5 2016-02-27

オシャレ!明るい!
218768-20160222-0442438219
庭が暗くて防犯のために購入。今のところ朝まで点灯しています!光の色は白よりもオレンジ色で、ガラスのカッティングが地面に映し出されてオシャレです。これはソーラーライトにしては値段は高いですが、大きいし明るいし納得できる買い物でした!色んな人に教えたいです。リピします!

4 2015-12-27

晴れの日は明るく光ります。
重たくて丈夫、ホームセンターで売っているものに比べ断然高級感があります。
明るさは、晴れの日はまんぞくな明るさで、お庭が素敵に照らされます。曇りの日は、光らなかったり暗くてすぐに消えてしまったり。ソーラーライトだから仕方ないですね。

5 2015-12-08

明るくてちょっとおしゃれ
SMDの意味がわからないまま買ってしまいましたが、明るくてかっこいいので満足しています。光の色は説明通り電球色でいい感じです。初めから入っているバッテリーでちゃんと作動しました。取扱説明書はわかりやすく、1年保証もあってよいと思いました。

4 2016-06-12

とても期待しています!
[受注番号]218768-20160611-0180411382
以前、ソーラーライトを購入して良かったので、再購入をとさがしていたら、こちらの商品を見つけました。 現在使用しているものに比べ、地中に埋め込むポールがとてもしっかりしていて、安定感があります。 届いてすぐに試してみましたら、かなり明るさを感じました。
明日は実際に戸外で使用を開始してみたいと思っていますが、かなり気に入っています。
使用感が良ければ、追加注文もするつもりです。 早く商品の良さを実感したいです。
まだ使用を実感できていないので、おすすめ度は欲し4つにしておきます。感想は、またレビューに追加します。

5 2016-05-18

明るいです
4月に購入。
晴れの日なら、一晩中明るくなるまで点灯してくれてました。
翌日雨が1日降った場合だと点灯しますが
深夜あたりには消えてました。
でも、ホームセンターなどで売ってる安い商品と比較すると
蛍の光りと懐中電灯くらい差がありますし
どんなに天気が良くても、暗いうちに消えてしまいます。
防犯の目的で購入したので
設置場所にこだわりすぎると
かえって陽当たりが充分でなくなるので
そこだけは気を使いました。
つくりがしっかりしてるので
土がカチカチでなければスコップなしでも
させるし、買って良かったです。

5 2016-07-09

4本セットを購入しました。
今回は二度目の購入です。
一度目は二本セットを購入し 大変気に入ったのでリピートしました。
寂しそうだった夜の玄関周りや、真っ暗になる庭の所々にガーデンライトを設置しました。
薄暗くなった頃 、温かみのある光がポツポツと家の周りに灯ると今までの夜の雰囲気とは一変。これが我が家だと思うと嬉しくなるような素敵な外観になりました。
まだ数本リピートしたいと思っています。

• 青線さん
  • 青線さん

5 2016-07-09

会社の駐車場に
注文番号:218768-20160422-0852298324
駐車場が暗かったので購入してみました。
お試しで2本買ってみたところいい感じでしたので追加で8本購入。
現在2ヶ月使用しましたが、梅雨の曇り空でもしっかり点灯してくれます。
1本点かなくなりましたが電池交換してみるつもりです。
灯りだけは高級旅館のようになりました(笑)

5 2016-07-07

明るいです
218768-20160702-0337575281
届いた翌日の朝に庭にとりつけました。
一日曇っていましたが、しっかり充電できていたようでものすごく明るい光が夜中(確認したのが寝る前でしたので)まで煌々と光っていました。
ソーラーとは思えないほどの明るさでびっくりです。
ランタン風のデザインのものと迷いましたが、明るさ重視でこちらにしてよかったです。

• bjkidさん
  • bjkidさん

5 2016-06-25

すごく気に入ってたんだけど・・・
届いた商品に、思った以上に感じよく、セット方法も簡単で明るさも
思いのほか明るく、大満足でしたが・・・
4本セットを購入したのですが、1週間もしないうちに1本がつかなくなり
追加でもう4本セットをと考えていたので、ショックでした、スペアの電池も
入ってないので、故障の原因も分らず、不安です。
218768-20160616-0211531392
その後、親切で素早い対応で、代替え品を送りいただき、今は4つの明るい輝きが朝まで光り、不安も吹っ飛びました。

5 2016-04-04

おすすめです!
我が家のアプローチにプレミア・ソーラーガーデンライト4本セット購入しました。今まで購入したソーラーガーデンライトの中で一番です!明るさも申し分ないしスタイルも高級感と重厚感を兼ね備えた逸品だと思います。我が家の庭が広く、夜になるとまだ暗いので、今までのガーデンライトと買い替えをしたいと思います。ガーデンライトを検討している方には、おすすめです!
218768-20160330-0694238241

4 2015-12-14

買ってよかったです。
皆さんのレビューを信じて、最初から4個セットを購入しました。今まで、安いものからある程度のお値段のするものまで数種類使ってみましたが、一番良かったと思います。ガラスを透しての電球色の優しい明かりは、暗い庭には十分です。ライトの持続時間も一番長く、晴れた日には頑張ってくれます。安いものはすぐ消え、耐久性もないです。
ガラスなので割れた時が心配なのと、耐久性がどれほどか、また何かあれば、追加レビューします。

• jojo0602さん
  • jojo0602さん

5 2015-12-11

良かったです。
以前安物を使っていたので、明るさ、高級感など断然こちらが良かったです。心配していた明るさは、十分な明るさですがギラギラ明るすぎる事はなく、丁度良い感じ。田舎に住んでいて一歩外は真っ暗だったのでアプローチを歩くのがこれから楽しみです。

4 2015-12-01

お勧めの商品です
アルミとガラスで出来ていて、作りもしっかりしています。
ホームセンターで見かけるプラスチッキーな商品とは比べ物になりません。
値段も倍以上しますが・・・
商品が届いたばかりで2日ほどスイッチOFFの状態で太陽光にあてて充電した後使用するようです。
施行用のバッテリーでの使用感(予備の通常バッテリーあり)では、LED1個にしては大変明るくいい感じで庭を照らしてくれます。本格始動が楽しみです。

5 2015-10-20

リピーターです
2個セットを買って気に入ったので、追加で4個セットを購入しました。
計6ヶを庭に使っており、柔らかい光色の割に明るく、雰囲気もあり見栄も良く防犯にもなりそうです。
今回も、1ヶにつき1ヶずつ予備の電池が入っていました。確認用の電池は前回2個セットを購入した時はすぐに使えなくなりました。今回は使えていますが、あれば大変助かります。

4 2015-10-18

良い商品です
品物は金属製・ガラスでしっかりしています。明るさは十分です。二日充電後スイッチを入れました。点灯しないものが一本ありましたが、予備の電池に交換し無事点灯しました。数年前に購入したステンレス円柱タイプ(LED3)より明るく、長期間使用できるように感じます。マイナスは、外スイッチの具合、雨天時の心配が少しです。