レビュー件数: 107件
1件〜15件 (全 107件) 1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・ 次へ>>

4.00 - 投稿日:2009年11月23日
- 私は乾燥肌でこれからますます乾燥に悩まされるからと思いトライアルセットで試したところ、肌になじんで浸透し朝起きてからもツルツルしていて、メイク無しでいても気にならなくて・・ちょっとお値段が高いのでちょっと注文するの迷っております。

2.00 - 投稿日:2009年11月05日
- 確かに「保湿力」をウリにしているだけあって、日中の乾燥感はなくなりました。1日中しっとりはしているのですが、「アンチエイジング効果=たるみを持ち上げる効果」はないような気がします。法令線も毛穴もあまり消えず、ハリ感は感じられませんでした。
クレンジングオイルは私には合いませんでした。ヌルヌル感がいつまでも残り、顔が痒くなりました。
洗顔フォームは可もなく不可もなく。泡立てネットがついて来ますが、面倒くさいので使用していません。
あまりトラブルもなく、乾燥肌で悩んでいる方には良いかもしれませんが、色々と悩みがある方には物足りないような気がします。
私はリピートはしないと思います。 -

5.00 - 投稿日:2009年10月21日
いいものないかな〜
- しっとりです。お肌喜んでる気がします。簡単お手入れで艶々です。

5.00 - 投稿日:2009年10月18日
- 化粧水と美容液に期待してお試ししてみましたが、
クリームが個人的には気に入りました。
普通肌で、ベタつく重さはなく、しっとりと潤います。
後日化粧水とクリームとがセットになった本製品を購入。
この冬の乾燥は、こちらで乗り切ってみようと思います。 -

3.00 - 投稿日:2009年10月18日
シャンパン酵母にひかれて。。。
- 一年を通して、乾燥肌なので、保湿がしっかりできるものをと思って、こちらの商品を購入しました。シャンパン酵母に期待をしすぎたのか、う〜ん、思ったほどの保湿効果は私には感じられませんでした。。。泡立てネットは、そのまま使っていますが、個人的にはリピはないです。お肌に合えば、すごく良い商品だと思います。

1.00 - 投稿日:2009年10月09日
最悪だよ
- サービス悪いし、丁寧じゃないし、融通がきかない、最悪な会社じゃん!勝手に注文内容、変更してんじゃねえよムカツク

5.00 - 投稿日:2009年10月07日
- トライアルセットはお買い得なのでよかったです。効果
の程はまだ分かりません。

5.00 - 投稿日:2009年09月26日
妻のリクエスト
- 季節の変わり目に肌のトラブル顕著な妻の希望で購入。なかなか良いようです。香りがありますが、刺激がなく、しばらく使用したいそうです。
女性(彼女、妻)へ

3.00 - 投稿日:2009年09月17日
友人から勧められて購入
- 同い年の友人が義理の妹に勧められてなかなか良かったよ〜、と言っていたので購入しました。
実は最近、通販系のトライアルセットを他に4社試したのですが、保湿力はグラスオールが一番でした。
使い心地って個人の好みがあるのでなんとも言えませんが、私個人的に、洗顔はさっぱり系が好みなので他社のほうが良かったです。
でも、化粧水のしっとり具合は、たしかに友人の言うとおり満足するもので気に入りました。 -

4.00 - 投稿日:2009年08月11日
エイジングケア
- なじませた後もちっとし、程よく吸い付く感じでした。
クリーミーな泡立ちの洗顔の使い心地もよかったです。」 -

4.00 - 投稿日:2009年08月03日
- 前々から気になっていたので、まずはトライアルセットを頼んでみました。敏感肌の私でも刺激を感じる事なく潤いました。しばらく使ってみて現品を購入しようか考えます。

- 20代/男性

5.00 - 投稿日:2009年07月29日
- 旅行用に購入。洗顔後つっぱらずさっぱりした感じです。この時期ならローションだけでも私にはいいです。すごい乾燥肌の人にはいいと思います。ニオイも問題なしです。効果はまだわかりませんが今のところ私にはあっています。

3.00 - 投稿日:2009年06月21日
- 母にプレゼントしました。感想が何もないので、あんまり良くなかったのかな??
プレゼント

4.00 - 投稿日:2009年06月20日
- まだ5日くらいですが、納得のうるおいです。
ずっと敏感肌用のものしかつかっていないのですが、これも肌荒れが酷いときでも刺激はほとんど気になりません。
香りもいい香りで、きつくは感じません。せめて化粧水だけでも、もう少しお安ければ現品購入したいな。冬まで考えます。