2014/02/17
    美味しさ、ボリューム、低価格に大満足♪
    2011年に初孫のお七夜、お食い初めに初めて注文し、その「美味しさ、大きさ、お安さ」に、親族一同、大満足し、昨年末、二番目の孫のお七夜にもお願いしました。もちろん、お食い初めにもお願いする予定です。もっと頻繁にこのお店の焼鯛を食べれるような、お祝い事が多い人生になればうれしいですね。熨斗に顔写真のサービスも記念になります。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2014/01/19
    2011/08/17
    大満足(*^^*)
    孫のお食い初めお祝い初利用させて頂きました(*^^*) 皆様のレビューを参考にさせて頂き、こちらのお店にお願いしましたが 両家家族全員の評価も最高評価で 大きさ、お味、焼き加減すべてにおいて大満足♪ とても華やかなお祝いの膳となりました☆ これを機会に他の品も是非ともお願いしたいと思っています(^O^)/
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2011/07/29
    2015/06/30
    エルブさんさん
    大きいです!
    お食い初め用に購入しましたが、大きい! ガッツリ食べないと確実に余ります。 大人6人でしたがワンサイズ小さくてよかったかもしれないくらいです。 ほぐした身でつくった鯛茶漬けも美味で、 更に残ったあらであら汁を作りましたが、それも美味しくて。 散々楽しめたので、この価格が高いとは思いません。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/06/08
    2013/05/09
    焼鯛
    何度か注文しています。 今回は、新築祝いです。 見た目も味もよく、お祝いの席が華やかになります。 どこで購入したのか、聞かれることもしばしばです。
    注文日:2013/04/18
    2011/01/04
    とし70129258さん
    焼き加減・塩加減ともGOOD おいしくいただきました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2010/12/23