2019/01/29
    たこしそゆ5さん
    とても良かった
    この度はお世話になりありがとうございました。 終始丁寧な対応(メールと電話)に感動です。 特に、名前入れする前に、第一案、第二案でのラフ画像をメールで送っていただけるサービスは、安心できました。(迷っているときは相談しても答えてくれると思います!) 配送の際も、実物写真をメールいただき、大変かわいい出来上がりで、大満足!! また機会があれば、こちらでお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2019/01/15
    2019/04/24
    この度はご購入ありがとうございます! 原稿をお作りしているときに、こちらの方が可愛くてバランスがいいかな?と思ったのでご提案させていただきました♪ デザインするのが好きなので、このように喜んでいただけるとすごくうれしいです! また、原稿の時点では「あ、かわいいな」と思っていただけると思うのですが、実際にレーザー加工すると、またグッといいモノに。 それを見てほしくてお写真でお送りしている部分もあります♪ また是非お話しさせてください。今後ともよろしくお願いいたします。
    2014/03/30
    はちぶんおんぷさん
    初孫の1歳の誕生日プレゼントに、このつみきを送ろうと以前から決めていました。日本製という事と小さい子供がなめても安全という点が選ぶポイントでした。つみきの箱に名前や生年月日を刻印してもらえ、文字が読めるようになれば、とても喜ぶと思いました。担当の方が、図案をメールで知らせて下さり、送る前に確認できてよかったです。孫もとても気に入った様子で遊んでいると息子が電話で話していました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/03/12
    2020/05/27
    K.T24さん
    出産祝いの贈り物として注文させていただきました。以前こちらのお店で別の商品を購入した際、対応や商品がとてもよかったことから今回は二度目の注文です。今回の積み木には名前や誕生日等を入れてもらったおかげで、とても喜んでもらえました。贈り物のため実物は見ていませんが、お店から画像を送っていただけるのでどんなものに仕上がったのかわかって有り難いです。また機会があれば利用させてもらいたいと思います。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2020/05/16
    2011/02/24
    一つしかないものをプレゼント♪
    お世話になってる方に、出産祝いのプレゼントとして購入しました。 イラスト例に載ってないイラストをどうしても入れたかったのですが、快く引き受けてくださり、希望の物が作れました。 担当の方がまめにメールをくれるのでスムーズに話もすすみ、本当にお世話になりました。 先方の方にも本当に喜んでいただけました。 お値段は安くはないですが、本当にいいものをプレゼントできたと思ってます。 予想以上にコンパクトで、正直びっくりしましたが・・・ 子供には軽いものの方がいいかもしれないですね。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2011/01/15
    2017/06/19
    不安なく購入
    注文番号218705-20170602-0743482265 名前を箱に入れてもらいました。確認のメール、仕上がりの写真のメールときちんと応対していただいて、安心して購入できました。孫の1歳の誕生日に送ってもらいました。いっぱい散らかして遊んでいるようです。
    おもたせ・ギフト|子供へ|はじめて
    注文日:2017/06/02
    2012/06/02
    かゆたさん
    誕生日プレゼントに
    2歳の甥っ子へプレゼントしました。 お名前入れは、名前、生年月日と干支のイラストを入れてもらいました。 車が大好きだそうなので、かなり気に入って遊んでくれているようです。 遊ぶ様子を見ていると、積み木をすぐ口に持っていっていましたので、木の素材は安心だと思います。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2012/05/23
    2011/10/31
    苣木さん
    やさしい木の感触
    以前飛鳥工房さんの商品をあるショッピングモールで見てかけて 気に入りまして、今度親戚に子供が生まれたのを機に、出産祝い として名前を入れて送ってもらいました。 完成品の写真をメールしていただきましたので、こちらにとっても よい記念になりました。 お店の対応に感謝しております。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2011/10/23
    2010/09/29
    917yamaさん
    一歳の孫への誕生日プレゼントです。最近になって一つずつつみかさねて遊べるようになりました。一般にある積み木より、ちいさいですが、このくらいの子供の手には、丁度いいくらいで、かたずけるのも、おさまりがいいです。ていねいな仕上げでよい積み木だと思います
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2010/06/09