レビュー件数: 135件
1件〜15件 (全 135件) 1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・ 次へ>>
>>不適切なレビューを報告する |
- 。○フィオナ○。さん (8件)

- 20代/女性

3.00 - 投稿日:2007年07月01日
- 元フジテレビアナウンサーの中村江里子さん愛用のラインだそうです。使用感は少しべたつきますが、シャンパンの香りに癒されました。

5.00 - 投稿日:2007年10月02日
基礎化粧品
- 乾燥が気になる季節になり、30代に突入した肌に適した基礎化粧品を探していました。保湿力が高いというのでお試しセットを購入してみました。混合肌の私。保湿力が高い化粧品を使うとテカリが気になるし、ライトなものだと乾燥して肌がごわごわになってしまい、丁度良い化粧品と巡り会えず困っていました。グラスオールを初めて使った日の朝、やはりテカリが気になりましたが、触った感じベタついてないところが今までの化粧品と違う!保湿力の高い化粧品を使うとニキビや吹き出物が出来易かったのですが、グラスオールを使い続けて1週間以上経ちましたがニキビが出来るどころか、肌のキメが整い肌が柔らかくなっていました。いろいろ試しながら1週間が過ぎた辺りから、洗顔後鏡に映る肌がピカッと艶やかに光を反射している事に気がつきました。このまま使い続けたい商品です。

3.00 - 投稿日:2007年04月28日
- 化粧水は乾燥する方や冬場はよいのではないでしょうか。私はちょっとベタベタ感が苦手でした。全体的にしっとりしすぎてるかな。香りは昔、母が使ってた化粧品の香りですね。リピはないかな。

2.00 - 投稿日:2007年04月28日
- ごめんなさい。私の肌には合いませんでした。クレンジング、洗顔フォームはOKでしたが、それ以外を使うと、顔中が赤くなり、むず痒くなります。

3.00 - 投稿日:2007年04月25日
- 香りがきつく駄目でした。使い心地は特別によくも悪くもない感じ。ライスフォースの方が保湿もしっかりできていいです。

3.00 - 投稿日:2007年04月25日
- 頬に、小さなブツブツが出来てしまいました。合う人には、合うのかな?泡立てネットは、とても良かったです。重宝してます。

1.00 - 投稿日:2007年04月11日
- クレンジングがべとべとして、洗っても洗っても落ちない気がしました。においもだめです。

3.00 - 投稿日:2007年03月19日
- クレンジング→×、洗顔フォーム→◎、化粧水→○、美容液→△、クリーム→△。化粧水、クリームを変えてみようかな〜と思っていて、サンプル貰いに行くのも億劫(怖い?)で、セット・トライアルのなかでも捨て品が少ないので、購入。「おぉ〜っ!」というモノは残念ながらありませんでしたが、予想外でフォームが良かった。サッパリするのに、(まあまあ)しっとりします。

4.00 - 投稿日:2007年01月27日
- 乾燥肌の私でもしっとりした感じになります。現品を買って使ってみようかと思ってます。ただ注文後「商品は通常7日以内に宅配便にてお届けいたします」って連絡がきます。伝票番号やいつ届くのか分からないのでちょっと残念。

3.00 - 投稿日:2008年03月03日
- 軽い乾燥肌には良い商品でした。ものすごい乾燥肌なので、私は冬場に乗り越えられそうもありませんが…香りは確かにきついほうでしょうが、嫌な香りではありませんでした。甘いシャンパンのような感じ?フルセット揃えた時の値段と成分を考えるとリピはありませんが、いい商品だったと思います。

4.00 - 投稿日:2009年11月09日
- 自分の肌にはかなり合っているようです。香りも最初はん〜?でしたが、小2の息子がクンクン良い匂いとすり寄ってきます。いやされる香りなんでしょうね!現品買い、したいです!!もう少しお安めだったらなあ。。。

3.00 - 投稿日:2008年11月01日
日用品の買い足し
- 【オイルジェルクレンジング】→オイルは使わないので母にあげました。使用感は『悪くもなく、良くもなく。普通。』だそうです。【クリーミィエステソープ】→泡立ちも香りも普通ですが、2WAYで洗えるのが気に入りました。小鼻周りに洗顔料を直接塗って、くるくると洗うとあんなにごわごわしていた肌が滑らかに!化粧水のしみこみもよくなりました。【ローションエッセンス】→皆さんが言われている通り、軽めの乾燥肌にはよさそうですが潤い力は?という感じです。でも香りは凄く気に入りました。私はローションパックを別の化粧水でやった後、念押しの化粧水としてハンドプレスして使ってます。【コンクエッセンス・ディープモイスト24】→どちらも私の肌には合わず、べとつくだけで全然潤わなかったので、もったいないけどボディに使いました。ボディには合ってましたよ。リピートは化粧水と洗顔フォームをする予定です。これだけあって合うものが2つしかなかったのは、なんとも・・・という感じですが、でもこの内容でこの価格は、お試しする価値はあると思いますよ。

4.00 - 投稿日:2007年12月17日
- 超乾燥肌の妻からの注文で購入してみました。超乾燥肌で悩む妻の商品への感想は化粧水は効果を感じられるとの答えでした。それ以外はあまり効果を感じられないそうです。あまり乾燥が酷くない方にはお勧めだと思います。
女性(彼女、妻)へ