【クーポン利用で2000円OFF!】牛革 レザー...(ANTHEM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-14
  • お値段以上
  • 仕事用に金属の付いていない、シンプルな黒い革のトートを探していました。高級なものになると鞄の重さも出てくると思っていたのと、電車通勤の普段使いなので1万円前後で探してたどりついたのがこの鞄です。持ち手の付け根部分が丈夫そうで形も気に入りTYPE-Cにしました。届いて革も薄いながらそこそこしっかり、使いやすそうです。まだ通勤に使用していませんが楽しみです。強いて言えば、あと10cmくらい幅 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-22
  • 底板がお粗末
  • 以前から気になっていて黒が売り切れだったのでtype-Aのキャメルを購入。期間限定のポイントが貯まっていて使い道がなかったのでクーポンと合わせてかなりお安く購入できました。持ち手の長さ、革の質感は気に入りました。馴染めばもう少し柔らかくなって更に使いやすくなりそう。ただ、底板が固定されておらず折れ曲がっていて厚紙が剥き出しでした。底板無しで使うことも考えましたが厚紙剥き出しの状態では ・・・(続きを読む

5 2015-06-22

母が
欲しいと、言うので、買ってあげました。色は、ブラウンです。何に使うのだろうか?

5 2015-09-11

NAVY(typeA)
を買いました。品質は、相変わらずいいですね!丈夫でとてもいい色目です。
前に買った、BLACK(typeA)と交互に使って活きたいですね!!!

5 2015-06-22

絶賛です。
嫁に、パープルを購入。会社通勤用で、書類などが多いので、とても満足しているみたいです。

• Dr.Kajiさん
  • Dr.Kajiさん

5 2015-09-11

素晴らしい!
タイプBのブラウンを購入。落ち着いた色合いで高級感もあり、嫌な臭いは全く無く、適度な革の厚さがあるので、柔らかいのに型崩れしにくく、カバンだけで自立します。とっても大きいのに大きさを感じさせない、たくさん入る素晴らしい鞄です!私はほとんど五万以上の高いカバンばかりなので、革の厚さなどペラペラな物よりこのようなしっかりとしたものが好みなので(革が固くはありません)この良さが良くわかります。高級バッグのカジュアルラインとして、とても良く出来ている物でした。内張りも綺麗です。何も言うことはありません。大満足です。違う色とサイズを買い足しておいて良かった!

5 2015-12-12

トートバッグ
思っていたより明るい色でしたので、春になったら使いたいと思います。

• upa9086さん
  • upa9086さん

4 2015-08-18

思ったよりも小さい
TYPE-AのCAMELを購入しました。
今、使っている自分のカバンとサイズ説明をみて検討し
TYPE-AとBとで迷って、マチが広いAにしました。
みなさんのレビューで大きいとあったのでですが小さ目です。
中に一切、小物入れがないので、バッグインバッグを入れて使用。
弁当箱、仕事用の小物、定期、財布、イヤホン、携帯、折り畳み傘、その他を入れて
まあ、ちょうどよいくらい。
それに自分は、いつも勉強用のマニュアル1冊を入れて持ち歩いていますが、
それにパソコン(A4)は入りません。
弁当箱、折り畳み傘、マニュアルを抜いて初めてパソコンが入るくらい。
それに、パソコンを入れたらボタンは締まりません。
あと、他の方のレビューにもあるように中敷きは厚紙が入っている程度、正直、ダサい。
これなら入れないほうがマシ。
皮の質感、縫製は良いと思います。荷物の少な人向きですね。
TYPE-Cでもよかったかも・・・

4 2015-07-25

革の質感いいです
握った感じも柔らかいし、思ったとおりのものでした。プレゼントだったんですが、かなり喜んでおります。良かった。

• mane1さん
  • mane1さん

5 2016-05-18

良い買い物ができました。センスもよくて気に入ってます。

5 2016-05-11

お勧めトートバッグ
皆さんのレビューを参考に黒typeAを購入。安価なのに良くできたバッグで、サイズも思ったとおりでした。早速小旅行で使用しましたが、手に持った感触や肩にかけても違和感なくとても重宝しました。どこかお出かけの時に使用する予定で購入しましたが、今は毎日の通勤でも使っています。使用間もないので耐久性は分かりませんが、本革製のシンプルトートバッグを探している方にはお勧め商品ですね・・・。

5 2016-03-28

対応の良さが満点です
商品を2つ(私と妻用で)購入しました。私の注文したブラックが在庫がないため、後日の発送ということでした。2つを同時に発送することになっていましたが、無理を言って妻のキャメルだけを先に発送していただきました。ありがとうございます。商品も大変良く、良いプレゼントとなりました。

4 2016-02-21

一泊旅行用
一泊旅行用に購入。使い勝手は、良いと思います。質感は、気に入りましたがマグネット裏の処理が今ひとつです。なんか工夫しなくてはと、考えてます。ただ価格を考えると良い買い物だと思います。

4 2015-11-18

大きいね
手持ちのトートバッグがPUレザーで、型崩れしてきたので、やはり本革がいいかなと探していたところ、この商品に出会いました。クーポン利用の値引きもあるというので、type-B、BLACKを購入。予想以上に大きかったですね。中仕切りがあったほうが便利だと思いますが、値段的に難しいのかな?革は柔らかで手触りも良く、自立もしています。何よりサイドのジップ付きポケットが良いですね。私は、パスをカバンに入れるタイプなので、重宝しています。(^o^)

• MF6608さん
  • MF6608さん

4 2015-11-10

待ちくたびれて嬉しさ半減
ようやく商品が届きました。価格の割に出来はいいのですが嬉しさ半分。
中の作りなどもう少し丁寧に小分けできるようにして欲しかったです。

4 2015-11-08

満足の商品です!
タイプCを購入しました。
購入から3週間、週末に子どもたちと外出する際、着替え等を入れて使用しています。
大きさも自分には充分な大きさで、革の質感も良く便利に活用しています。
(革用クリームを使用したらさらに良くなりました。)
一泊旅行用のバックとしても重宝しそうです。
また、ブラックを購入したので出張にも使用できそうです。
満足の商品です。

• mapymapyさん
  • mapymapyさん

5 2015-10-26

掲載通りのクオリティです!
とても上品な表面で、よい商品だと思います。