【MINNETONKA ミネトンカ】キャリー スリッ...(HANAONTHEWEB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-09
  • 初売りセールで5696円♪
  • 大好きな雅姫さんのブログ上でこのモカシンを見て一目ぼれ♪ずっと買う機会をうかがっていたところに5696円と破格の値段のセールが来て即買い。先日届きましたがとてもかわいいです!!サイズは他のレビューを見ると小さ目購入をお薦めしている方が多かったのですが、私は【甲広気味】【冬に素足やストッキング等で履くことはない(寒がり)】【現在妊婦なので今後むくむかもしれない】…などを考慮し【24.5セ ・・・(続きを読む
  • maisilkさん
  • 3 2014-01-09
  • サイズ7を購入しました。お正月セールで買えたのでとってもお得でした!実際履いてみたら、意外に幅広すぎて横に広がってしまう感じが足を大きく見せてしまい、予想していたのと違いました。靴下履かないと、かかとがパカパカしてしまいます。サイズ6にしたら小さくて履けなさそうだし、7で我慢しようと思います。 ・・・(続きを読む
  • ハナ3509さん
  • ハナ3509さん

5 2016-11-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
すぐに届きました。箱も綺麗で梱包も無駄がなくすっきりしてて良かったです。サイズもぴったりで晴れの日の幼稚園の送り迎えで活躍しそうです。思ってた以上に可愛いので色違いも欲しいな〜

• taggio10さん
  • taggio10さん

5 2015-12-25

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
感謝!
大変迅速なご対応頂き感謝いたします
奥さんも喜んでおりました!
又、機会があればお願いいたします

5 2015-11-30

可愛くて気に入りました
少しサイズが大きめでしたがとにかく可愛いし、縫製も綺麗でした。グレーを選びましたが案外何にでも合いそうで出番が多そうです。防水スプレーをかけたので汚れも気になりません。

5 2015-11-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイズ5のチョコレートにしました。色は可愛いですが前と後ろの一部が白っぽくなっていました。そういうデザインなのかな〜。

• xoxomaxさん
  • xoxomaxさん

4 2015-08-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
室内履きに購入しました。温かく軽いのですがちょうど縫い目が小指に当たります。運(?)ですから仕方がないかな。

4 2015-02-10

可愛い
お店で買おうか迷ってたけどポイントバックがあったので楽天で購入しました!
履いているうちに横に広がってきてるけど暖かいです

5 2015-02-07

本当に助かりました
友人への誕生日プレゼントで購入しましたが、サイズ変更していただき、本当に助かりました!ありがとうございまさした!

5 2015-01-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段靴は24を履いてて、デザインによりワンサイズ上にしてます。
ボアが付いてるのでサイズで悩まれる方もいるかもしれませんが靴下を履いて7インチで調度いいです。
暖かくて重宝してます。

5 2016-01-04

商品到着しております。年末年始にもかかわらず丁寧な対応ありがとうございました。

5 2014-01-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ブラック
ボア付きのモカシンが欲しく検索していたらセールでお安く出ていました。普段サイズは22.5〜23cm着用で、5インチに。ボアがあるから最初はきつめかと思いましたが、厚めのタイツ着用で縦サイズはピッタリで横は大きめでした。少し足が大きくみえちゃうかも。でも多分これが私にはジャストサイズだと思います。履いているうちに大きめと感じるかも。とても温かくて可愛いです。即納でした。

• tori3956さん
  • tori3956さん

5 2014-12-23

サイズ6購入
足の長さは23.5ですが、幅があるためいつもは24を履いています。
以前ボアなしのモカシンをサイズ7で履いていましたが馴染むとパカパカになってしまったため、サイズ6にしてみました。素足で親指があたり、少しきつめです。(ボアがあるので普通のモカシンよりきついのでしょうね)
馴染んでちょうどよくなればいいのですが・・・
ボアつきであったかそうなので、防水スプレーをしてガンガン履きたいです。
デザインは好きなので、つぎはサイズ7にしてみます。

5 2013-02-07

カワイイ
普段は23.5を履いているのでサイズ7にしようかなと思いましたが、少し大きめというのを他で見たので6を購入。6にしてよかったです。分厚い靴下を履くとキツイかもしれないけど、普通の靴下くらいならピッタリでした。
なにより、カワイイです。買ってよかったです。

5 2014-02-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
6を注文しましたが、かなり大きく5にサイズ交換の問い合わせをしましたら対応も丁寧で早くて良かったです!
また利用させていただきます!

5 2014-01-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ダークネイビーを購入しました。
とてもいい色です。
靴下を履いたらピッタリでした。
218847-20140124-0419320207

4 2014-01-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
小さい子供がいるため履きやすくて暖かいものを探していてこちらを購入しました。レビューを参考に普段24センチですが小さめの7で購入しましたがタイツをはいてちょうどよかったです。ふかふかで暖かくて満足です。たくさん履かせていただきます−。
受注番号:218847-20140111-0337845337