レビュー件数: 11件
1件〜11件 (全 11件)
>>不適切なレビューを報告する |
- 。○フィオナ○。さん (8件)

3.00 - 投稿日:2007年07月01日
- 元フジテレビアナウンサーの中村江里子さん愛用のラインだそうです。使用感は少しべたつきますが、シャンパンの香りに癒されました。

3.00 - 投稿日:2007年03月08日
- 母と自分用にと、2つ購入しました。母の肌には合っていたみたいなんですが・・・私の肌には合わなかったみたいで、小さなブツブツができてしまいました。なので、母が私の分も使っています(笑)

5.00 - 投稿日:2007年02月20日
- 私的に結構好きでした。香りも上品な感じだし、何より肌がモチモチすべすべに。化粧品単品だとすごく高いので、お試しでもうしばらく使って、その後思い切って買おうか考えます。

5.00 - 投稿日:2007年01月19日
- 前から気になっていたこのコスメ。。楽天にも登場したので早速注文。届いてあけてみると、香りがとってもいい!しかも、お肌にアルコール??シャンパンの成分がしみこむ・・・・といった感じでお肌プルプル!!ライン買いしたいなーと思わず思います!!中村江里子さんやセレブはこういったコスメを惜しげもなく、使う姿が目に浮かびます。。ずっとこのキットを買い続けていけたらいいのになーなんて思いました^^かなりオススメです!!

5.00 - 投稿日:2006年12月09日
- さっそく使用してみました。今までいろいろ試してきたのですが、これは確かに保湿力は抜群です!私は混合肌で口の周りの乾燥が気になっていましたが、トライアルセットを試して乾燥も気にならなくなってきました!スキンケアはいつも、しっとりタイプを選んでいたけど、それでも保湿には満足できなかったのでとてもうれしいです。でも夏はべたつきそうで使えないかも。

4.00 - 投稿日:2006年11月01日
- 決して高くはありません。カウンセリング化粧品と比べれば実感がしっかりあるぶんむしろお手ごろかも。使い終わるころには肌質かわると思います。ただしオイリー肌の方は夏場に使うのは注意したほうがいいかも。乾燥肌の方ならばっちりおすすめです。クレンジングが洗い上がりツルンとしてかなり良いので気に入りました。単品でも購入しようと思います。
>>不適切なレビューを報告する |
1件〜11件 (全 11件)