色交換保証付★レフィル ミネラルパウダリ...(ビタミンC誘導体のトゥヴェール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-26
  • 今はこれが一番!
  • 脱クレンジングをするべく、ミネラルファンデーションを使い始めて1年ちょっと。レイチェルワイン・ヴァントルテを今まで使用してきました。それぞれ長所短所あり、満足出来ないところもあったので、ずっと気になっていたこちらのファンデーションのリフィルが出たということで購入してみました。結果、ほぼ満足です!レイチェルワインは仕上がり(シフォンのようなうっすらベールをかけたような)と崩れにくい ・・・(続きを読む
  • togajun310さん
  • 3 2017-05-27
  • 成分と値段に満足
  • ベージュオークル夏はもう一段階ベージュ系で暗い色を使いたいので是非作って頂きたいです!けっこうしっかりつく感じで化粧しました感は出ますうまくやらないと鼻とかまだらな感じになりますねぇ塗りすぎるとほうれい線とかにも溜まりやすいけど指で馴染ませれば馴染むと思います一段階暗い色を増やして欲しい ・・・(続きを読む
  • bariboo57さん

5 2017-02-23

ミネラルパウダリ―!
ずっと使っています!しっかりお化粧しない日でも、お洗濯ものを干したりちょっとお庭に出る時の日焼け予防に◎です。自然な仕上がりも気に入ってます!

5 2016-07-12

毎回無くなったら購入しています.詰め替え用が出来てエコだと思います.パフも付いてこの価格はお買い得です.家族も使っています.

• c0z.l.0さん
  • c0z.l.0さん

5 2017-01-18

お世話になってます!
もぅ3度目のリピです。
このファンデにしてから肌の痒みも無いし、ニキビも出来にくくなった気がしてます。
他のメーカーのファンデに浮気しようかと思ったけど痒み等々が気になって出来ずにいます。
多分これからもずっとお世話になると思います。
ネコポスで配送してくれるので助かります(^-^)

5 2016-07-28

驚き。
今まで他社の石けんで落とせるファンデーションを使っていたのですが、何となく色味が合わない、薄づきなのかすぐ落ちてしまい、こんなものかなぁと思ってました。こちらの商品はムラなく綺麗に塗れます。汗をかいても崩れないしとても気に入りました。

5 2016-11-11

毎回購入しています!!つけ心地も化粧のりも大満足です!!

5 2016-10-06

使い始めて半年です。
毎日使って初のレフィル購入です。
それまでは市販のカウンセリング化粧品ばかりを
使用していたのでミネラルファンデがどんな物なのか
ちょっと不安がありましたが
肌の調子はとても良く問題ありません。
肌は白めですが白浮きしたくないので
オークルを購入。正解でした。
下地不要となっていますが
他社のピンク系の下地を使っています。
このファンデにしてから肌がキレイと
褒められる事も多くなり大満足です♪
化粧直しの回数も減りました。
褒め過ぎで関係者のようですが
違います(^_^;)
少なくとも私にはとても合っていました。
使い続けたいと思います。

5 2016-07-15

頼まれて購入しました.使い勝手も良いし綺麗に着くのでお気に入り見たいです.またお願いいたします.夏なのでオークルにしました.

5 2017-06-16

良かったです。
良かったです。
大丈夫な商品です。
最高な商品で
お値段も手頃ですね。
また買いたいと思います。
この度は、お世話になりました。
感謝しております。
またよろしくお願い致します。

5 2017-06-09

お肌に優しい
最近ずっと使ってます。お肌に優しいのと、洗顔フォームで落とせるので子供とお風呂の時に手間が省けて良いです。

• アド2148さん
  • アド2148さん

5 2017-06-08

仕上がりに満足
キメ細やかな微粒子で、お肌のトラブルを一気に解消してくれ、仕上がりに大満足しています。

4 2017-05-28

ライトナチュラル
カバー力も適度にあり肌に優しそうなので
職場での置きファンデにしています。
持ちはまぁ普通ですが肌の色に合っているので
今後もリピすると思います。

• mm10935さん
  • mm10935さん

4 2017-05-26

無難
いつも使ってます。
他にも自分に合う商品はあるのかもしれませんが
ミネラルパウダーという事でいつもこちらの商品になってしまいます。
無難な商品だと思います。

5 2017-05-26

このファンデーションが一番使い心地が良くて、伸びも良いです.無くなったら詰め替え用も販売されたのでホントに助かっています.

5 2017-05-15

やっぱりこれが良いです。
何年目だろう…?

5 2017-05-02

24Hコスメを使っていましたが・・・
ミネラルファンデなので購入してみました。はじめはえっ?という感じでしたが、説明書通りに肌をサラサラにしてから塗るを実行したところ、満足感を得ることができました。前のファンデに比べるとひと手間必要ですが、仕上がりももちもきれいです。