2,200円  買い物かごに入れる
  • pummeloさん
  • pummeloさん

5 2024-03-11

よいです!
元々Q10入りのラベンダーなどを使っていましたが、中学生の息子も一緒に使うので、次は無香にしようかなと思っていたところ、じゃあたくさん入っているこちらでも良いのでは?と試してみました。
使い心地など問題無いし、馬油臭いということも油臭いことも無いです。
香りを楽しみたくなったら、またQ10のものを買うかと思いますが、みんなでガンガン使うのでしばらくこちらを使ってみます。

2024-04-08
ご家族皆様でご愛顧いただき嬉しい限りでございます。
ピュアホワイトは100%純馬油ですので安心して全身にお使いいただけますので、
これからも様々な箇所の保湿にお使いいただけたらと思います。また、独自の製法で馬油を精製しておりますので、馬油独特の香りが軽減されているかと思います。

5 2023-11-02

昔からの愛用品です🎵
昔から使っており、お店で購入していたのですが、定期的に欲しくこちらでリピートしてます
肌に合うなら乾燥肌の方、全身に利用出来るのでおすすめです
唇にも👍馬油は臭うと言いますがこちらは使ってる限りでは匂いを気にしたことがありません(しっかり嗅げば多少匂うか?あとは油なので蓋してても酸化するため長期間置いてたら匂う)
祖母は髪の毛にも使ってました
馬油のあとに基礎化粧品をつけるとすごく浸透してるように感じます
これなしでは物たらず、冬は越せないくらい必須です
塗りすぎてテカテカになりがちなのと紫外線のことを考えると夜お風呂上がりが一番おすすめです^ ^

2023-11-21
長くご愛顧いただき嬉しい限りでございます。
朝のケアですが、馬油には紫外線を吸収する成分は入っておりませんので、朝も安心してご使用いただけます。そして仕上げに日焼け止めはきちんと塗っていただくのをおすすめしております。

5 2024-03-27

• のび:5
ようやく本物と出会うことができました。家族もよろこんでいます。

5 2024-03-26

お気に入りです
とっても気に入ってずっと使っています
保湿力が半端ない
シワや乾燥が気になりだした頃から使っています
手放せません。

長くご愛顧いただき嬉しい限りでございます。
ピュアホワイトは100%純馬油ですので、優しくお肌になじみしっとりつや肌にしあげてくれます。

5 2024-03-09

• のび:5
北海道物産展で最初に購入した後リピート リピートで購入しています 体面で買えたら良いけど
ネット購入も便利
赤ちゃんからシニア世代まで幅広く 使えて重宝しています

2024-04-08
いつもご愛顧いただき嬉しい限りでございます。また、様々な所でお客様と繋がりが持てていることに喜びを感じております。
ピュアホワイトは100%純馬油ですので、おっしゃていただいた通りお肌の弱い赤ちゃんから安心して全身にお使いいただけます。

5 2024-02-26

• のび:5
高品質の馬油ありがとうございました!
半年前から馬油を使い始めた母用に発注しました。
完全無臭で、匂いに敏感な母が喜んで使っています。
のびもよくて、「お肌にすぅと沁み込んでいく」ととても喜んでいて、これからもこの商品を使っいく、と言っています。
シャンプー&コンディショナーのテスター2回分同封されていて、コチラの商品の購入も検討しているようです。
高品質の馬油、どうもありがとうございました!

2024-02-26
お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
是非今後もご愛顧頂けましたら幸いでございます。また、オイルケアシャンプー・コンディショナー潤馬は現在の在庫がなくなり次第販売終了とさせていただきます。いままでご愛顧いただきありがとうございました。

4 2023-12-30

• 低刺激:4
  • 使用感:
  • 保湿力:
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
家内の使用で購入しました。現在は熊本県の馬油を使っています。保湿と皺の軽減の為購入しました。
馬油の良さは、マイケアのサプリ購入時に同送の広告で知り購入し納得しましたが、高額のため、続けられないので、御社の馬油をネットで探し購入しました。御社の馬油は、本格的に使用しておらず、分かりませんが、使用し続けたいと考えたいます。今後ともよろしくお願いいたします。

2024-01-15
当本舗の製品をお選びくださり、大変嬉しく思います。
ピュアホワイトは独自の製法で馬油を精製しておりますので、馬油独特の香りが軽減されており、ご家族様皆様で全身に安心してつかっていただける処方となっております。

5 2023-12-23

保湿に最高
子供から大人まで 皆で使っています
身体 顔 髪 とこれ1つで 全身使えるので便利です

2024-01-15
ご家族皆様で使ってくださっているとのことで大変うれしく思います。
ピュアホワイトは100%純馬油です。また、独自の製法で馬油を精製しておりますので、馬油独特の香りが軽減されておりますので、全身に使いやすい馬油です。

5 2023-12-02

• のび:5
アトピーの娘と2歳の息子、アラフォーの私みんなで使っています。匂いは全然感じません、今は寒い事もあり始めは少し硬めですが手に取るとすぐに柔らかくなり伸びも良いです。アトピーの娘は使用できる保湿剤も限られていますが、こちらの馬油は刺激もなくしっかり保湿してくれるので肌の調子が良いです。無くなったらまた購入します。

お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
ピュアホワイトは赤ちゃんから使用できる家庭の万能油でございます。独自の製法で馬油独特の香りを除去ししておりますので、全身につかっていただきやすい馬油クリームとなっております。

5 2023-11-25

• のび:5
いつも最高です、馬油はいくつか他にも試しましたがこれが一番いいかなと思います。

5 2023-11-25

最高
何度も使ってる商品です。
特に乾燥する冬のほうが使用頻度は高いですが、一年通していろいろな使い方をして堪能しています。

4 2023-11-13

• 低刺激:4
健康
スキンケアに使っています。
混ぜても使っています。

2023-11-21
いつもご愛顧いただき嬉しい限りでございます。
ピュアホワイトは独自の製法で馬油を精製しておりますので、馬油独特の香りが軽減されておりますので、使い方は様々でございます。
  • みこ8018さん
  • みこ8018さん

5 2023-09-14

手放せなくなってます
肌にも使いますが、一番のお気に入り
は、お風呂上がりの髪に使うこと。朝起きた時のまとまりがよくてもう外せません。何度もリピートしてます。ハンドクリーム代わりに使うと、肌ツヤが良くなり、キレイな手と褒められますが触るもの全てがベタベタしてしまい断念。寝る前だけ使えばいいかもしれないですね。変な匂いもないので、半分くらい使ったら、手持ちのラベンダーオイルを垂らして混ぜたりしてます。無臭なのでアレンジも出来るので、これからも使い続けます。

2023-09-16
いつもご愛顧いただき嬉しい限りでございます。
ピュアホワイトは100%純馬油ですので。肌にはもちろん、髪や爪も健康的な艶のある状態に導いてくれます。べたつきが気になる場合はごく少量でお試しいただければと思います。

4 2023-05-15

健康
リピーターです。
肌メンテに使っています。

2023-05-16

5 2024-04-21

リピートします
昔使ったことがあり、馬油はにおいが苦手だと思っていました。こちらは精製度が高く確かににおいが気になりません。直後は手がベタつきますが、浸透後は肌がずっと乾かない感じです。色々なクリーム類をこちらに変えようと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル