5 2012-03-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
満足です
ミネトンカは偽物も出回っているとの事ですが、他にも安いショップはありましたが。。。安心できそうなこちらのショップで購入。
日頃スニーカーは23.5かブーツは24パンプスは23.5を履いていますが足の幅が広い甲高の為インソールを入れる事を考えてサイズ8を購入しました。
少し大きいような気もしますが、インソールを入れたら丁度好さそうです。
満足な買い物ができました。

5 2012-01-21

本物です!
偽物が出回ってるなかレビュー等を参考に購入させてもらいました。ステッチもハンドメイドらしく等間隔ではないけどキレイです。コンチョも鉄製。生産国表示あり。革もしっかりしてます。本物とみて大丈夫だと思います。お店の対応も素晴らしいです。オススメです。受注番号218847-20120120-77755835

5 2011-04-22

普段23.5cmで今回7を購入。靴下を履くとキツかったけど、タイツ等を履く予定なので問題ないかと。初めてのミネトンカなので本物か比べれないけど、しっかりした作りで多分本物だと思うので嬉しいです。安く購入できたし、お店の方の対応もすごく好感が持てたのでこちらで購入して本当によかったです。218847-20110415-68331838

• saki-h.mさん
  • saki-h.mさん

4 2010-09-22

初ミネトンカなので、実物に触れずに購入することに
不安もありましたが、
普段23.5か24センチで幅がややあるため
皆さんのレビューを参考に、8インチ購入しました。
つま先にゆとりがありますが、やはり幅がぴったりで
7インチにしなくて正解でした。
靴底がぺたっとしているのが気になったので、ソールを入れて履いています。

5 2012-10-23

はやい
日曜日の昼過ぎに注文して本日発送になりました。
早い対応でよかったです。

5 2011-10-03

かわいいなぁ
ブラウン、サイズ7を購入。
普段23.5〜24センチ。パンプス、サンダルはLサイズ。
丁度いいサイズでした。
かわいらしい茶色で、足元のアクセントになります。
いっぱいはくぞ〜
受注番号:218847-20110929-73673312

5 2011-08-25

満足。
ステッチもフリンジもキレイで大満足です!
発送も早くていいお買い物ができました☆

5 2011-04-07

初ミネトンカ
靴のサイズは23.5なので、黒の7を購入しました
パンツインしてもジッパーは上まで上がりました
ロールアップジーンズにして合わせてもオシャレに履けます

5 2011-01-21

洋服のカラーに合わせて
12月にブラウンの同じ商品を購入して、妻が大変気に入っておりますが、黒っぽい服装の時に靴がブラウンだと、ちょっと変!との事でグレーを選びました。実物を見なくても良い事はサイトの画像で分かります。サイズは同じものを購入したのでジャストフィットの筈です。

4 2010-11-11

届きました。
黒を購入しました。
小さめの作りとレビューにあったので1サイズ大き目を購入しましたが(甲高・幅広です)、結構大きいです。ジャストサイズで注文しても良かったかも・・・
でも可愛いし、履きやすいし、大満足です。

5 2010-10-02

今年の流行?
子供に頼まれましたが届いた時、大喜びでしたよ!
質感も悪くなく足下おしゃれになれる??

5 2010-09-22

予約商品がやっと届きました。
普段22.5を履いていてサイズ6を注文しましたが、ぴったりでした。ブラックを買いましたが、他の色も欲しくなりましたぁ!ペタンコだし歩き易そうです!

5 2010-09-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
到着が遅れましたが、きれいな品物が届きました。
彼女も喜んでいます!
安いしおススメですよ☆
218847-20100802-60424373

5 2010-08-28

やっとホンモノを笑
ここ数年流行っているフリンジブーツ。安物を何足か履きつぶしてようやくこの秋、ミネトンカを購入するに至りました(笑)それもこちらのショップがあまりに良心的なお値段を出して下さっていたからです。ミニスカートに、デニムに、なんにでもあう魔法のようなブーツ。届くのが待ち遠しいです!

4 2009-02-05

はきやすい!
ミネトンカ風の偽物を履いていたのですが、あまりにもちゃちな作りですぐ壊れてしまったので、こちらを購入しました。やっぱり段違いに可愛いし履き心地がいいです。普段23.5cmをはいていますが、サイズ7でちょうどよかったです。皮同士を縫い付けている糸が中にビローンと出ていたのが気になったので☆4つで。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他