【ミネトンカ MINNETONKA 正規販売代理店】...(HANAONTHEWEB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-11
  • 足の小さい人へ
  • 普段は22〜22.5センチを履いていて、5を注文しましたが、やっぱり大きいです。ブーツタイプならちょうど良いのですが、モカシンは上にブカっと脱げるので、中敷がいります。まだ革が伸びてなくてこれなので、小さいサイズがある方はワンサイズ小さめがいいかも。お色はストームブルーにしましたが、想像よりグレーでした。ほんのーりブルーのグレーという難解な色です(笑)春から秋にかけて活躍してくれそう ・・・(続きを読む
  • もぐべぇさん
  • 3 2012-01-26
  • 5Hブラック購入
  • 普段22.5〜23センチの靴を履いています。基本、23センチの靴は大きいです。レビューを参考に5Hを購入。裏起毛の厚手のタイツで試着しましたが、歩くとパカパカしました。ペラペラになったつま先のみの中敷きを入れると、ちょうどの大きさになったので、5だと小さすぎたかもしれません。商品は、左右中敷きの文字の濃さがまったく違い、ひもの長さもアンバランスで微妙でした。本物かは不明ですが、はけるの ・・・(続きを読む

5 2016-05-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ありがとうございました
普段24cmを履いていてサイズ7のグレーを購入。靴下を履いてちょうど、素足やストッキングだと余裕がある感じです。色味も画面通りの色で気に入っています。
こちら、種類も豊富で注文から到着までとてもスピーディーですので、また機会がありましたらお願いしたいです。

• nacktackさん
  • nacktackさん

4 2016-11-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
大き目(長め)でした
普段25cm(ヨーロッパサイズで38.5)をはくことが多いです。
レビューを参考にワンサイズ下げて7.5の赤を購入。
とてもかわいいデザインで、普段使いに活躍しそうと思います。
ただ、大きい・・
長さのサイズでもまだあまりがあります。ソックスをはいても、少し大きく感じます。横幅も大きめなので、紐をギュッと絞りましたが、、やり方が下手なのかあまり効果はありません。中敷き多分二枚くらい入れて履こうと思います。
皮がとても柔らかく、何でこれまで手を出さなかったのかな、と自分で思うくらい。足になじんでくるのは楽しみです。

4 2016-09-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かわいいです
正規品をスーパーディールでお得に買えて嬉しいです。
サイズは普段25cmをはくので24.5cmを購入してみました。ストッキングのみで試着したところ左右で差があり、右はぴったり、左は少し足の側面がパカパカする感じでした。
ただ、紐を結びなおすとかなり良い感じになりました。
靴下を履くことを考えたらこのサイズで良かったと思います。
最低でも0.5は小さめにしたほうが良さそうです。
ワンサイズ下でも、失敗はなさそうに思いました。

5 2016-03-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
おねだりされました。妻は大満足
昨年、こちらのショップから自分用にメンズモックスェードを購入したところ、
レディースをおねだりされました。某店舗でためし履きし、こちらで購入。
サイズは一番小さいサイズでジャストサイズ。横幅の調整はメンズ同様にリボンを結び直せば調整可能です。履きやすくて歩きやすいとのことでした。日頃の感謝を込めてプレゼントです。いい買い物ができました。
[受注番号]218847-20160316-0539889118

5 2016-11-09

昨日届いたのでさっそく
本日履いて仕事に行きました!
とっても履き心地がよく何より軽い!!
普段23.5cmのサイズでこちらでも日本サイズ23.5cmを購入しました。
まだ1日しかはいてませんが脱げることもなく窮屈さも感じないので
ホッとしました。
違う色が欲しくなったらまたこちらで購入しようと思います。

4 2016-11-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は23.5cmですが、23cmの色はトープを購入しました。皆さんのレビュー通り少し大きめです。靴下厚めをはいても大丈夫です。細身に見えてはきやすいです。気に入りました。

5 2016-10-14

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ネイビー買いました
写真より濃く落ち着いた色のネイビーで気に入りました。白いパンツをはくときに重宝すると思います。

5 2016-07-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ありがとうございます
履き心地最高です(^o^)
夏でもはいちゃってます

5 2016-06-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5〜24で36を購入、ピッタリサイズでした。少し値段は高いけどやっぱり履き心地は違います!

5 2016-01-12

買って良かった
かなり迷いました。
でも買って良かったです。
履きやすく歩きやすい。
サイズはワンサイズ小さめ買ってぴったりでした。

4 2015-11-10

大きかった…
普段の靴は23.5センチから24センチ、たまにスニーカーなど23センチでも大丈夫な人です。
白のミネトンカが24センチサイズで良かったので、0.5小さめにしてみました。
結果、ブカブカしてます(^_^;)
色的に品切れですし厚手の靴下などで対処してみます。

• ハナ0345さん
  • ハナ0345さん

4 2015-04-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
幅広、甲高でパンプスは23,5をはいています。こちらの商品は23を購入しました。長さ、幅はぴったりでしたが、始め甲部分のリボンが食い込み足が痛くなりました。だけど革なので履いていくうちに足に馴染んで今は快適にはけています。もう少しつま先が浅めだとよかったかな、で、星4つ。

• ★makiさん
  • ★makiさん

4 2015-01-20

よかった
普段は23.5か24を履いています。
レビューを参考に6.5を購入。ぴったりです。
ぴったりすぎて、厚手の靴下は履けません。
素足でも履けるサイズで とても満足です。
☆-1なのは、
まだあまり外を歩き回っていないので。
評価が変わったら再度投稿します。

5 2015-01-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
幅広の足のためスニーカーは23.5、パンプスは23、靴によりけりですがこちらでは6.5を購入。届いて履いてみるとかなり大きく、すぐサイズ変更して5.5でぴったり。素足だとちょっと大きいかも❓でも工夫してみようと思ってます^o^サイズ変更の際、お店の方に電話したのですが、とても親切に対応して下さりカラー変更まで受けていただきました。本当にありがとうございました^o^また、リピするときはこちらで買わせていただきます^o^

5 2015-02-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
基本ヒールはLLが多くモノによっては
それでも入らない場合もあり今回7,5を
買おうと思っていたのですが
欲しい色が売り切れ。
大きめとあったので不安ながらも
小さければ誰かにゆずろうかと思い
思い切って7を購入
素足履きしかしていませんが
スポッと入りました!!
自分でも驚いたくらいです
窮屈感もなくタイツや薄手の靴下
くらいなら履けそうです!
ポイント還元もあり
とてもいい買い物をしました。