色交換保証付★レフィル ミネラルパウダリ...(ビタミンC誘導体のトゥヴェール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-26
  • 今はこれが一番!
  • 脱クレンジングをするべく、ミネラルファンデーションを使い始めて1年ちょっと。レイチェルワイン・ヴァントルテを今まで使用してきました。それぞれ長所短所あり、満足出来ないところもあったので、ずっと気になっていたこちらのファンデーションのリフィルが出たということで購入してみました。結果、ほぼ満足です!レイチェルワインは仕上がり(シフォンのようなうっすらベールをかけたような)と崩れにくい ・・・(続きを読む
  • togajun310さん
  • 3 2016-01-04
  • 色味が…
  • ミネラルパウダリーファンデーションは2度目の購入です。レフィルが売り出されてたのと、口コミに、リニューアルされたと書かれてあったので、前回買ったベージュオークルでは色があまり合わなかったので、今回はオークルを注文してみました。見た目は暗いですが、肌に塗ると白っぽいと言うか、少しグレーがかったオークルになり、浮いて見えます。着け心地は良いし肌にも優しいので、後は色のバリエーション ・・・(続きを読む

5 2017-02-23

ミネラルパウダリ―!
ずっと使っています!しっかりお化粧しない日でも、お洗濯ものを干したりちょっとお庭に出る時の日焼け予防に◎です。自然な仕上がりも気に入ってます!

5 2016-07-12

毎回無くなったら購入しています.詰め替え用が出来てエコだと思います.パフも付いてこの価格はお買い得です.家族も使っています.

• c0z.l.0さん
  • c0z.l.0さん

5 2017-01-18

お世話になってます!
もぅ3度目のリピです。
このファンデにしてから肌の痒みも無いし、ニキビも出来にくくなった気がしてます。
他のメーカーのファンデに浮気しようかと思ったけど痒み等々が気になって出来ずにいます。
多分これからもずっとお世話になると思います。
ネコポスで配送してくれるので助かります(^-^)

5 2016-07-28

驚き。
今まで他社の石けんで落とせるファンデーションを使っていたのですが、何となく色味が合わない、薄づきなのかすぐ落ちてしまい、こんなものかなぁと思ってました。こちらの商品はムラなく綺麗に塗れます。汗をかいても崩れないしとても気に入りました。

5 2016-11-11

毎回購入しています!!つけ心地も化粧のりも大満足です!!

5 2016-10-06

使い始めて半年です。
毎日使って初のレフィル購入です。
それまでは市販のカウンセリング化粧品ばかりを
使用していたのでミネラルファンデがどんな物なのか
ちょっと不安がありましたが
肌の調子はとても良く問題ありません。
肌は白めですが白浮きしたくないので
オークルを購入。正解でした。
下地不要となっていますが
他社のピンク系の下地を使っています。
このファンデにしてから肌がキレイと
褒められる事も多くなり大満足です♪
化粧直しの回数も減りました。
褒め過ぎで関係者のようですが
違います(^_^;)
少なくとも私にはとても合っていました。
使い続けたいと思います。

5 2016-07-15

頼まれて購入しました.使い勝手も良いし綺麗に着くのでお気に入り見たいです.またお願いいたします.夏なのでオークルにしました.

5 2017-04-20

いつもサラッと気持ち良い使い心地です
シミくすみがサッと塗っただけでまあまあ隠せて顔色よく仕上がり毛穴レスになれます。周りの評判もよくて私には無くてはならないファンデです。

• 蛍石3200さん
  • 蛍石3200さん

5 2017-04-11

何年も続いてリピートしています
本当にお気に入りです。重くないし、肌も荒れない、私にとって使い易いファンデーションです。これからも、よろしくお願いします。

4 2017-03-27

かぶれが治りました!
アレルギーによるかぶれ、皮膚炎に悩んでいまして、使ってみました。
目のアレルギーにより、目の周りが腫れて、目の渕に軽い皮膚炎を起こしていました。
朝、晩、ワセリンを塗っていたのですが、このファンデーションを使って、2日くらいで治りました。
間違って、レフィルを買ってしまいましたので、次回はケース付きを購入します。
星4つなのは、ちょっと粉っぽいかな?と思います。
先ほど、リキッドファンデーションを購入しました。
リキッドを下地に使ったら、落ち着くのではないかと期待しています。

5 2017-03-25

スーパーセールで購入、予備です
使用しだしてからはずっとこれです。とてもお気に入りで、なくなりそうになるとすぐに不安で購入してしまいます。

5 2017-02-13

使用感、対応ともにいいです
何度かリピしています。いままではレフィルだけっていうのがなかったので、毎回ケース込みで購入していました。
今回は、はじめてクーポンはがきが届き、500円引きだったので、希望通り、レフィルだけを500円引きで購入できて良かったです。
商品は敏感肌の私にも合うし、化粧直しする回数が少ないので、結構持ちます。
それから送付までの対応がとても早くて良かったです。

5 2017-02-09

価格も良いしつけ心地も最高です。詰め替え用があるのでエコですよね!!

5 2017-02-07

これが1番!
一日中お直しなしです。ササッとメイクが出来て凄く良いです。一年通して使えるのは良いですね。

5 2016-12-19

敏感肌の方にオススメ。
少しの量で、よく伸びて肌になじみます。朝は水洗いのみで、化粧水もつけず、このフアンでをつけて、サンスクリーンをつけるのみです。日焼けも防げて、肌の負担も少なくてすんでいます。化粧をしているのかしていないのか、自分でもわからないほど、つけ心地が良いです。夜は、オリーブ石鹸で洗うだけで、落ちます。夜も化粧水も何もせずに寝ますが、肌のトラブルはほとんどありません。これからも、肌の負担を考え抜かれたトウベールさんの商品を愛用していきたいと思います。