• y-hmamさん
  • y-hmamさん

5 2023-03-24

何度もリピートしてます!
肌にスーッと馴染む感じが好きです。敏感肌ですが、刺激もなく肌に透明感が出た気がします。

4 2023-02-08

マスク生活で たるみが気になり
購入しました
べとつかず さらっとお肌になじみました
翌朝は しっとり
乾燥が気になっていたので とてもよかったです

5 2013-08-04

このお値段なら
もろ、年齢肌がきつくなってきました。それこそTVで有名な無料お試しセットももらい試した直後にこちらを頼みましたが、ローションの臭いがけっこうドモ●ルン・・・にも似ていて結構なかなか良さそうな感じです。
そちらに比べればお値段も安いし、ローションは結構大きいので使ってみてよければリピです。
トゥベールさんの商品は基本私にどれも合うのでよい出会いだったかなと思います。

5 2012-12-29

今まで別々に買っていましたが、セットになっていたので購入。1000円割引は安いです。
ローションとゲルは定期便もありますが、2つ合わせても380円の割引なので(今値段を確認してきましたw)フェイスクリームも使っているならこれを買わなきゃ!
使い心地ですが、ローションはとっても潤います。付けすぎると少しぺたぺたした感じはありますが、200mlと量が多いのでばしゃばしゃ使っても気兼ねしません。
エッセンスセレクトゲルも伸びがよくスーッと肌に入っていき潤います。
フェイスクリームは好みが別れると思いますが、濃厚な美容クリームが好きな人には少し物足りないかも。でも私はこのさっぱり感が好きです。
肌の上にいつまでも”乗っている〜!”って感じではなく、奥に浸透して表面はさらり、というような。塗った後テッカテカになるのって嫌じゃないですか。
なのでフェイスクリームはとても好みです。
使用感ばかり書きましたが、効果も抜群に感じますよ。私は、薄いシワが気にならなくなりました。

• pchan6さん
  • pchan6さん

5 2014-01-12

アンチエイジング
セット買ってみました。
それぞれ使ったことあるので安心です。
安いかどうか分からないけど、満足です。

5 2013-12-02

リピ
チョー乾燥肌で肌が弱くて、どの化粧水をつけても肌がヒリヒリして悩んでいました。
また肌が弱くて化粧が出来ないのですが、
この化粧品3つは私の肌に凄く馴染んでるし凄く良い化粧品を見付けて良かったです。
効果は朝まで肌が潤ってるし年中使える化粧品です。
2回目のリピですが又なくなればリピします。
乾燥肌や肌の弱い方や肌の老化に悩んでる方には本当にお勧めです。

4 2013-02-22

こちらにかえてからエアコンを一日中かけても肌が乾燥する感じがしません。

5 2012-11-20

思ったより大きいサイズ!
美容部員をしている友達に勧められて購入しました!
私は鼻やおでこは脂っぽいのですが、口周りは水分量が少なくかさかさになります。
ずっと何を使ったらいいのか分からず、色んな商品を試していました。
この商品を使ってから、生理前でもニキビができなくなりました!
びっくりです。
まだ使って2週間ほどなのですが、トラブルも無いし、しばらく使ってみようと思います。

4 2012-11-23

年齢肌・たるみ肌対策セット
日本帰国時はDr処方の8%のハイドロキノンクリームだけしか持っていかないので、
後の基礎化粧品は、長年愛用しているトゥヴェールさんの商品を購入し滞在中の基礎化粧品として使用しています。化粧水と乳液の中間、ゲル は、私にとって最高のアイテム!
化粧水でドライな肌をマスクパックさせる時間のないときのワンアイテム救世主。
たっぷり塗って伸ばすだけの、簡単ケアでばっちりです。
水のクリームという名に相応しく、
水分が角浸透し、肌の潤いも持続させてくれるんです。
ゲルクリーム特有のカスや化粧ヨレなどがないので◎

• sammy1さん
  • sammy1さん

5 2014-01-13

翌朝の肌が楽しみです。
昨年のこの時期何をつけても乾燥してまぶたの縁がぴりぴりして皮膚科に通っていました。やっと見つけた化粧品にそれなりに満足していました。しわも年齢的にこんなものかなと思っておりました。プラセンタとか飲まないと綺麗な肌になれないのではとコマーシャルを見ておりました。ずっと気になっておりましたトゥベールさん正直お求めやすいお値段だし期待しておりませんでしたが四日目ですが確実に肌が違うのです。化粧品だけでここまで改善するとは思ってもおりませんでした。しみもしわもとあれこれ手が出したい気持ちをぐっと抑えてとにかく使い切って見ます。有り難う御座いました。

4 2012-04-08

ずっとゲルは気に入って使用しています。エッセンスローションは以前使っていて、べたつきが強くてミネラルファンデーションがうまくのらなかったので、モイスチャーローションを買ってみようと思っていたのに、勘違いして又買ってしまった。夜のみ使っています。クリームは初めてですが、こちらは、シリコンが少量入っていますので夜のみ使用です。(私の場合、日中使うと赤くなることがあるので)
化粧水のサンプルなどを付けてくださるのですが、買った物と同じ物のサンプルが入っています。使ったことが無いものを付けていただけると、今後の参考になります。わざわざ1本、高いお金を出して試さなくて済みますので助かるのですが…。

5 2012-02-13

購入して正解でした
使用してちょうど3ヶ月になります。
毎日、朝晩使用してますが、エッセンスローションは半分くらい、ゲルは底が見えてきました。クリームはまだまだありそうです。
ローションはこのペースだと半年くらいもちそうです。
冬は肌が乾燥してカサカサになるのですが今年はこれを使っているせいなのか、いつもしっとりです。
リピ決定です。

5 2013-05-08

いいです!
こちらのセットを使い始めて1年ほどですが、目じりの小じわとホウレイ線が目立たなくなりました。
以前は無添加にこだわっていましたが、小じわができ始め頬も下がってきてしまったので、レビューの良かったこちらの商品に変えました。
ふっくらした感じになり、使い始めて数日で良さを実感しました。
クリームだけいつも先に無くなるので、こちらのセットにクリーム単品で追加して購入しています。
化粧水とゲルは量も多いし、使用量が少なくてもとても潤うので、なかなか無くなりません。コスパは良いと思います。
これからもお世話になると思います。

4 2015-11-23

間違えました
リピート購入です。
以前までは化粧水とゲルのチューブタイプを定期購入していましたが
前回からこちらのセットに変更しました。
使い終わったのでまた同じものをと
思い購入したのですが
ゲルのプルダウンを変更し忘れて
チューブタイプではなく
ジャータイプが届いてしまいました。
ジャータイプは衛生面が少し心配ですね。
次からは間違えないようにしようと思いますが、
セットにも定期購入があったらなあと思います。
あと、ホームページ上にもまだお知らせが無いようですが
化粧水のパッケージが代わったようで
こちらも買い間違えてしまったのかと驚きました。
商品自体は気に入っています。
また宜しくお願いします

5 2012-12-15

左頬だけよく基礎化粧品にヒリヒリして皮膚炎を起こすので、こちらを購入するのは正直ギャンブルでした。
トライアルから購入すれば良かったのですが、こちらのミネラルパウダリーファンデーションが私にはすごく良かったので、いきなり現品購入しました!
最初はクリームだけが少しピリッとしましたが、
いつの間にかガビガビだった肌が柔らかくなり、ピリピリ感もすぐなくなり、何より皮膚炎も出なくなりました。
ラインで使うと使用感はちょっとペタペタしますが、
トゥヴェールさんの化粧品のおかげでここのところトラブル出ていません。
合う合わないは必ずあると思うので皆様はトライアルからお試しされるのをオススメします!
私にはバッチリ合うと思います。私のガビガビ肌にもちもち感が出てくるなんて( ´艸`)
トゥヴェールさんにはいろんなアイテムがあるので他のも試してみたいですが、とりあえずこちらを使い切ります!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアその他