サムソナイト アメリカンツーリスター スー...(池田屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• keigo18さん
  • keigo18さん

4 2016-09-17

とても軽いです
一週間の海外旅行用に使います。思ったより大きいので
帰りのお土産も安心です
ダイヤルロックなので鍵を気にしなくていいですね

4 2016-09-08

軽くて大変良かったです。
中の仕切りがファスナーなのもすごく良かったです。
もう一つ反対側にも目隠しがあるともっと嬉しいのですが・・・
ロックの数字が少し小さいので暗いところで見えにくかったので
色とかを工夫してほしいです。

5 2016-08-24

軽い!
軽いのに丈夫で使いやすいです。
ピンクも可愛くて気に入っています。
荷物の多い私ですが、3泊4日のグアム旅行で大活躍でした。

4 2016-06-08

色々なショップで色々なスーツケースを見比べ、これに決めました。
とにかく軽くて、タイヤもスムーズ、お値段もやさしい。
使うのは、もう少し先ですが、ポイント10倍だったので購入しました。

5 2015-02-22

リピート購入!
去年、息子の留学の用に購入したのですが、軽くて使いやすそうだったので
自分用に購入しました。

5 2015-08-13

迅速丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
商品は丁寧に梱包され、ショップからの手紙など全てにおいて大満足です。
また機会あれば宜しくお願いします。

• ymgyshさん
  • ymgyshさん

4 2015-07-26

軽く、必要十分な性能
とても軽く、丈夫で、必要十分な性能です。
内張の布を開いて普通に使っていれば見えない部分をあえて見たりすれば加工の荒い部分などもありますが、品物の性能に関係のないことは気にしないということであれば、大変リーズナブルな価格で魅力的なスーツケースです。

4 2015-01-28

写真では、濃いグレーに見えましたが、実際は、ライトグレーという通り、薄めのグレーでした。

4 2015-01-14

以前も使っていたブランドなので安心して買えました。色も理想通りです。

4 2014-08-22

店舗のスタッフさんの手書き案内状の気づかいが素晴らしい、次回も購入したいという気持ちになりました。
商品は、スタイリッシュなデザインとアメリカンツリスーターという信頼で選びました。到着後、実物を試したところ、軽量は勿論のことキャスターのスムーズさに驚き、購入して正解と確信しました。