【MINNETONKA ミネトンカ】キャリー スリッ...(HANAONTHEWEB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-09
  • 初売りセールで5696円♪
  • 大好きな雅姫さんのブログ上でこのモカシンを見て一目ぼれ♪ずっと買う機会をうかがっていたところに5696円と破格の値段のセールが来て即買い。先日届きましたがとてもかわいいです!!サイズは他のレビューを見ると小さ目購入をお薦めしている方が多かったのですが、私は【甲広気味】【冬に素足やストッキング等で履くことはない(寒がり)】【現在妊婦なので今後むくむかもしれない】…などを考慮し【24.5セ ・・・(続きを読む
  • maisilkさん
  • 3 2014-01-09
  • サイズ7を購入しました。お正月セールで買えたのでとってもお得でした!実際履いてみたら、意外に幅広すぎて横に広がってしまう感じが足を大きく見せてしまい、予想していたのと違いました。靴下履かないと、かかとがパカパカしてしまいます。サイズ6にしたら小さくて履けなさそうだし、7で我慢しようと思います。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-30

可愛くて気に入りました
少しサイズが大きめでしたがとにかく可愛いし、縫製も綺麗でした。グレーを選びましたが案外何にでも合いそうで出番が多そうです。防水スプレーをかけたので汚れも気になりません。

• taggio10さん
  • taggio10さん

5 2015-12-25

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
感謝!
大変迅速なご対応頂き感謝いたします
奥さんも喜んでおりました!
又、機会があればお願いいたします

5 2015-11-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイズ5のチョコレートにしました。色は可愛いですが前と後ろの一部が白っぽくなっていました。そういうデザインなのかな〜。

5 2016-01-04

商品到着しております。年末年始にもかかわらず丁寧な対応ありがとうございました。

• tori3956さん
  • tori3956さん

5 2014-12-23

サイズ6購入
足の長さは23.5ですが、幅があるためいつもは24を履いています。
以前ボアなしのモカシンをサイズ7で履いていましたが馴染むとパカパカになってしまったため、サイズ6にしてみました。素足で親指があたり、少しきつめです。(ボアがあるので普通のモカシンよりきついのでしょうね)
馴染んでちょうどよくなればいいのですが・・・
ボアつきであったかそうなので、防水スプレーをしてガンガン履きたいです。
デザインは好きなので、つぎはサイズ7にしてみます。

4 2015-01-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
少し大きいかな…
品物自体はバッチリでフカフカとっても暖かいです!
初ミネトンカで、いつも24.5+幅広なのでサイズ8を購入しましたがタイツだとぶかぶか…靴下でもゆるいくらい…
いきなりおろしてしまったので交換できませんが
なんとか、厚めの靴下で履きたいと思います;;
物は良かったです!

4 2015-01-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
モコモコのモカシンが欲しくて探していたらSALEだったので購入しました。普段は24.5で持っているモコモコがないモカシンは8。履き慣れてくると少しブカブカになってきてたけど、今回はモコモコがあるから同じくサイズ8にしました。少し大きく感じるけどタイツやパンプス用靴下履いてちょうど良い感じです。買って良かったです。

• xoxomaxさん
  • xoxomaxさん

4 2015-08-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
室内履きに購入しました。温かく軽いのですがちょうど縫い目が小指に当たります。運(?)ですから仕方がないかな。

4 2015-02-10

可愛い
お店で買おうか迷ってたけどポイントバックがあったので楽天で購入しました!
履いているうちに横に広がってきてるけど暖かいです

5 2015-02-07

本当に助かりました
友人への誕生日プレゼントで購入しましたが、サイズ変更していただき、本当に助かりました!ありがとうございまさした!

5 2015-01-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段靴は24を履いてて、デザインによりワンサイズ上にしてます。
ボアが付いてるのでサイズで悩まれる方もいるかもしれませんが靴下を履いて7インチで調度いいです。
暖かくて重宝してます。

4 2015-01-17

あったかい
レビューを参考にしてサイズを決めて購入したのですが、素足や薄手の靴下では大きく感じました。暖かくて履きやすいのでこの冬大活躍しそうです。

4 2015-01-10

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
初めて注文しましたが
少し大きいみたいですが
あったかくて良かったです。
受注番号 218847-20150104-012520403

4 2015-01-08

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ムートンモカシン
UGGのムートンブーツがお気に入りで、この冬はモカシンを買いたいと思っていました。ミネトンカがポイントバックで安く購入できたから、こちらにしました。サイズ選びに迷ったけど、グレーが欲しかったので5は売り切れなので6にしました。通常パンプス等は22センチなので、厚手の靴下を履いても、ブカブカで、ショックです。幅もけっこう広いと思います。

4 2014-12-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズ7で丁度良いです。
ネイビー購入しました。
写真通りいい色です。
初めてムートンのモカシン買いましたが、暖かいしブーツと違ってサッと履けるのがいいです。
素材がやわらかいので、履くと横に広がって足が大きく見えるのが欠点ですが、車移動や近場の買い物に行くくらいなら全然いいと思います。