5 2024-03-13

果汁入りはちみつ:ゆず蜜 | 300g:300g

入れ物も可愛くて美味しいです。
息子から誕生日プレゼントにもらい、食べたら とっても美味しくて購入しました。 ヨーグルトにかけたり、紅茶などに入れたり、いろいろな場面で使えて重宝してます。また購入したいと思います。

• noido69さん
  • noido69さん

5 2024-02-18

果汁入りはちみつ:マンゴー | 300g:300g

万能フルーツソース
毎日ヨーグルトにかけて食べてます。
次はブルーベリーかゆずかな?
昔、全種類食べてましたが、久しぶりに食べたらやっぱり美味しいです。
マンゴー味を食べてますが、クリームチーズとパンに合わせても美味しかったです。

4 2023-12-09

果汁入りはちみつ:マンゴー | 300g:300g

美味しい!
とっても美味しいです。
3種類(ゆず・ブルーベリー・マンゴー)買いましたが、プレーンヨーグルトにかけて毎日食べています。
ちょっとお値段が張るのでご褒美にしか購入出来ませんが…
送料だけでも無料になってくれたらと思います。

5 2022-05-02

ソーダメーカーのおとも
ソーダメーカーを買ったので、割るものを探してたどり着きました。
ためしにマンゴー、アップル、アセロラを購入。
マンゴーは味も香りも濃厚で、大満足。
アップルは写真通りの爽やかな青りんごの香りと酸味。
アセロラはニチレイアセロラドリンクを思い浮かべて飲むと、あれよりアッサリサッパリしていて、夏に炭酸割りでゴクゴク飲みたい感じでした。
入れ物がとても良かったです。
蓋の開け締めも簡単だし、垂れてくっつくこともなく、ベタついて開きにくくなることも無し。
そのうち他の味も試してみたいです。

5 2022-12-13

とても美味しくいただきました
300mgではすぐなくなったので1000mgリピートしました。

5 2023-01-04

知人にプレゼントのため購入しました。
喜んでもらえてよかったです。

• ruriko05さん
  • ruriko05さん

4 2022-12-15

贈り物にしました。とても喜んでもらえました。機会がありましたら,また利用したいと思います。

5 2020-09-24

実店舗にて味見して一番気に入ったゆず蜜
ヨーグルトにかけて食べるのがお気に入り
容器もコロンとして可愛いです
容量的にもこのくらいのサイズがベスト
柚子の香りが強く、はちみつも優しい甘さでとても美味しいです
もうひとつのお気に入りのマンゴー
濃いめのマンゴーの甘さが引き立ち蜂蜜の方が負けてはいますが、滑らかなマンゴソースはこれまたヨーグルトにぴったり!
交互にかけて食べるとエンドレスで止まりません

5 2021-03-20

無糖のヨーグルトに入れています
ゆずとマンゴーがお気に入り
ゆずはゆずの香りが高く、はちみつの甘い味が美味しくてヨーグルトの味がかすむくらい
マンゴーは濃厚で酸味のあるヨーグルトにはぴったり
大きいボトルの方が割安ですが、このサイズの方が持ちやすく使い切れるので毎回こちらを買っています
ころんとしたボトルもとても可愛いです

4 2015-03-01

ゆずのほのかな香り・・
果汁何%か表示がなくわかりませんが【マンゴー】は濃厚、他はサラサラした感じです。
母が知人から年末に【マンゴー】蜂蜜を戴き、超美味しかったので
他の【ゆず密】【ブルーベリー】【レモン】にも初トライ))
蜂蜜が零れず、使いやすいです。注ぎ口の形を専門的に工夫されてるのだと思います。

4 2020-01-26

甘さ控えめ
思ったより甘さ控えめで使いやすい!!
はちみつの甘ったるさがなくて、後味が良い。
値段が安くないのでマイナス1かな。

5 2020-05-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
今回、まとめて10個わ購入しました。
大変満足しています。

• gram1109さん
  • gram1109さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4,916

5 2018-01-27

楽天最安値
安くていいもの!!!楽天最安値です!!!

5 2016-03-08

ホットドリンク
柚子はちみつを購入しました。冬にはのどの痛みや風邪予防になり、甘酸っぱくて休憩タイムにぴったりです!お湯割りがおすすめです!

• 426ゆうさん
  • 426ゆうさん

5 2015-01-04

こちらのショップで購入するのは初めてですが、商品は何度か店舗で購入した事があります。
程よい甘さとゆずの香りがよく、お湯で割って飲んだり、トーストやプレーンヨーグルトにもかけています。
店舗は近くにないので、なくなったらまた利用させていただきます。
頼まれて注文した分もあったので、紙袋をつけていただきました。
可愛い紙袋ありがとうございました。