2023/12/30
    エンジョイボギーさん
    満足です
    妻が長年使ってます満足しているとの事です。 それでも乾燥するそうで保湿力がもっとあればより良いとの事です。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2023/12/21
    2024/01/15
    日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 いつもご愛顧いただき嬉しい限りでございます。 保湿力をもっと高めたいとのことですが、よろしければナチュラルセラミドローションを一緒にご使用いただくと、お肌に水分がぐんぐんと入り、馬のセラミドが水分保持力をあげてくれますので、セットでお使いいただくのもおすすめでございます。 是非今後もご愛顧頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/08/15
    たんみつ6549さん
    10年くらい使ってます
    乾燥肌で、多分10年くらいずっと使っています。馬油を塗ってから化粧水を塗ると、化粧水だけよりしっとりします。伸びがとても良いので、お風呂上がりにまずこちらの馬油を顔にさっと塗ってから、着替えています。グレープフルーツもラベンダーも香りがとても良いです。別の香りもありますね。長いこと使っているので、新しい香りが登場しないかなーと思います。緑茶の香りとか好きです。 獣臭は全くありません。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/19
    日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 長くご愛顧いただき嬉しい限りでございます。 ピュアホワイトQ10シリーズはコエンザイムQ10が配合されておりますので、小じわやたるみ肌をハリのある肌へ導きます。新しい香りのご提案ありがとうございます。製品開発担当に挙げさせていただきます。 是非今後もご愛顧頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/05/06
    必須アイテム
    もうずっと使ってます。洗顔して、これを塗って、化粧水。これでずっと肌の潤いも保て、調子が良いです。たまにこの調子の良さが普通なので、より効果ありそうな宣伝の化粧品に手を伸ばすんですが、結局「あれ肌の感じが変」と思い、このクリームに戻るとホッとします。子供も最近使い始めて、花粉症のお肌が不安定な時に、これを塗って落ち着かせてました。本当にオススメです。
    注文日:2023/04/23
    2023/05/16
    日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 いつもご愛顧いただき嬉しい限りでございます。 馬油のスキンケアを続けていただいているようで嬉しい限りです。お肌が揺らぐ季節にはお肌に優しい馬油はとてもおススメです。 是非今後もご愛顧頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/04/25
    母がヘビーユーザーで、何年も使っています。出会いはデパートの物産展だそう。年齢(60代)のわりにシワが少なく艶肌を保っているのは、この馬油のおかげが大きいかと思われます。馬油といえば独特の匂いがあるイメージでしたが、グレープフルーツは爽やかな香りでのびも良く、元アトピーの敏感肌でも荒れたことがありません。シャンプーや化粧水も使用感がよく安心して使えます。いつもありがとうございます!
    注文日:2023/04/15
    2023/05/02
    日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 いつもご愛顧いただき嬉しい限りでございます。 ピュアホワイトQ10シリーズはコエンザイムQ10が配合されておりますので、小じわやたるみ肌をハリのある肌へ導きます。 是非今後もご愛顧頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/15
    義母が好んで使っています。ラベンダーの香りがいい感じです。2個セットもお買いどく。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/08
    家族みんなで愛用しています。顔以外にも全ての部位で使用しています。ラベンダーの香りが一番の入りです。
    注文日:2023/11/25
    2024/04/08
    日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 ご家族皆様でご愛顧いただき嬉しい限りでございます。 ピュアホワイトQ10シリーズは、馬油独特の香りを独自製法で除去し、天然の精油で香り付けをしておりますので、香りも楽しんでいただけるかとおもいます。 是非今後もご愛顧頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/01
    リピート購入しています。また購入いたします。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/08
    日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 いつもご愛顧いただき嬉しい限りでございます。 ピュアホワイトQ10シリーズはコエンザイムQ10が配合されておりますので、小じわやたるみ肌をハリのある肌へ導きます。また、馬油独特の香りを独自製法で除去し、天然の精油で香り付けをしており、アロマの効果も感じていただけるかと思います。 是非今後もご愛顧頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/14
    ずっと、こちらの商品をリピート買いをしています。お手紙など丁寧な対応にいつも感謝いたします
    注文日:2024/02/05
    2024/04/08
    日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 長くご愛顧いただき嬉しい限りでございます。 ピュアホワイトQ10シリーズは馬油独特の香りを独自製法で除去し、天然の精油で香り付けをしており、優しく肌になじむフェイスケアに特化した馬油でございます。 是非今後もご愛顧頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/24
    家族みんなで使っています。 冬場は特に粉がふくほどの超乾燥肌ですが、こちらの馬油のおかげで肌荒れしらずです。 これからもお世話になります。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/24
    日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 いつもご愛顧いただき嬉しい限りでございます。 ご家族皆様でご愛顧いただけて大変うれしく思います。 ピュアホワイトQ10シリーズは馬油独特の香りを独自製法で除去し、天然の精油で香り付けをしており、コエンザイムQ10も配合されておりますのでハリのあるお肌に導きます。 是非今後もご愛顧頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/20
    mayumiyasuさん
    北海道旅行で購入してからもう5年以上は使っています。 グレープフルーツの香りがお気に入りです。 これを使ったあとに化粧水をつかっています。
    注文日:2024/01/12
    2024/01/24
    日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 長くご愛顧いただき嬉しい限りでございます。 ピュアホワイトQ10シリーズはコエンザイムQ10が配合されておりますので、小じわやたるみ肌をハリのある肌へ導きます。また、馬油独特の香りを独自製法で除去し、天然の精油で香り付けをしておりますので、天然精油の香りもお楽しみいただけます。 是非今後もご愛顧頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/21
    はばかさん
    カサつき知らずの冬
    北海道旅行で知った馬油です。それから保湿のために使い続けています。これ以上の保湿化粧品はまだ見つかっていません。馬油+化粧水、夜は+クリームの毎日です。かさつき知らずの冬です。柑橘系の匂いが気に入っていますが、今回ラベンダーを購入してみました。使うのが楽しみです。量がもう少し多いと助かります。
    注文日:2023/12/12
    2024/01/15
    日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。 ピュアホワイトQ10シリーズはコエンザイムQ10が配合されておりますので、小じわやたるみ肌をハリのある肌へ導きます。 また、馬油独特の香りを独自製法で除去し、天然の精油で香り付けをしておりますので、香りもお楽しみいただけると思います。 是非今後もご愛顧頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/12
    ai_ ***さん
    グレープフルーツの爽やかな香りが気に入っています。顔はもちろん、体や髪にも使えるので、とても重宝しています。
    注文日:2023/11/29
    2023/12/13
    日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 いつもご愛顧いただき嬉しい限りでございます。 ピュアホワイトQ10は、馬油独特の香りを独自製法で除去し、天然の精油で香り付けをしておりますので、香りも楽しんでつかっていただけます。 是非今後もご愛顧頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/11/25
    もう、10回以上はリピートしています。化粧水前のブースターとして長年使用しています。
    注文日:2023/07/20
    2023/12/13
    日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。 ピュアホワイトQ10シリーズはコエンザイムQ10が配合されておりますので、小じわやたるみ肌をハリのある肌へ導きます。 是非今後もご愛顧頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/11/02
    使ってから乾燥しなくなりました。香りも癒されます。
    注文日:2023/05/01
    2023/11/21
    日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 いつもご愛顧いただき嬉しい限りでございます。 ピュアホワイトQ10シリーズはコエンザイムQ10が配合されておりますので、小じわやたるみ肌をハリのある肌へ導きます。また、人工香料不使用で、天然の精油のみで香りづけしておりますので、アロマの効果も感じていただけるかとおもいます。 是非今後もご愛顧頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/10/24
    40-70代の家族みんなで愛用しています。とても好評です。
    家族へ
    注文日:2023/09/10
    2023/10/27
    日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 いつもご愛顧いただき嬉しい限りでございます。 ご家族皆様でのご愛用大変うれしく思います。ピュアホワイトQ10シリーズはコエンザイムQ10が配合されておりますので、小じわやたるみ肌をハリのある肌へ導きます。 是非今後もご愛顧頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/18
    pummeloさん
    いい香り、しっとり
    前回、化粧水とのセットを購入しました。 半年ももちました。化粧水はまだありますので、こちらだけ購入です。 半年ももつので、1つで良かったのですが、セット価格の方が安くて送料無料だったので、つい。 グレープフルーツは元気になる香り、ラベンダーはリラックスする香りです。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/20
    日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 いつもご愛顧いただき嬉しい限りでございます。 馬油のスキンケアを続けていただいているようで嬉しい限りです。 是非今後もご愛顧頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/08/15
    長年愛用しております。保湿力が高くとても気に入っています。オールインワンジェルのような感覚で使えるので便利です。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/19
    2023/06/20
    グレープフルーツとラベンダー、どちらもとても良い香りでした。 しっかり保湿出来るのですが、これからの季節はちょっとどうかな??? 量を調節して使ってみようと思います。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/28
    日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。 ピュアホワイトQ10シリーズはコエンザイムQ10が配合されておりますので、小じわやたるみ肌をハリのある肌へ導きます。また、これからの季節に、もう少し軽い使い心地がお好みであれば天然液状馬油プレミアムQ10がおすすめでございます。 是非今後もご愛顧頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/05/18
    主人から結婚前に教えてもらい、かれこれ10年以上ずっと家族みんなでお世話になっています。 お風呂あがりはもちろん、シートマスクの前にも塗ると肌がしっとりします。
    注文日:2023/03/05
    2023/05/22
    日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 長くご愛顧いただき嬉しい限りでございます。 ピュアホワイトQ10シリーズはコエンザイムQ10が配合されておりますので、小じわやたるみ肌をハリのある肌へ導きます。また、馬油独特の香りを独自製法で除去し、天然の精油で香り付けをしておりますのでご家族様皆様で使いやすい製品です。 是非今後もご愛顧頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/05/14
    アオチムさん
    おすすめです!
    デパートの北海道展で出会ってからずっと使い続けています。その甲斐あって一年中トラブル知らずの肌になりました。自信を持ってお勧めします!
    注文日:2023/04/15
    2023/05/16
    日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 いつもご愛顧いただき嬉しい限りでございます。 また、様々な所でお客様と繋がりが持てていることに喜びを感じております。 ピュアホワイトQ10シリーズは馬油独特の香りを独自製法で除去し、天然の精油で香り付けをしております。そしてお肌に優しい馬油は一年中使っていただけます。 是非今後もご愛顧頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/04/09
    低燃費少女77さん
    愛用
    何度もリピしています。 春は肌が荒れてザラザラなんですが、個人的には刺激なく、朝晩使っています。 つけ過ぎるとベタベタなので、量は注意です。 いつもはローズなんですが、気分転換にラベンダーとグレープフルーツに浮気してみました。 嫌いではないですが、やっぱりローズが好きかも。またリピします。 ありがとうございました。
    注文日:2023/03/05
    2023/01/08
    長年の愛用品。
    メイク前に化粧水前のブースターとして。肌に艶が出ます。夜のスチーマーの時につけると突っ張らない。シートマスクの前につけても。馬油は香りが気になるのですが、これは使っていても香りが長持ちするので、使いやすいです。おまけにコエンザイムQ10が入っているというのがイイ!
    注文日:2022/12/23
    2023/02/02
    日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 いつもご愛顧いただき嬉しい限りでございます。ピュアホワイトQ10シリーズはコエンザイムQ10が配合されておりますので、小じわやたるみ肌をハリのある肌へ導きます。 是非今後もご愛顧頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/04/19
    Osarukun1961さん
    良くのびるので少量で良いですし、べたつきも有りません。 入浴後の足に使っていますが、しっとりして良い感じです。 ただ私の場合顔には合わないようで少々肌荒が見られました。 残念です。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/22
    日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 お客様のお肌に合わなかった、との事で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 乾燥肌の方もお使いいただけるシャンプーや石けんも取り揃えておりますので、また機会がございましたらご利用していただけると嬉しいです。
    2023/04/05
    sintyo158cmさん
    いつもラベンダーを使用していたので グレープフルーツは初めてで使うのが 楽しみ 首にも毎晩塗っていたら シワが気にならなくなった。
    注文日:2023/03/27
    2023/04/10
    日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 長くご愛顧いただき嬉しい限りでございます。 ピュアホワイトQ10シリーズは馬油独特の香りを独自製法で除去し、天然の精油で香り付けをしております。また、コエンザイムQ10が配合されておりますので、小じわやたるみ肌をハリのある肌へ導きます。 是非今後もご愛顧頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/03/25
    プー3ママさん
    長年季節をとわず毎日使わせていただいてます。 ピュアホワイトも使ってみましたが、Q10が入っている方が良い気がします。
    注文日:2023/03/10
    2023/04/10
    日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 長くご愛顧いただき嬉しい限りでございます。 ピュアホワイトQ10シリーズはコエンザイムQ10が配合されておりますので、小じわやたるみ肌をハリのある肌へ導きます。 是非今後もご愛顧頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/02/24
    リピです。伸びが良く、乾燥している冬はとても助かります。
    注文日:2023/02/04
    2023/03/13
    日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 長くご愛顧いただき嬉しい限りでございます。 ピュアホワイトQ10シリーズはコエンザイムQ10が配合されておりますので、小じわやたるみ肌をハリのある肌へ導きます。是非今後もご愛顧頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/02/14
    ぽんちゃん9242さん
    グレープフルーツ馬油をお水を少し足して使用しています。そうする事で伸びも良くなりお肌に浸透していくような気がしてとても気に入っています。その上に美容液等を足すとなお ツルツルになり気に入っています。
    注文日:2023/02/02
    2023/02/17
    日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 いつもご愛顧いただき嬉しい限りでございます。 ピュアホワイトQ10シリーズはコエンザイムQ10が配合されておりますので、小じわやたるみ肌をハリのある肌へ導きます。また馬油独特の香りを独自製法で除去し、天然の精油で香り付けをしております。 是非今後もご愛顧頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/02/08
    +ゆん+さん
    80代の母が数年間ずっと愛用しています。 これがないと困るそうで毎回代わりに注文しています。
    注文日:2023/01/30
    2023/02/17
    日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 長くご愛顧いただき嬉しい限りでございます。 代理でのご注文ありがとうございます。 ピュアホワイトQ10シリーズはコエンザイムQ10が配合されております。また馬油独特の香りを独自製法で除去し、天然の精油で香り付けをしております。 是非今後もご愛顧頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/01/31
    ローズクミさん
    いつもは百貨店の北海道展で買うのですが忙しく行きそびれてしまいました。 決まって使っているのがグレープフルーツので匂いが好きです。もう何年も使っていて手放せません。乾燥した時期は特に役だってます。
    注文日:2023/01/25
    2023/02/02
    日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 長くご愛顧いただき嬉しい限りでございます。 また、様々な所でお客様と繋がりが持てていることに喜びを感じております。 ピュアホワイトQ10シリーズはコエンザイムQ10が配合されておりますので、小じわやたるみ肌をハリのある肌へ導きます。 是非今後もご愛顧頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/01/24
    でこぽんみかん8552さん
    家族全員で使用
    家族全員で使えるので、助かります。この季節は特に乾燥肌なので、馬油を塗り化粧水スプレーで終わる簡単なのが良いです。香りにも癒やされます。容量が大きい物があれば、なお良いです。
    注文日:2023/01/15
    2023/02/02
    日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 いつもご愛顧いただき嬉しい限りでございます。 ピュアホワイトQ10シリーズはコエンザイムQ10が配合されておりますので、小じわやたるみ肌をハリのある肌へ導きます。 無香料のピュアホワイト100gでしたら少し容量が大きく、体用にも使いやすいかもしれません。 是非今後もご愛顧頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。