• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2014-01-25

初ミネトンカ
こちらのお店は初めて利用させていただきましたが、正規品との事で信用できました。
初売りセールで安く購入できて嬉しいです。
ミネトンカのムートンは、デパートで試着済みで23cmの私は6インチでぴったりでした。
色はグレーでとっても可愛いです。
色違いでショートも欲しくなりましたが、売り切れなので次の冬にはまたこちらのお店で購入したいです。
注文から到着まで4日間とゆう迅速な対応で、気持ち良かったです。
北海道在住で誰もがムートンブーツを履いてますが、ミネトンカは特に滑りづらくソールが柔らかくて履きやすいのでおすすめです。
受注番号218847-20140122-0406055

5 2015-01-08

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
お気に入り♪
今までは、UGGでしたが、周りにはいてる人もおおいのと、ポイントバッグがあったので、ミネトンカにしました。
とてもフカフカ♪
2足目のUGGはそれなりの値段をしたところのネットショップでしたが、1足目のデパートで買った方がものとは全然違い、ファーはすぐ抜けるし、へたるしソールは硬いしでガックリでした。
でもこちらで購入したものは、とてもファーがしっかりしてたので、ミネトンカは初なのでわかりませんが、ちゃんとした本物なのかなと言う気がします。
発送もはやく、満足です!
サイズは普段25~25.5ですが、サイズは9でちょうどいいです♪

5 2012-01-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
フカフカ〜!
ずっと欲しくて他店と価格を検討しながらじっくり探していましたが、UGGなどと違ってミネトンカは偽物が少ないのかな?、
この商品の正規品はお店で見たことがなく若干の不安もありましたが、レビューもじっくり読んで、やっと納得のいったこちらで購入。
結果、大当たりでした!
丈が短いのでどうかなと思っていたんですが、履き心地はフカフカでとっても気持ち良いし!
小さい子供がいるので抱っこしながらも片手で履けるし、パッと脱ぎ履き出来て楽!
去年はEMUを購入し、特に手入れもせずに汚してしまい失敗したので、このミネトンカはしっかり防水スプレーとブラッシングで長く大切に履こうと思います!

• emmycomesさん
  • emmycomesさん

4 2011-12-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズは要注意。暖かさ、可愛さはGOOD
7インチ(23.5〜24cm)のブラック、アンクル丈を買いました。
色も丈もとても可愛くてパンツにもワンピース×タイツやレンギンスなど、様々な服と合わせやすいですし、膝下の脚が細く見えやすいので満足しています。
アンクル丈は、長めソックスやレッグウォーマーをバランスよく合わせ易くて良いと思います。
中のボアがとても暖かくて、それが目当てで購入したのですが、買って正解。
12月に入って度々履いていますけれど、足が冷たくなりません!
一点、サイズの選択を間違えたかもしれません。
私は普段は23.5cmで、甲浅・幅も細め。
7インチはかかとが少し緩く、歩くときにズレ感がやや気になります。
そのためか、大股でしっかり歩こうとしてもちょっと歩きにくいです。
6インチでしたら大変ピッタリだったろうし、おそらくもっと歩きやすかっただろうと若干の後悔もあります。
でも使えないことはないですし、少し厚手のタイツやソックスを履いた状態でしたら、歩きにくさは少しマシになります。真冬はもっと厚手の靴下を履くかもしれないので、そしたらちょうど良いかも、と思っています。
靴底はやはり他のブーツよりは断然クッション性・柔らかさがあって歩きやすいし、足裏が痛くならないですね。(スニーカーには及びませんが)
今年はUGGが大人気のようですが、UGGはかかと部分にロゴが入っているのが目立ってます。街で履いている方をたくさん見かけますが、私個人的には同じものの人が多いというのはあまり好きではありません。
ミネトンカのはロゴは入っていませんから、巷で履いている人は多いのでしょうが、人と同じだとかを気にならなくて良いです。
黒は他の色よりも汚れが目立ちやすいですので、購入後の防水スプレーは必須、普段もブラッシングなどのお手入れをすることが大事だと感じています。作りはしっかりしているので、お手入れ次第ではずっと活躍してくれるブーツですよね。

4 2015-02-03

シープスキンスペシャルショートパグブーツ
1)当店をご利用頂いたきっかけ
A:品揃えが豊富でポイントが40%付く為
2)当店をご利用頂いた回数
A:はじめて
3)ご購入頂いた商品の、注目ポイントについて
A:AGGとは違いまわりに履いてる人が少なくオシャレ
4)サイズ感・着用感について
A:履き心地がよく良い買い物が出来ました
[受注番号]218847-20150201-0841361239

4 2013-01-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
やっぱりミネトンカが良かった
1)当店をご利用頂いたきっかけ→楽天内検索で
2)当店をご利用頂いた回数→初めて
3)ご購入頂いた商品の、注目ポイントについて→値段、本物かどうか
4)サイズ感・着用感について→ピッタリ
uggはあまりにも街中に多く履いている人がいるしemuは欲しい色が売り切れていたので
以前から欲しかったミネトンカのグレーが購入できて良かった。
[受注番号] 218847-20130120-0313057302

5 2012-02-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
uggよりも重いですが、底がしっかりしてていいです。中もふかふかで温かい。

4 2011-12-15

悩みました。
いろんなお店を覗いて、レビューやお値段を見つつ悩んでこちらで購入しました。ブラックの6を注文しました。足は幅は普通、甲浅です。まだ届いてないですが、本当に欲しいブーツだったので届くのが楽しみです。

5 2014-01-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ムートンブーツ
初めてムートンブーツを購入しました。冬になるとあちこちでムートンブーツを履いている人を見かけるのでずっと買うのをためらっていました。
が。
ミネトンカのブーツはすらっとしていて大人でもあわせやすく、購入のタイミングを待っていました。偽物も沢山出回っていますので定価だったこちらの店なら信用出来るかなと…(元旦初売りセールで値下げしている時を狙って購入しましたが)
普段24で7でぴったりでした!

5 2011-10-01

tanのサイズ7を購入しました☆
普段24.0センチ(モノによっては23.5も履けちゃう)でぴったりでした!薄い靴下&分厚い靴下ともにぴったり!これはジャストサイズで選ぶといいのではないかと思います。ちなみに甲高なので、履き口がきつかったらどうしよ・・との不安がありましたが、大丈夫でした♪
tanの色も、薄すぎずちょうどいい!文句なしですっ!
UGGやemuのムートンを試着したことがありましたが、なんとなくピンとこなくて購入に至らず・・。ミネトンカはネットでしか見たことが無かったので、箱を開けるまでドキドキでしたが、まさに理想でしたっ!お値段の違いもありますが、やはり高級感がある気が・・?
ショートは秋口すぐから使えますし、履いただけで今までのコーデがいきなり秋冬コーデに!大切に履いて、長持ちさせたいと思います。
お値段もお安くなっていましたし、発送も早かったです、良いお買い物をさせていただきましたありがとうございました♪
[受注番号]218847-20110929-73690926

4 2011-10-29

初ムートン!!あったかい!!
数あるムートンの中から、形のかわいさと、底がしっかりしてそうなので選びました。普段23.5を履いていますが、迷いに迷い、6インチを購入。これが大正解!やはり履き口が広いから、全体的に大きめなのかと。ふつうの靴下で履いてみるとちょうどよい!しかし歩いてみると少し浮きます。厚手の靴下で歩くと浮きません。とにかく形がかわいい!!色は黒を買いましたが、次回はTANを購入したいです!

• lica04さん
  • lica04さん

5 2011-10-26

グレーのサイズ6を購入しました。
今回は色違いの購入でしたので、サイズについては心配ありませんでした。
普段23.0cmを履いており、サイズ7では大きすぎることを確認済みです。
ミネトンカの場合、多少の個体差はありますが、私の場合、厚手の靴下を履いたりしないので、ジャストサイズを購入しました。
グレーを取り扱っているお店は少なく、またお値段も他店より安いので、大変満足しています。
とても暖かく、ほかのブーツは履けないくらいなので、冷え性の方にもオススメです。
受注番号218847-20111022-74435533

5 2011-11-25

やっぱりミネトンカは可愛い!
去年はこれよりもう少し長いのを買って大活躍だったので今年はショートが欲しくて購入☆
黒にしたんですがハイカットのスニーカー感覚ではけるのでこれまた大活躍!
サイズは普段24.5〜25で8でぴったりです。
今年もたくさんはきたいと思います♪
受注番号:218847-20111104-74912147

5 2011-10-18

まだ外には履いて出掛けていませんが、とても可愛かったです。
普段23〜23.5センチでサイズ6を購入しましたが、靴下を履くことを思えば丁度良かったと思います。
他社で購入したトールはサイズ7を持っていますが、やはり大きいです。
グレーを購入しましたが、冬場は黒のタイツやレギンスが多いので、合わせて履きたいと思います。
受注番号218847-20111011-74073586

5 2011-10-22

注文した二日後に商品が到着しましたぁ(^0^)/♪
とても早い対応でしかも、箱も潰れてなかったし、、、 やっと、欲しかったミネトンカのショートが手に入ったので良かったです!

関連ジャンル レディース靴ブーツその他