりましたが、私個人には黒のお財布が良いと聞き少し残念に思っていたのですが、黒地に黒漆はとてもシックでおしゃれで気に入りました。手にしてみて気付いたのですが、母が同じ花唐草のバッグを持っておりました。やはり母娘で趣味が似ているのかもしれません。これからどんどん使います。

2018-09-10
レビューご記入誠にありがとうございます!

この度は、ご注文いただきましてありがとうございます。
お気に入りにいただいたとのこと、大変、嬉しく存じます。
お母さまとも趣味が合うんですね☆彡是非、またの機会に他の商品もご検討くださいませ。
(スタッフ:.R)

5 2018-08-10

素敵です
実はこちらの単束、これで5個目になります。
小ぶりなバッグを持つ際に大変使い勝手が良く、好きな柄を追加購入し、好みの新柄が出るとまたついつい買ってしまい、もうこれ以上は増やすまいと誓って?いました。が……最近になって目に留まった「孔雀」柄が単束でも作られている事に気付いてしまい……これが最後?!とばかり注文してしまいました。
手元に届いたお品を見た瞬間、その精緻な加工と、シックながらもインパクトのある美しい柄模様に感動!やはり買って良かったと思いました。
お薦めの逸品です。

2018-08-11
星5つの高評価★をいただき誠に有難うございます。

当店の商品をお気に入りいただき誠にありがとうございます。
使い込むほどに手に馴染む印傳商品。
末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
(スタッフ:S)

4 2015-04-16

薄いお財布
お通夜やお葬式に行く時に、荷物を増やしたくないし、分厚い財布だとバッグに入りきれないので,探していました。印伝のお財布は義母が買っていい感じだし,札も小銭も入るようだったので選びました。札の部分がちょっと不安があるけど、薄いし使いやすそうです。お値段もちょうど良かったので、買ってよかったと思っています。

5 2017-11-24

サブの財布に
とにかく薄いのにカード入れも、小銭入れもついているのでサブの財布に役立っています。外国に行ったとき、イベントで荷物を小さくしたいとき、着物のときに本当に役立っています。また、黒地に黒漆のローズにしたのですが法事などでも場違いにならずによいです。

5 2016-08-02

普段は違う形の長財布を使っています。今回は冠婚葬祭用に購入しました。黒にクレマチスの柄、素敵です。大満足です。自分用でしたがラッピングしていただきました。