珪藻土バスマット(喜び感じる珪藻土バスマ...(ガーデンライトの照らすハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-16
  • 気持ち良い
  • 風呂用マットとして使用していますが、乾きが早く良い感じです。大きさも通常のマットと変わらず違和感もありません。(Lサイズを使用)安いので品質に問題があるのではないかと心配していましたが、ほとんど傷も無く良い商品だと思いました。使用方法に関しても手入れが簡単そうで洗濯の手間もはぶけそうで家内も大変喜んでいます。また、我が家の犬がバスマットを噛み皺くちゃにして移動するのですがこのマ ・・・(続きを読む
  • 富士桜高原さん
  • 2 2016-02-22
  • 子供に不評
  • 冬場だったからでしょうか・・・風呂上りに乗るには冷たく、子供に不評でした(>_< )水を瞬時に吸って、からっとしていますが・・・。夏場はひんやりしていいのかもしれませんね。バスマットの下にひくレビューが載っていたので、今はそうしています。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-24

珪藻土のバスマットとしては期待していた通りで満足です。
届いた商品のパッケージがHPの写真と異なったのでびっくりしました。
また、私のパソコンではHPの写真はアイボリーに見えたので、購入時に迷いましたが、灰色だったので安心しました。
楽天の仕様かもしれませんが、決済時には送料が計上されていましたが、商品に同梱された明細では送料が無料になっていてよかったです。

4 2016-01-16

気持ち良い
使用方法に関しても手入れが簡単そうで洗濯の手間もはぶけそうで家内も大変喜んでいます。また、我が家の犬がバスマットを噛み皺くちゃにして移動するのですがこのマットはさすがに移動できず思わぬ効果に喜んでいます。
唯一の欠点は、この季節、あまりにも冷たくでどきっとする事です。
だからワンちゃんも乗らないのかしれませんが、夏は喜んで乗りそうなので夏のワンちゃん用マットとして購入しようかとも考えています。

• N17050さん
  • N17050さん

5 2016-02-11

本当にいい!
これでしょう!もうマットが・・・乾いてないとか、びしょぬれで・・・ダメ!はもうない(笑)

5 2016-06-23

喜んでもらえました!
ギフト指定のされていない商品なのにギフトにしていただき、領収書などのわがままも聞いていただきありがとうございました、プレゼントした人に喜んで貰えたのでよかったですありがとうございました

5 2016-05-19

4個購入、自分用、子ども達、母の日とプレゼント
皆、凄く良いと喜んでくれました。
使い心地、最高です。

5 2016-03-16

珪藻土バスマット
バスマットが濡れる感覚がいやでしたが、この商品を使用する様になって、足元がすっきりして、とてもいい感じです。早く購入すればよかったです。
手ごろな金額で、ポイントも他とは違い、申し分ないです。

5 2016-03-09

ほんとにすっと乾くんで驚きました。
主人は気づかずに上からバスマットを引いてました(笑)
気になっていた商品だったので、使ってみてやっぱり買って良かったです。

5 2016-03-05

噂どおりの吸水力!
雑貨屋で知って店頭で試したところ,噂どおりの吸水力に驚きました。店頭ではやや値が張るため買い渋っていたところ,ネットでお得な価格で販売されていたため,即買いしました。問題なく驚きの吸水力です!

5 2016-02-29

最高!
バスマットが濡れるのがいやでいやでしょうがなかったのですが、この商品を使用する様になって、ストレスがなくなりました。
早く購入すればよかったです。

5 2016-02-22

発送もはやく、水もすぐに乾きました。
不思議な感じですが、バスマットだけの時より床をふく手間がはぶけでよかったなぁとおもいます。

5 2016-02-22

大満足
お店で試して欲しいなと思ったのですが。。。すっごく高くって!!!
たまたま楽天をみていると!!!激安!!!っと思い、即買いしました(笑)

5 2016-02-17

足拭きマットを洗う必要が無くなり、エコだとじっかん&#8252;
足裏もサラサラになるし、買って良かったです。

• nity27さん
  • nity27さん

4 2016-02-21

自宅使い
お風呂上りのビチャビチャを、驚きの給水力で吸ってくれます。ひんやり感もいいですね。

2 2016-02-22

子供に不評
冬場だったからでしょうか・・・風呂上りに乗るには冷たく、子供に不評でした(>_<)水を瞬時に吸って、からっとしていますが・・・。夏場はひんやりしていいのかもしれませんね。

3 2015-12-27

安かったので喜んでおりましたが、使ってみると珪藻土というよりセメントの板のようでした。期待値が高かったからでしょうか?劇的に吸い取るという感じではありません。我が家では バスマットの下に敷いて使っています。