送料無料 あす楽対応 牛革 レザー トート ...(ANTHEM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-14
  • お値段以上
  • 仕事用に金属の付いていない、シンプルな黒い革のトートを探していました。高級なものになると鞄の重さも出てくると思っていたのと、電車通勤の普段使いなので1万円前後で探してたどりついたのがこの鞄です。持ち手の付け根部分が丈夫そうで形も気に入りTYPE-Cにしました。届いて革も薄いながらそこそこしっかり、使いやすそうです。まだ通勤に使用していませんが楽しみです。強いて言えば、あと10cmくらい幅 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-22
  • 底板がお粗末
  • 以前から気になっていて黒が売り切れだったのでtype-Aのキャメルを購入。期間限定のポイントが貯まっていて使い道がなかったのでクーポンと合わせてかなりお安く購入できました。持ち手の長さ、革の質感は気に入りました。馴染めばもう少し柔らかくなって更に使いやすくなりそう。ただ、底板が固定されておらず折れ曲がっていて厚紙が剥き出しでした。底板無しで使うことも考えましたが厚紙剥き出しの状態では ・・・(続きを読む

5 2015-12-12

トートバッグ
思っていたより明るい色でしたので、春になったら使いたいと思います。

5 2016-08-16

プレゼント用です。
今回、妻へのプレゼントとして購入しました。
色はキャメルを購入しましたが、とても落ち着いていていい色合いでした。
難点を言えば底板が薄いのでちょっと心もとない感じですが、全体感で言えばいいと思います。
革の雰囲気はとてもいい感じで、この価格ではなかなかないのでは・・・と思います。
バッグ内が大きいので中身が動きすぎるのでちょっと工夫をするようですが、いい買い物ができたと妻と喜んでいます。

5 2016-05-11

お勧めトートバッグ
皆さんのレビューを参考に黒typeAを購入。安価なのに良くできたバッグで、サイズも思ったとおりでした。早速小旅行で使用しましたが、手に持った感触や肩にかけても違和感なくとても重宝しました。どこかお出かけの時に使用する予定で購入しましたが、今は毎日の通勤でも使っています。使用間もないので耐久性は分かりませんが、本革製のシンプルトートバッグを探している方にはお勧め商品ですね・・・。

4 2016-11-28

セール期間に購入したため、「値段だけにこんなものか・・・。」と、感じております。満足はしておりますが・・・。
内側にポケットがあれば・・・。中敷きフニャフニャ。デザインはいいかな。
「本革」と、いうのにこだわらなければデザインや使い勝手の良いバックはたくさんあると思います。やっぱり「皮」は触ってから購入したいな。

• ネル.さん
  • ネル.さん

5 2016-11-14

安っぽく無いと思います。
重さも軽く無く重くなく丁度良いです。
底板も仕切りも無いですが
このお値段なら多少の工夫をして使いやすい物に仕上げるのは仕方ない部分かなと思います。

5 2016-10-23

使いやすいです。
使いやすいトートバッグでした。普段使いにはとても便利です。

• saitaka6423さん
  • saitaka6423さん

5 2016-10-03

すばらしいです
自分用で購入しました。非常にリーズナブルな値段なので届くまで商品の質はどうかなと思っていましたが、正直購入して本当によかったです。質感など非の打ちどころのない商品でした。是非いろんな人に紹介をしたい商品です。今回は本当にいい商品を購入させていただきました。ありがとうございました。

• 楽天7291さん
  • 楽天7291さん

5 2016-08-31

かっこいい。
まず、とてもカッコよくて、素材もしっかりしてますし、たくさん物も入るのでも個人的にも重宝しています。
買って、正解でした。

5 2016-06-23

しっかりとしています。
とてもしっかりとしたトートバッグです。かなり重い物を入れても型崩れいたしませんでした。

• mane1さん
  • mane1さん

5 2016-05-18

良い買い物ができました。センスもよくて気に入ってます。

5 2016-03-28

対応の良さが満点です
商品を2つ(私と妻用で)購入しました。私の注文したブラックが在庫がないため、後日の発送ということでした。2つを同時に発送することになっていましたが、無理を言って妻のキャメルだけを先に発送していただきました。ありがとうございます。商品も大変良く、良いプレゼントとなりました。

4 2016-02-21

一泊旅行用
一泊旅行用に購入。使い勝手は、良いと思います。質感は、気に入りましたがマグネット裏の処理が今ひとつです。なんか工夫しなくてはと、考えてます。ただ価格を考えると良い買い物だと思います。

• kmycさん
  • kmycさん

4 2016-11-19

コスパとしては良いカバン
タイプBのブルーを購入。
通常のトートバッグは数個盛っているのでデザインの変わった物が欲しくて購入しました。
全体的には良い商品だと思います。
私の自己責任ですが、色がもう少しネイビーに寄った濃さだと個人的には更に良かった。

• hiro.shiさん
  • hiro.shiさん

5 2016-09-22

かっこいい
とてもこの値段で買った物だとは思われない位の品質です

5 2016-08-24

使いやすい
プライベートと仕事バックで使っています、とにかく使いやすい。デザインも良い、ロープライス。満点です