- 絞込み:
- 並び替え:
レビュー件数:
27件- 購入者さん

5.00 - 投稿日:2012年04月09日
- 父の還暦祝いに。急遽欲しいと言われたので、最短で発送をお願いしたところ注文から2日で手元に届きました。包装も綺麗で申し分ありません。あまりに安価すぎるものは不安なので、この価格なら安心して購入を決められました。生地も立派で見栄えもよく、とても喜んでくれました。しいて言うならば、手提げ用の袋など同封して頂けると嬉しかったです。箱のサイズが結構大きかったので、手持ちの袋では入るものがなく買わなくてはいけなかったので。

5.00 - 投稿日:2011年04月08日
還暦お祝い
- 色々なネットショップを検索して比べた結果、こちらのちゃんちゃんこを父に贈りました。写真以上に質もよく、厚みもあって見た目も豪華でした。装丁の箱も包装紙もしっかりしていて、贈り物には最適です。なにより、父が喜んでくれたのが良かったです。

5.00 - 投稿日:2012年04月01日
大変満足しました
- 約2年前に自分の父の還暦祝いに購入しました。使い捨てレベルの質かと思っていましたが、しっかりとした生地で値段の割りに高級感があったので、今回、舅の還暦祝いにも購入しました。どちらの父親も、とても喜んでくれたので大変満足しております。

5.00 - 投稿日:2012年01月29日
両親の還暦祝い
- 早速あけてみましたが、綿も入っていてペラペラしていないし、生地も地紋入りで素敵です。本当に思っていた以上によかったです。両親に喜んでもらえると思います。ありがとうございました。

5.00 - 投稿日:2011年03月06日
- いろいろなショップのちゃんちゃんこを見て迷いましたが、こちらに決めました。柄が立派で中綿があるので、ペラペラしてないのが決め手でした。喜んでもらえたのでよかったと思います。

5.00 - 投稿日:2011年05月02日
還暦祝い
- おかげさまで楽しく思い出に残るお祝いが出来ました。商品はなかなかしっかりした作りで満足できました。熨斗の字もとても素敵で嬉しく思いました。ありがとうございました。

5.00 - 投稿日:2012年05月06日
利用者サイズ :
トップス L
大満足です!!
- 親の還暦祝いに。生地がふかふかで柄も綺麗で、とても豪華に見えました。本人にも家族にも好評で大満足です。一度きりのものですが、こちらの商品にして良かったです。

5.00 - 投稿日:2011年12月30日
還暦御祝い
- 義母の還暦御祝いに。熨斗、包装共に綺麗です。まだ開けてはいませんが、お正月に贈るのが楽しみです。ありがとうございました。

5.00 - 投稿日:2012年02月29日
還暦のお祝いに
- 得意先の方にお祝いの席にてお渡ししました。お値段よりとても豪華に見えたらしく大変気に入って下さったようです。

5.00 - 投稿日:2011年05月04日
還暦祝い
- 対応の速さに驚きました。包装も豪華で来週一泊でお祝いするので渡すのが楽しみです。ありがとうございました。

5.00 - 投稿日:2012年03月18日
ありがとうございました。
- 主人の上司への贈り物に、使わせて頂きました。気に入って頂いたので、良かったです。
- 30代/男性

5.00 - 投稿日:2011年07月19日
すぐに届きました。
- 値段が安く注文後すぐに届けていただいたので良かったです。

4.00 - 投稿日:2012年03月25日
還暦祝いに。。
- 高級感のある包装で渡すのが楽しみです。実物はまだみてないので、渡した後にまたレヴューの追加します!!

4.00 - 投稿日:2012年01月16日
プレゼント
- まだプレゼントしてませんが誕生日に渡し喜んで貰える顔を見るのが楽しみです。
検索結果の絞込み