- 絞込み:
- 並び替え:
レビュー件数:
75件1件〜15件 (全 75件) 1 | 2 | 3 | 4 | 5 次へ>>

5.00 - 投稿日:2007年11月09日
- 2ヶ月の息子に購入しました。ひらがなか漢字かで名前入れを迷っていたのですが、メールで両方のイメージ画像を送って頂き、安心して決めることが出来ました。ラトルはとてもすべすべで、持たせるとなめて遊び、見えるところにぶら下げると、ビー玉をじ〜っと見つめているようです。がらがら、歯がためとしても安心して持たせられるので、とても気に入っています。後日、友人の出産祝いにも同じものを送りました。

5.00 - 投稿日:2011年07月15日
大切な人に贈りたい
- 大切な人の赤ちゃんが初めて手にするおもちゃだからこそ、こだわりの物を贈りたいと思いました。木のぬくもりを感じることができ、口にしても安心な塗料を使っている部分に、作り手の思いを感じます。名前や誕生日も入れることが出来るので、遊ばなくなっても可愛らしいし、記念として飾っておけると思います。それに、イラストが種類も多く、とにかく可愛い!自分は結婚の記念にオルゴールを購入しましたが、自分の子どもが生まれたら、その時にはまた購入したいと思っています。
- 20代/男性

5.00 - 投稿日:2011年12月25日
サンタクロース♪
- 友人宅に赤ちゃんが生まれたので、クリスマスプレゼントもかねてサンタクロースになってみました。名前や生年月日を入れていただけるので、友人から非常に喜ばれました!今回はサプライズで送りましたが、赤ちゃんが口に入れても大丈夫な素材ですし、友人はどうやってビー玉を入れたのかも気になってくれたので、いいものを贈れたと思っております。値段もそれほど張らないので、友人のために贈ってみてはいかがでしょうか。私はもちろんリピートさせていただきます!!

5.00 - 投稿日:2012年05月05日
プレゼント
- かわいい。届く前に出来上がりの画像を見れるのも嬉しい!4年前に長女の出産祝いにもらったのですが、今年産まれた妹にも大活躍してます!カラカラならすと泣き止んだり、そのまま眠ってしまうことも多く、重宝してるので今回は友人の出産祝いに購入しました。お店の対応もよく、また利用したいです。

5.00 - 投稿日:2012年05月08日
満足しています。
- 親戚の出産祝いに贈りました。2人目の出産でしたが、1人目の時もこれを贈り、とても喜んでもらえました。現物を見せてもらいましたが、手触りもよく、安全だし、初めてのおもちゃとしてとてもいいなと思いました。名前とお誕生日を入れられるので、記念にもなりました。ありがとうございました。
親戚へ

5.00 - 投稿日:2012年02月09日
ホント素敵です^^
- 親友の出産祝いとして探していたら、一目惚れしてオーダーしてしまいました。できた物を見ましたが、かなりいい物でした。自分の子供ができた時には、必ずオーダーしたいというものですね!!安い物ではないですが、絶対に喜ばれる物ですから大切な人の出産祝いには是非オススメです♪

5.00 - 投稿日:2012年03月05日
おすすめです☆
- 友人の出産祝いに購入しました。名前と生年月日を入れてもらい、ラッピングされて届いたのを主人と見て「お〜♪うちもコレ欲しかったな〜!!」「いいね!いいね〜!!」と二人で興奮。友人に渡したら名前と生年月日入りに驚き、とても感動して喜んでくれました。

5.00 - 投稿日:2011年10月26日
- 私自身が義姉からの出産祝いでいただき、すごく嬉しかったです☆木のぬくもりが伝わる、世界に一つの子供のためのラトル。3ヶ月になる息子も喜んで腕にはめて、振って遊んでいます☆友達の出産祝いでプレゼントしたいと思い、私自身も購入しました。

5.00 - 投稿日:2011年06月29日
あたたかみの感じられるおもちゃです
- とても丁寧に名入れをしてもらい、子どもの一生の記念になるおもちゃになりそうです。プラスチック製とは違ってあたたかみがあり、まだ1ヶ月ですがガチャガチャ鳴らすと音が心地いいのか喜んでニコニコします。ありがとうございました。

5.00 - 投稿日:2011年07月10日
- 上の子に以前プレゼントし気に入って遊んでくれてたので今回下の子にも購入しました。生年月日と名前入りなので記念になるしプレゼントに最適だと思います。送料無料の時に購入出来て良かったです。
子供へ

5.00 - 投稿日:2012年03月18日
娘に
- とてもかわいいです。袋をあけて娘に持たせたところ、ずっと手に持って喜んでいました。もっと早く買ってあげればよかったなぁと思いました。木の触り心地もスベスベでとても気持ちがいいです。
子供へ
毘沙門のチィバァさん

5.00 - 投稿日:2011年12月23日
クリスマスプレゼント
- とても暖かみがあり良いプレゼントになりそうです。ラッピングも大変満足しています。
親戚へ

4.00 - 投稿日:2011年09月02日
甥っ子・姪っ子に
- 甥っ子と姪っ子がほぼ同時期に産まれたので、2つ購入。それぞれ名前と誕生日・イラストを一か所にまとめて入れていただきました。急ぎで作っていただいたのですが、メールでの画像確認や返信も早く、安心できました。今まで見た木のおもちゃとは雲泥の差で、本当に丁寧に作ってあるなと感心いたしました。息子2人の誕生日にも、またこちらでお願いしたいと思います。ただラッピングがイメージ写真と違い、クッションの綿(?)が入ってなかったので、寂しい感じがしました。商品が良いだけに、プレゼントする時に残念でした。

4.00 - 投稿日:2011年10月01日
出産祝い
- 自分の出産祝いに名前入りのこちらのものをいただき感激したので、親戚の出産祝いに購入しました。お値段が高いので星4つ。
検索結果の絞込み