【クーポン利用で2000円OFF!】【本革 バッ...(ANTHEM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-26
  • スーパーSALEでGET♪
  • 機内持込用に、PCや首枕、何でも突っ込んでひとつに纏まるカバンが欲しくて大きめレザートートを探してました。ブランドモノや他のネットショップも検討した結果、この商品が値段の割に良く見え、セールだったのでポチリました。予約販売だったので注文から商品到着まで3週間かかりましたが、セール価格&予想以上にきちんとした商品で、発送の遅さに不満はありません。【満足ポイント】・セール価格5千円 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-03
  • わおだね
  • 思った以上にサイズ感がよくて物も沢山入り肩がけで持ち歩くととてもかっこよくて便利です。色も使い込むともう少し黒くなってダークレッドになると思うので味が出るのがとても楽しみです。 ・・・(続きを読む
  • bunji8713さん
  • bunji8713さん

5 2015-11-05

お気に入り!
モノは大きすぎず、小さすぎずにすぐにお気に入りです。
意外と容量もあります。

5 2015-10-06

男性用ということもあり、女性が使うには思ったより大きめではありましたが、とても気に入っています。

4 2015-09-16

ネイビー購入、この価格で皮革でこの質感は良いですね。色も気に入りました。贅沢を言うと、横のマチが広がらないような何か止め具か紐でもついていればもっと良いです。

4 2015-09-15

届いて直ぐに使ってます。
早速使ってます。
今迄、本革製の黒トートバッグ2点を購入し何れもデザインは違うのですが、上部ファスナータイプを購入しております。
今回は黒で無くダークブラウンで上部ファスナー無しを購入、以前の2点も今回も仕事に使う事が多く、靴、ベルト等のカラーに合わせ、バッグのカラーコーディね糸も出来満足して使ってます。

5 2016-03-23

デザインがとてもシンプルで気に入りました。
匂いが気になりますが使っていくうちになくなると思います。

4 2015-12-26

シンプルで使いやすい
安いけれど品物はしっかりしており満足です。

4 2015-09-13

SALEにて購入
サイズ感、質感は値段の事を考えると満足です。
あとは長持ちするかどうか…

5 2015-09-11

仕事で大きめのトートバッグを探していましたがスーパーセールでお安く買えて満足です。発送も早い!!

5 2015-09-08

普段使い
に黒を購入しました。
皮も柔らかくしっくりなじんで、これから活躍しそうです。

4 2014-09-26

スーパーSALEでGET♪
【満足ポイント】
・セール価格5千円以下には見えない。
・表面仕上げはテカりすぎず渋すぎず、ほどよい艶。但しキズはつくかも。
・革は柔らかすぎず、硬すぎず。
・内側のバックスキン部分もボロボロせず、きちんと処理されている。
・縫製きちんとしている。
【不満ポイント】
・内側はポケット何もない。定期や携帯が入るような内ポケットが一つ欲しい。
・やや重い。(但し、他社製のレザートートも革の個体差で重さも厚さも異なることがあるので、私のがやや重いのかも)
・使いはじめのニオイがキツイ。
・荷物が少量の際、上部の両端を内側に折り込んで使いたいのだが、革のハリ感が強く外側に戻りやすい。留められるひっかけベルトがあると嬉しい。
【その他】
・14年9月予約商品。黒。
・牛革とタグあり。
・写真と違い、取っ手内側にホックはない。
・ポーチはついていない。
・布地で被われた底板が付属。(使わなくても大丈夫)
・説明画像では幅48センチとあるが、底辺部分の横幅は37センチ程。広げて使用した時の最大幅(上部)が48センチ程。
・革の切断面は切りっぱなしでなく、エッジコート処理がしてある。
・セりーヌのカバよりクタッと感は少なく、ややパリッとした感じ。
・大き目の平たい段ボールに梱包されて届く。革もきちんと保護されて届いた。
・Made in China。
【総評】
お買い得でした♪
♪♪
もともと内袋を自分で用意しようと思っていたので、ポーチなど余計なものが付いていないのはOK。が、内側もポロポロしないので、内袋は使用しなくても大丈夫な感じ。
上部の両端を内側に折り込んで留められるように、ひっかけベルトを自分で付けようか?と考え中。
見た目が数千円には見えないので、実物を見た夫が自分のも欲しいと言い出しました。(セールは終了してしまいましたが)
機内持ち込み用に買いましたが、普段はヨガに行く時などに、ウエアやタオルなど軽いけれどカサ張るモノを入れて、ガンガン使い倒します。

4 2015-06-02

なかなかよい
革はしっかりしておりなかなか丈夫で使いやすい!
ただ取っ手の部分の色が剥げやすいことが不満。
値段の割にとてもいい買い物でした!

4 2014-08-27

格安本革トートバッグです!
革の手触りもよく、何でも入れることができので、普段の持ち歩きには最適だと思います。注文をつけるとすれば、内袋がかなり微妙な感じです。バッグ自体の収納量はかなりあるのですが、内袋を付けた時点でかなり容量は減ります。内袋をはずして使おうと思います。あと、底板があった方が使いやすいかなと思います。

• rinngoteaさん
  • rinngoteaさん

4 2015-04-20

CAMEL購入を考えている方へ
3/4に予約注文、4/19に商品届きました。遅れる旨のメールもありましたので気長に待ちました。
商品の材質、縫製は文句なし。薄過ぎず重過ぎず、内側のケバダチも問題なくとてもしっかりしたよい商品です。
ただ色が違っていました。私はCAMELを購入。写真では飴のような艶のある茶色ですが、実物は透明な艶のないオレンジです。デザインの違うトートバック(タイプA)のCAMELの写真の色の方が実物に近い色です。なので−1。
良い皮なので何年か使い込んでいくうちに写真のような艶と色に変化していくことを期待し、お手入れに励みます。
最初からこの色を期待する方には、別の色を購入することをお勧めします。
やっぱり本皮はいいですね。この作りなら他の色も欲しいなー、と考えています。
あと今回、底板はついていませんでした。

5 2015-02-26

色が綺麗
赤を購入しましたPC持ち運び用にとこうにゅうしましたが持ち手のぬいが
耐えられなさそうでしたのでPC運びようは諦めますが、
色も綺麗だし、このお値段で本革が購入できてよかった!!

4 2014-10-13

やっと届きました!!!
夫用に黒を購入しましたが、私も使えます。
ただレビューには軽いとありましたが、レザーはやはり重い。
ただコスパから見ればじゅうぶんですね。
注文番号:218704-20140904-0834250101