商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-12
  • お試しを購入していたのをつかってみて。
  • 小さいボトルの、トライアルキットセット?を以前購入していて、使っていた化粧水などが無くなったタイミングで使って見ました。なんと!すごいよかったです!肌に、浸透してる感じがすごい分かります!セラミドミルクが凄く良いと言うのを見てから先に使っていましたが、私にはこの化粧水と、乳液がすごく良かったです! ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-01-23
  • 以下、当方の概要です。性別:男性年代:40代前半肌質:脂性肌、敏感肌(ハウスダスト、ダニのアレルギー有)肌トラブル:ニキビが出来やすく治りにくい、湿疹が出来やすい通院:皮膚科に1回/ヶ月で受診。皮膚科では塗布薬()とディーアールエックス® AZAクリア® を処方してもらっています。洗顔料:ロゼット洗顔パスタ(アクネクリアと海泥スムースを混ぜて使用)基礎化粧品:キュレル皮脂トラブルケアシリーズの化粧水・保湿ジェルネットで ・・・(続きを読む
  • noboru5201さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 317

5 2023-05-02

今まで使ったイオン導入化粧水の中で1番!
いうことなしです。
しっとりするし、肌ツルツルです。サイコ〜

4 2023-08-08

つける前さっぱりかな?からつけた後のしっとり感。いい意味で裏切られました。お手頃のお値段なのにいい商品だと思います。

4 2023-05-12

お試しを購入していたのをつかってみて。

5 2023-10-15

値段は高めだと思いますが、そのぶん効果はすごくある商品だと思います。もともと吹き出物ができやすく毛穴ひらきも気になる肌なのですが、こちらを使用し始めてから毛穴ひらきが目立たなくなってきたような気がします。一本使いきって実感しているので、このまま使い続けていたら更に肌が良くなっていくと期待しています。

5 2023-08-25

少量でもお肌もちもちになります。使用してまだ5日目ですがくすみがとてた気がします

4 2023-10-19

トライアルキットで良かったので本品購入。
キャップがちょっとめんどくさいですが、使用感・コスパ共に満足してます。使い続けたいです。

5 2023-06-13

ビタミンCでシミ、毛穴対策したくて購入しました。オイリー肌ですがこちらを使用したら油分が抑えられるのか、化粧崩れがいつもより防げたのが嬉しい誤算でした。

4 2024-02-03

ビタミンC化粧水
肌治療中なのでお肌に優しそうなこちらの化粧水使ってみました。乾燥気味なのでビタミンCだししみるかな、、と思ってたけど問題ありませんでした。
しっとり潤って良さそうです。
美白効果はあるのか、まだ分かりません。
1本使い切ってまた購入するか検討します。

5 2023-08-29

サッパリとしていて、肌馴染みがいい。日焼け後の赤みもすぐに引くので、夏は毎年これを使ってます。

4 2023-05-16

リピートです。
使い始めは少し赤くなったりしみたりしたため、少し薄めて使用していました。
1週間後からは刺激を受けることもなくなり、今は朝晩使用。
使いやすいですが、洗顔後これだけでは浸透しにくいため、グリシルグリシンのプレ化粧水のあと、こちらを塗って手でゆっくり押えて浸透させています。
ベタベタする感じはありません。

4 2023-10-27

夏のダメージ意識です
バランシングGAローションを使っています。夏のダメージを意識してこちらにしてみました。
GAと比べると少しとろみがあるかな、という印象です。あと少し匂いがあります(容器の匂いかな?)が慣れるとは思います。
まずは星4にしています。

5 2023-09-07

いつも化粧水は2〜3回重ね付けします。
小さめで値段もそこそこするので不安でしたが、
1回でも結構潤います。
初めて夜と朝使っただけで、
化粧のノリが抜群に良かったです。

5 2023-07-27

無事受け取りました。乳液が良かったのでこちらも。国内産であることとレビューの良さが決め手です。

5 2024-03-09

さっぱりなのにしっかり保湿もされて一年中使いやすい化粧水です

• 10grさん
  • 10grさん

4 2023-11-23

毛穴・シミ対策で購入し、朝用化粧水として使っています。
夜のレチノールや他の基礎化粧品との相性もあるとは思いますが吹き出物が減り、肌のざらつきなどもなくなりました。
化粧水のテクスチャーはサラサラですがつけた感じ肌はもちっとする印象です。