【ミネトンカ MINNETONKA 正規販売代理店】...(HANAONTHEWEB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-02-29
  • 春先にかけて履けるショートブーツを探していたところMINNETONKA のブーツに出会い、他のブーツもないかとショップなど出歩き探してみたのですが、やっぱりこのブーツより可愛いものがみつからず、ネットでいろいろなショップを探していたところ他にも安いところもあったのですが、本物かどうかわからなく迷っていたところ、こちらのショップの評価が良く注文しました。評価通り、注文から2日で手にすることができました。普段23.5、レビューを参考に7サイズの黒を ・・・(続きを読む
  • 3 2011-06-17
  • 欲しかった品が安かったので
  • まず、定価で実際商品見てたら買わないです。送料込み5,980円は、意外にも妥当なお値段ですね。ミネトンカ購入二回目ですが(一回目は他店)どちらも大雑把な造りなので、こんなもんかな、って印象。デザインはすごく可愛くて使えそうです♪私のは、内側にはmade in ドミニカと数字の印刷のみでミネトンカとか無かったケド…やり方が変わったんでしょう…。靴底にもシールなんか無かったケド、ま、どって ・・・(続きを読む

5 2016-10-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
初めて購入しました。かわいくて、一目で気に入りました。少しソールは細めですが、普段のサイズでちょうどよかったです。

5 2015-01-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
歩行がラクです(≧∇≦)
1)当店をご利用頂いたきっかけ
楽天スーパーDEALのポイント還元
2)当店をご利用頂いた回数
初めてです
3)ご購入頂いた商品の、注目ポイントについて
筒周りのデザイン
4)サイズ感・着用感について
皆さんのレビューを参考に、5インチにしました。
ピッタリなので、履き馴染むと緩くなりそうですが、それはそれとして許容範囲です。ちなみに、横幅は2E位と思います。
[受注番号]218847-20150105-014976602

4 2015-11-06

満足です
前から欲しかったフリンジブーツをスーパーDEALで見かけて思わず購入してしまいました。こちらのお店では初めての購入でしたが、思っていたよりも早く届きました。…が、箱の汚れがちょっとひどくて、テンション下がりました。これ…本物ですよね??笑 本物だと信じて、商品にはおおむね満足しています。ミネトンカは小さめサイズの5を買うようにしていますが、こちらのブーツは分厚い靴下も合わせるかも、といつもよりハーフサイズ大きめで買いました。しかし、幅は狭く長さのみ長くなった感じで、やっぱりいつもの5で買えば良かったかな? 早く私の足に馴染んでくれますように!
受注番号218847-20151102-0672319216

5 2015-02-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
7インチを購入しましたが、ぴったりでした。はきやすく大満足です。

5 2015-01-02

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
良かった
グレーを購入。
色も可愛いし、買って良かった!
発注〜商品到着までとてもスムーズでした。

5 2014-12-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ミネトンカのブーツをずっと探していました。
はきやすいショート丈で、はきやすいです
ジーンズと相性がいいため、ヘビロテ間違いなし。
革だから、履くごとになじんで、味もでてきます。
やっぱり、ミネトンカ、買ってよかったです。

5 2013-03-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
満足♪♪♪
1)偽物が多い中、レビューとショップのコメントを参考に信頼度が高かったので利用しました。
2)買い替えの為初めて利用しました。
3)ホントに使えるアイテムなの大活躍間違いなし。
4)サイズ8のトープ、ブラック購入。細身ですが履いている内に足にいい感じにフィットしてくるのでジャストでも1サイズ大きめでもOKな感じです。色も定番ブラックは1足あると何かと使えるしトープは明る過ぎず落ち着いた色なので使いやすいです。頂いたシューケアグッズもプレゼントとは思えないほど重宝しそうです。早速使ってます。
ショップ様の対応も早いし信頼できるのでまた利用します。有難う御座いました。
受注番号:218847-20130306-0376396106

5 2012-03-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
以前、楽天の他店舗でサイズ6を購入しました。残念ながらサイズが合わず、取替えを希望しましたが希望サイズが品切れで、知人に買っていただくことになりました。かなり小さかったので、今回は7か8にしようと悩んだのですが、7サイズで正解でした。普段のサイズは23センチです。つま先の方がやや狭くなっているので、幅広足の方は1サイズ大きめがおすすめです。以前購入したものよりサイズのゆとりがあるし、作りもしっかりしているし、靴箱の中の包装も丁寧でした。
あまり考えたくありませんが、他店のは正規品では無かったのかも・・・という感じです。色はトープですが、思ったとおりの色味で履くのが楽しみです♪

5 2012-01-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
足のサイズ22.5〜23センチで、他のミネトンカでは6インチを履いています。今回このタイプの黒の6インチを購入しました。ずっと探していたのですが見つからず、こちらのショップに在庫があったのですぐに注文しました。
しかし何故か6インチでもとても大きく、厚手のタイツや靴下、中敷などを試してもサイズが合いませんでした。5インチの在庫があったので交換して頂きましたが、今度はさすがに小さく……。どうしても諦めきれずショップの方に相談したところ、在庫のある6インチの中から小さめの商品を探してくださりました!
おかげさまで今度はサイズもぴったりで、本当に満足しています。
価格もかなり安くなっていますし、ショップの対応も素晴らしいので、ミネトンカの購入を考えている方はこちらで購入されてみてはいかがでしょうか?
※注意※ ネットでミネトンカの偽造品が出回っていますが、こちらの商品は間違いなく正規品でした。サイズはハンドメイドの為にばらつきがありますが、基本的には少し大きめの作りになっているように感じます。気になる方はショップの方にご相談されることをおすすめします。
注文番号[218847−20120105−77299494]

5 2012-04-28

本物☆
サイズ5のブラウンを購入しました♪
以前、他店で購入したものが偽物で返品できず泣き寝入りしたことがあった為、恐る恐る購入…
…が、こちらの物は大丈夫でした♪
履き心地だけで言ってしまうと、幅広足の為に縫い目のところが当たって痛いので星は3つくらいですが、我慢できないほどでもないし、かわいいし本物だしで、星5つつけました♪

5 2012-12-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
他のショップでこちらより安い店はいくつかありましたが、正規品が欲しく、他の方のレビューを参考にしこちらの店に決めました。普段のサイズは22.5~23センチですが、厚手の靴下はいたり、パンツインを想定してワンサイズアップのブラウンの6.5インチを購入しました。厚手の靴下2枚にデニムインだと、ジップが途中までしかあがらなかったので(笑)、厚手の靴下1枚にデニムインだとぴったりです!ジップあげると足首の所わりとキュッと締まってると思うので春先のタイツ1枚でもサイズ感気にならずに履けるのではないかなと思います!
付属のスプレーがちゃんとスェード使用の物でしかもミニサイズではなく、大きいスプレーを貰えたので得した気分で嬉しかったです!
丁寧な梱包で気持ちの良い買い物ができて満足しています!
受注番号:218847-20121202-0161742132

5 2012-10-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
はじめてのミネトンカ
ブラックの6インチを購入
お色とサイズにかなり悩みました。ビルケンのサンダルは36、ぺたんこバレーシューズは素足で22.5センチ、スニーカーは23センチを履いています。
甲も低く・足幅も狭いと思います。レビューを参考にして お店の方にも相談に乗ってもらい ジャストサイズの6インチにしました。
履いてみたところいいサイズで嬉しいです。足首にもすこし余裕があり、ソックスをクシュクシュにして見せたり、デニムインもできます。わたしにはどちらかというと余裕がある感じです。色違いでほしいなー。
プレゼントのシューケアキットも缶がかわいいしうれしい!
迷っている方は 売り切れる前にぜひ!!

4 2012-10-02

初ミネトンカ!
去年から今年ミネトンカデビューしようと思っていました。通常足のサイズはSサイズや22.5を利用しています。幅広ではなく厚さも薄い方です。いつも薄手の靴下をはいています。皆さんのレビューを参考にし、少し大きめの作りかもということで、5.5を購入しました!ピッタリでした(^o^)v素足でもはきやすく、薄手の靴下でピッタリ!厚手ははかないのですが、はいてるうちに厚手もはけそうな感じ。すごく可愛いし、履いてみたら形が可愛い!底がぺったんな割にはしっかりとした感じなので長時間も疲れなそう。また他のも購入したいと思います。書いてある通りジッパーは完全に上までは上がらない作りのようなので、★4つ。[受注番号]218847-20120927-0803137320

4 2012-09-25

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
いろんなお店で黒を探していて、ほしいサイズ5.5がなかなか見つからず
(他のお店はサイズ取り扱いが6〜が多かったです)
でしたが、こちらのお店はサイズ5からの取り扱いがありましたので、
こちらのお店で購入させていただきました。
初めての利用で少し不安もありましたが、
商品の説明なども丁寧で安心して購入できました。
購入した黒は、どんな色にもあいそうなのでこれから履くのが
楽しみです。
足が小さく幅広なので5.5を選びましたが、横幅はぴったりでした。
218847-20120923-0766404315

5 2012-09-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブラックの6.5インチ購入。23.5cmよりの23~23.5cmでサンダルゎ23cmパンプスやスニーカーなど23.5cm (Mサイズ)です。レビューに同じサイズの方が7インチや6.5インチでちょうどとあったのでサイズを凄く悩んだのですがミネトンカは履きこなすうちになじんでくると記載があったのでジャストサイズを購入してみました。今の時点でもジャストサイズで靴下はいてちょうど良かったです。とっても可愛くて凄く気に入りました。購入して良かったです☆