送料無料!パン用!北海道産小麦粉(強力)...(あきんどぐるーぷ・まいど)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > 送料無料!パン用!北海道産小麦粉(強力)...のレビュー・口コミ

総数 :
144,987,122件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

1件
0件
0件
1件
ショップ:あきんどぐるーぷ・まいど レビュー総数:409件 ショップ評価  4.52 ショップレビューを見る

ユーザレビュー一覧

秋実4808さん (71件)  お気に入りに登録
秋実4808さん
40代/女性
投稿日:2014年02月12日
家族みんな、麺類が大好きです。
喜んでいます。

タカコ3さん (44件)  お気に入りに登録
タカコ3さん
30代/女性
評価4.00
投稿日:2012年07月02日

初購入

初めてホームベーカリーを手に入れて、美味しいパンが焼きたくて、コチラにたどり着きました。他の方のレビューの口コミが良かったので、思い切って、大きなサイズを購入してみました。焼きあがった食パンはとても美味しくて、お裾分けした周りの方からも好評です。

ママさん5455さん (872件)  お気に入りに登録
ママさん5455さん
30代/女性
投稿日:2007年04月06日
キタノカオリが大好きで、色んな粉を使いましたが結局ここへ戻ってきました。扱いやすく、もっちりふんわりしたパンが焼けます。お土産にしても生地がおいしいと喜んでもらえます。25キロでも結構早くなくなるので、10%オフのこの機会に購入!

coffeetimeさん (276件)  お気に入りに登録
coffeetimeさん
20代/女性
投稿日:2009年03月09日

国産の強力粉

HB初心者です。
いつもスーパーの1キロ298円の外国産の強力粉でパンを焼いてましたが、せっかく安心なパンを作るなら国産小麦でパンを焼いてみたいと思いました。
キロ約240円ととても手が出しやすく、25キロも着てしまうので不安でしたが、届いて、袋を開けたとき、いつも買っている強力粉とにおいの違いにまずびっくり!!!
余計な粉臭いにおいがしなくてあっ正解!と思いました。
実際パンを焼いてみると、焼いている時の匂いも違うし、出来上がったパンはまわりがカリカリ、中はモチモチで口溶けが良く、夫にも大絶賛されました!
HBの仕様どおりでやってみて、外国産小麦ほど膨らまなかったのですが、もう少し自分なりの配分を研究してみようと思います。

購入者さん
投稿日:2007年04月02日
いつもは業販のやすーい強力粉を愛用しており、国産は高いし扱いにくいときいていたので敬遠をしておりましたが、色々人に聞いたり、ネットで調べてどうやら「はるゆたか」より「キタノカオリ」がおいしくて粉も扱いやすいという結論に至り、割引していたこのショップをさがしあてて購入しました。手始めにHBで食パンを焼いてみましたが、確かに、パンには粉の味というか、なんともいえない甘みがあって、香りも抜群でした。今まで食べていたパンはなんだったんだ??と感じました。2歳の子供が焼き立てをへたからバリバリと何もつけずに食べてしまいました。ちゃんと膨らんでくれましたし、問題はありません。毎日食パンも焼くし菓子パンなども作るので、この粉で作れるのが本当に楽しみです。ホントいい出会いでした・・・

投稿日:2009年11月24日

良い物を安く

ちょっと値上がりしましたが、でもやっぱり美味しいからお薦めです。

投稿日:2009年09月10日

良い品を安く!

25kgの購入が3回目になります。子供やご近所の人たちにと、焼いてるうちに3ヶ月くらいで無くなってしまいます。皆とってもおいしいと喜んでくれるので、毎日せっせと焼いてます。本当にパンは、買わなくなりましたよ。

投稿日:2009年06月12日

やっぱり美味しい!

前回の25kgが3ヶ月で無くなりました。とても美味しくて本当に気に入っています。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 家族へ   購入した回数 リピート
投稿日:2009年02月17日

大満足です

穂香の25kgを購入しました。弾力もありしっとりしていて、大満足です。

あなたの評価⇒
kazuyan0110さん (215件)  お気に入りに登録
kazuyan0110さん
50代/男性
投稿日:2008年11月13日
梱包も丁寧で,配送等の連絡も良かったです。
家庭で使用するには,少し量が多いような気もしますが,がんばって地道に使います。

60代/女性
評価1.00
投稿日:2011年12月04日

香りがいまいち

以前いただいた時は、味も香りもとてもよく,何回か注文しました。
それから何年か欠品で、やっと販売されていたので購入しました。
でも、以前のとは違い、香りが全くせず、がっかりでした。