• kei626さん
  • kei626さん

4 2014-03-13

珍しいと思い購入しました。
まだ数種類しか食していませんが普通に美味しいと思います。
食べている時はフルーツの味が強く、食べ終わる頃蜂蜜の味がします。
なんでもそうですが、パンにつけ過ぎるとパン本来の味が損ねるので少量つけるのがお薦めかもしれません(好みの問題ですけどね)

4 2013-12-10

綺麗なパッケージに入って届きました。
まず、ゆず蜜をプレーンヨーグルトに入れて食べましたました。
美味しかったです。
パッケージは省略して構わないので
もう少し廉価版があると嬉しいです。
受注番号 218745- 20131203- 0109533335

5 2013-12-28

まだ全種類は食べれていないのですが、果汁の味が濃くてとても美味しいです。
パンにつけても、ヨーグルトに入れても美味しいです。
お試しではありますが、12本で1000円は安いです。

5 2013-12-13

お湯で溶いて飲んでみましたが、蜂蜜の癖もなく、あっさりとしておいしかったです。次はレアチーズで試そうと思っていますが、間違いなくおいしいと思います。

5 2013-12-06

美味しそう!!
まだ食べてないですが、パッケージもオシャレでプレゼントにも喜ばれそうです。
美味しかったらまた買いたいなぁ☆

5 2016-04-13

6種類の果汁蜜が2本ずつ入ったセットです。きちんとセットすると斜めにきれいに並んでちょっとしたプレゼントにピッタリ!ただビニールで包んだだけの簡易包装で送られてくるので、開いてみると中でバラバラに散らばっていたり一か所に片寄っていたり・・・。自宅で使うには全く問題は有りませんが、プレゼントにする時は一度開いて並べ直さないとトンデモナイ事になりかねません(笑)
何種類もある果汁蜜の中からお気に入りを見つけるために試しに買うには最適ですが、1本が1杯分(かなり少なめ)なので料金的には割高なのは仕方がないですね。ただ本店でも通販でも1万円(税抜)以上購入の際のプレゼントとしてたまに出る事が有る位なので、楽天セール中の送料無料千円は外せません。出来れば5つ位まとめて購入したいので、お一人様1セットという点が改良されれば言う事なしです。

5 2015-06-16

いつもはお値段ももう少し高めで送料も掛かる為お買いものマラソン等のセールの時に購入しています。最初の出会いは、息子達と阿蘇に行った時途中で立ち寄ったショップでサービスでいただいたゆず蜜でした。のども乾いていたのですが余りにも美味しくて母はすっかり気に入って早速買って帰りその後は贈答用や自宅用に毎年取り寄せています。お取り寄せや贈答用にはボトル入りが殆んどですが、お客様用に好きな味を選んでもらえるようスティックをグラスに入れてお出ししたら大好評でした。我が家では炭酸水で割って飲んでいますが、さっぱりして栄養的にも◎だと思います。

5 2015-12-14

楽しみです。
以前、旅行先の店舗で果汁蜜の別フレーバーを購入したことがあり美味しかったのでこのセットで他の味も試してみたくなり購入しました。
使い切れ、いろんな味が試せるので得した気分になれて良いと思います。

5 2015-06-04

一度購入したことがあるのですが、今度容量の多いのを購入しようと思い味見の為また購入しました。また食べてみて一番美味しかったのを大容量で購入したいです。

5 2015-05-13

旅行のお供に
普段はヨーグルト用に500gサイズを満喫していますが、さすがに旅行には持っていけないので今回は少量サイズを購入。これで旅行もばっちり楽しめること間違いなし。

• r-pandaさん
  • r-pandaさん

5 2014-08-17

お手軽でおいしい、ヨーグルトに入れて食べたりしてますが、
パンケーキとかにもいいですね。

5 2014-04-23

色んな味で酸味がある物、あまり甘くなくあっさりしている。

4 2014-03-25

果汁の爽やかな酸味が効いているお品です。
ヨーグルトソースとして頂きましたが、私的にはもう少し蜂蜜のお味が前に出ていても良いような気が致します。(甘党なので)

5 2014-03-18

楽しみながら
かわいくて使いやすい包装です。ちょっとした手みやげなんかにも良いですね。パンにぬりやすいし、お湯に溶いてホットドリンクもいいですが、私はもっぱら、スティックをくわえて、そのままちょっとずつ、なめています。濃厚で満足。作業も中断せずにすみますし。6種類の味が楽しめますが、アセロラとメープルが好きです。

5 2014-03-14

おいしい!
かなり美味しい!何にかけてもいいと思います。私はヨーグルトに入れるのが大好きです。それぞれみんな美味しい!完全にはまった(笑)リピします。