レビュー件数: 134件
1件〜15件 (全 134件) 1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・ 次へ>>

3.00 - 投稿日:2008年11月01日
日用品の買い足し
- 【オイルジェルクレンジング】→オイルは使わないので母にあげました。使用感は『悪くもなく、良くもなく。普通。』だそうです。
【クリーミィエステソープ】→泡立ちも香りも普通ですが、2WAYで洗えるのが気に入りました。小鼻周りに洗顔料を直接塗って、くるくると洗うとあんなにごわごわしていた肌が滑らかに!化粧水のしみこみもよくなりました。
【ローションエッセンス】→皆さんが言われている通り、軽めの乾燥肌にはよさそうですが潤い力は?という感じです。でも香りは凄く気に入りました。私はローションパックを別の化粧水でやった後、念押しの化粧水としてハンドプレスして使ってます。
【コンクエッセンス・ディープモイスト24】→どちらも私の肌には合わず、べとつくだけで全然潤わなかったので、もったいないけどボディに使いました。ボディには合ってましたよ。
リピートは化粧水と洗顔フォームをする予定です。これだけあって合うものが2つしかなかったのは、なんとも・・・という感じですが、でもこの内容でこの価格は、お試しする価値はあると思いますよ。 -

3.00 - 投稿日:2008年03月03日
- 軽い乾燥肌には良い商品でした。
ものすごい乾燥肌なので、私は冬場に乗り越えられそうもありませんが…
香りは確かにきついほうでしょうが、嫌な香りではありませんでした。甘いシャンパンのような感じ?
フルセット揃えた時の値段と成分を考えるとリピはありませんが、いい商品だったと思います。

4.00 - 投稿日:2007年12月17日
- 超乾燥肌の妻からの注文で購入してみました。
超乾燥肌で悩む妻の商品への感想は
化粧水は効果を感じられるとの答えでした。
それ以外はあまり効果を感じられないそうです。
あまり乾燥が酷くない方にはお勧めだと思います。
女性(彼女、妻)へ

5.00 - 投稿日:2007年11月16日
- お友達に薦められて購入しました。クリームは最高です。ファンデのノリも良くなり、肌がしっとりして、生き返る感じ。次回から、トライアルではなく、リピートして商品を購入したいと思います。

4.00 - 投稿日:2007年11月12日
- 寒くなってきたので乾燥防止にとても重宝しています。
一度に顔に付ける種類が多く、ズボラな自分にはちょっとだけ面倒臭く感じたので★1個マイナスしました。 -

5.00 - 投稿日:2007年10月29日
- 香りも、しっとり感も満足出来ました
ローションエッセンスから手にしたいと
思います

4.00 - 投稿日:2007年10月27日
- 乾燥肌の方、オススメ。かなりしっとりします。
カネボウの子会社なので品質は信頼できますし。
酵母の化粧品、某大女優が宣伝しているアチラより
保湿はイイ仕事してくれますよ。 -

4.00 - 投稿日:2007年10月27日
- レビューが賛否両論だったのでドキドキしていたのですが、乾燥肌の私にはしっとりしてて肌なじみが好かったです。シャンパンの匂いも気にならなかったですし・・・ただ普通サイズはお値段がはるので検討中。

2.00 - 投稿日:2007年10月03日
グラスオールトライアルセット
- クレンジングは両方良かったのですが、化粧水と美容液は私の肌には負担が大きかったみたいです。
めずらしく多量のにきびが出たので、重かったのだと思います。
しっとりして保湿力はあるので乾燥肌の方には合うと思います。 -

5.00 - 投稿日:2007年10月02日
基礎化粧品
- 乾燥が気になる季節になり、30代に突入した肌に適した基礎化粧品を探していました。保湿力が高いというのでお試しセットを購入してみました。
混合肌の私。保湿力が高い化粧品を使うとテカリが気になるし、ライトなものだと乾燥して肌がごわごわになってしまい、丁度良い化粧品と巡り会えず困っていました。
グラスオールを初めて使った日の朝、やはりテカリが気になりましたが、触った感じベタついてないところが今までの化粧品と違う!保湿力の高い化粧品を使うとニキビや吹き出物が出来易かったのですが、グラスオールを使い続けて1週間以上経ちましたがニキビが出来るどころか、肌のキメが整い肌が柔らかくなっていました。
いろいろ試しながら1週間が過ぎた辺りから、洗顔後鏡に映る肌がピカッと艶やかに光を反射している事に気がつきました。このまま使い続けたい商品です。 -

2.00 - 投稿日:2007年09月21日
- 色々な基礎化粧品を試してますが、使ってみてアッと言う感動も無くサンプルで終わりかな、でも香りはとてもいいです。

4.00 - 投稿日:2007年09月19日
- ちょっと匂いが気になるけどいい感じの使い心地。とくにクリームはいいです。が、わたしはワインで時々じんましんが出ることがあって、体質なんでしょうけどこれを使うとぷちっと赤いにきび?みたいのが、、、使い心地は気に入ってるのに残念!何度か時間を空けて試したけどダメでした
。 -