2020/04/05
    直営店で何度か購入したことがあり、持っているモカシンと比べると、作りに気になる部分があり問い合わせをし、返送して不具合の部分を確認してもらい、新しい商品と交換をして頂きました。最初の対応は丁寧にしていただいたのですが、お詫びメールもなく、ただ新しい商品のみ送られてきてお詫びの手紙など同封もなく、、、 たまたま不良品にあたってしまったんだと思いますが少し残念に思いました。
    注文日:2020/03/23
    2017/09/20
    微妙...
    ストーンの6を買いました。色は写真とは全く違います。写真の様な白っぽい色ではなく完全なベージュです。写真の様なキレイな色を期待していたので、正直ガッカリしました。多少の色の違いがあるのは解っていましたが、違いすぎます。 サイズ的にはほんの少しキツめですが、馴染んでくる事を考えると6で正解かな、と思います。 しかし、縫製が雑です。酷いです。縫い終わりの糸の始末が雑過ぎて、いたる所から糸が飛び出ています。数えただけでも10ヵ所ありました。 ミネトンカを購入するのが始めてなので比較は出来ませんが、これだけ雑な物が正規品なのか?と、甚だ疑問です。 色の違い、縫製の悪さ、正規品とは思えない点から☆は-3で付けさせて頂きます。
    注文日:2017/09/16