5 2014-01-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ブラック
ボア付きのモカシンが欲しく検索していたらセールでお安く出ていました。普段サイズは22.5〜23cm着用で、5インチに。ボアがあるから最初はきつめかと思いましたが、厚めのタイツ着用で縦サイズはピッタリで横は大きめでした。少し足が大きくみえちゃうかも。でも多分これが私にはジャストサイズだと思います。履いているうちに大きめと感じるかも。とても温かくて可愛いです。即納でした。

• tori3956さん
  • tori3956さん

5 2014-12-23

サイズ6購入
足の長さは23.5ですが、幅があるためいつもは24を履いています。
以前ボアなしのモカシンをサイズ7で履いていましたが馴染むとパカパカになってしまったため、サイズ6にしてみました。素足で親指があたり、少しきつめです。(ボアがあるので普通のモカシンよりきついのでしょうね)
馴染んでちょうどよくなればいいのですが・・・
ボアつきであったかそうなので、防水スプレーをしてガンガン履きたいです。
デザインは好きなので、つぎはサイズ7にしてみます。

5 2013-02-07

カワイイ
普段は23.5を履いているのでサイズ7にしようかなと思いましたが、少し大きめというのを他で見たので6を購入。6にしてよかったです。分厚い靴下を履くとキツイかもしれないけど、普通の靴下くらいならピッタリでした。
なにより、カワイイです。買ってよかったです。

5 2015-11-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイズ5のチョコレートにしました。色は可愛いですが前と後ろの一部が白っぽくなっていました。そういうデザインなのかな〜。

5 2014-02-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
6を注文しましたが、かなり大きく5にサイズ交換の問い合わせをしましたら対応も丁寧で早くて良かったです!
また利用させていただきます!

5 2014-01-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ダークネイビーを購入しました。
とてもいい色です。
靴下を履いたらピッタリでした。
218847-20140124-0419320207

5 2014-01-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
自分用とプレゼント用に購入しました。
プレゼント用になるべく早めに発送していただきたい旨を伝えると、本当にすぐに送って下さいました!
サイズは24.5のものを選びましたが、重ね履きをしてピッタリです。
素足やタイツ1枚では靴が脱げそうになります。
お値段も安かったので、とてもいい買い物ができました!
ありがとうございます!

• ハナ3509さん
  • ハナ3509さん

5 2016-11-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
すぐに届きました。箱も綺麗で梱包も無駄がなくすっきりしてて良かったです。サイズもぴったりで晴れの日の幼稚園の送り迎えで活躍しそうです。思ってた以上に可愛いので色違いも欲しいな〜

• taggio10さん
  • taggio10さん

5 2015-12-25

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
感謝!
大変迅速なご対応頂き感謝いたします
奥さんも喜んでおりました!
又、機会があればお願いいたします

5 2015-11-30

可愛くて気に入りました
少しサイズが大きめでしたがとにかく可愛いし、縫製も綺麗でした。グレーを選びましたが案外何にでも合いそうで出番が多そうです。防水スプレーをかけたので汚れも気になりません。

5 2015-02-07

本当に助かりました
友人への誕生日プレゼントで購入しましたが、サイズ変更していただき、本当に助かりました!ありがとうございまさした!

5 2015-01-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段靴は24を履いてて、デザインによりワンサイズ上にしてます。
ボアが付いてるのでサイズで悩まれる方もいるかもしれませんが靴下を履いて7インチで調度いいです。
暖かくて重宝してます。

5 2014-01-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レビューを参考に6を購入しました。
少し幅に余裕がありますが
抜けるほどじゃないので気になりません。
ふかふかで暖かくて歩きやすいのでお気に入りの一足になりました!!

• maisilkさん
  • maisilkさん

5 2014-01-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
初売りセールで5696円♪
大好きな雅姫さんのブログ上でこのモカシンを見て一目ぼれ♪ずっと買う機会をうかがっていたところに5696円と破格の値段のセールが来て即買い。先日届きましたがとてもかわいいです!!
サイズは他のレビューを見ると小さ目購入をお薦めしている方が多かったのですが、私は【甲広気味】【冬に素足やストッキング等で履くことはない(寒がり)】【現在妊婦なので今後むくむかもしれない】…などを考慮し【24.5センチで8インチのシナモン】を購入しました。
返品不可だったのでどきどきしながら履きましたが、サイズはピッタリ♪そしてもこもこで暖かい〜♪寒がりな私は最近ムートンブーツばかり履いていましたが、これなら外に履いていけそうです。妊婦としては着脱が楽なのもありがたい。
商品と一緒に靴のお手入れの紙も入っていました^^早速防水スプレーをふきつけました!
受注番号【218847-20140101-0282633106】

5 2014-01-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
満足です
uggを友人がはいているのを見て、シープスキンのモカシンが欲しく、しかし全く同じのもどうかと思い、色々検索していてこちらのショップにたどり着きました。
初めての利用ですが、とても対応が早く注文の翌日に届きお店にも満足してます。
モカシンをはくのが初めてなのと、ネットなので迷いましたが、uggより安かったのでお試し感覚で購入。25センチなので8インチにしました。
厚手のタイツだとつま先が少しきつく感じましたがはいていれば馴染むだろう範囲です。
すんなりと脱ぎはきできて楽です。
色違いでもう一足欲しくなりました。
[受注番号]218847-20140106-0306495111

関連ジャンル レディース靴その他