人気のジャックパーセル スリッポン シグ...(RUSH222 -LADIES FASHION-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-03
  • パンプス21.5から22cmですが、スニーカーは23cmより小さいものは少ないので23cmを普段選んで中敷などで調整して履いています。細身と言われるパトリックも23cmでは少し大きかったのですが、、こちらのジャックパーセルもレビューでは大きめをという方も居たので、小さいと嫌なので23cmを購入しました。ライトグレーが欲しくて再入荷の連絡が来て急いで注文しました。届いて、見た目で大きいな、と思い、履いてもカパカパするので、交換しようか悩みましたが、往復 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-03-11
  • 新品で購入したのに…
  • 本日商品が手元に届きました。普段の足のサイズは24cmですが、レビューを参考にしてワンサイズ大きい24.5cmを購入。配送スピードやサイズに関しては問題なく、とても満足しています。ですが、届いた商品をよく見ると数カ所に薄いシミや汚れが…。使用していけば汚れるものなので、返品や交換まではしませんが、ホワイトを購入したので汚れが目立つ分、少々気になり、その点が残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ホワイト購入
たまたま自分のサイズ24.5が残っててラッキーでした。本当はライトグレーが欲しかったけどw
他のコンバース(キャンバスのローカットとハイカット)のより中敷がしっかりしてる分なのか、いつものサイズでも履いた感じ少し小さく感じます。
でも窮屈ってわけでもないのでたぶんいつものサイズで大丈夫だと思います。
24日注文→25日発送→27日到着でスムーズでした。
2点で10%OFFクーポンでさらにお得でした。

5 2016-05-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
満足です★
以前からほしくて、やっと購入しました♪
履きやすく動きやすいので満足しています( *´艸`)
デザインもシンプルなので、服にも合わせやすいです!

5 2016-03-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ライトグレーを買いました。 普段23.5ですが、幅広なのと皆さんのレビューを参考に24センチを購入。
結果0.5上げて良かったです♪
まだ外に履いて出てはいませんが、しっかりしているので疲れないので、これから春のお出掛けに活躍してくれる事間違いないです(^^)v

5 2016-03-17

初めてのジャックパーセル
今まではコンバースのオールスターを履いていたのですがハイカットは思った以上になかなか合わせる服がなかったり、カジュアルすぎて子どもっぽくなるため最近出番が少なくなっていました。
もう少し大人っぽく履けるスニーカーないかなぁと探していたら雑誌に白のジャックパーセルが掲載されていたので購入してみました。
実際オールスターよりもクッション性があり履きやすく、爽やかで色んな服に合わせやすいです。
サイズはオールスターと同じ23センチにしました。
ジャストサイズで靴下を履いても素足でもぴったりです。

4 2016-01-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛いけど靴擦れが。
普段、22.5を履いて22.5でピッタリです。
幅が狭いので、厚めの靴下を履いたり幅広の足の方は1サイズ大きめがいいかも。何にでも合うので良いですが、やや重めなのと、スニーカーで靴擦れしたのがはじめてだったので驚きました。

4 2015-09-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24.0、まれに24.5で黒24.0にしました。
オールスターは24.0履いてます。
これはなーんか全体的に小さめ?
履いてて大丈夫そうな気がしてたんですが靴擦れしたし、指先も痛くなってきました。
24.5にしたらよかったなぁ。
けど、かわいい。

• soma1029さん
  • soma1029さん

4 2016-04-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ジャックパーセルは2足目です。クッションが入ってるので履きやすく、更にシンプルなデザインがキレイ目でもカジュアルでも合わせやすく気に入ってます。

5 2016-04-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ホワイト購入。普段23.5を履いていて23.5を購入しました。ピッタリで良かったです。

4 2016-04-22

自分の結婚記念に
23.5センチ、幅広の足です
24.0センチ購入しました
よかったです
色はあえて白を選びました
パンツやスカートどんなスタイルにも合わせやすいです
彼とペアで買いました
靴ならペアでもはずかしくないみたいです

5 2016-04-19

可愛いです♥
普段22.5cmですが23cm購入しました!
履き心地も良くサイズもちょうどでした(^-^)
お店の方もマメに連絡を下さり良心的でした

4 2016-04-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段24.5ですが幅広、外反母趾なので25にしました。
店頭で試着済み。
長さ多少パカパカしますが大丈夫です。
かかとに違和感が…長時間履くと靴づれしそうな予感がします。

5 2016-03-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
黒を持っているのでライトグレーを購入しました。真っ白いスニーカーにも憧れますが履く勇気がなくてグレーにしましたが、とてもかわいくて気に入りました。サイズもオールスターは24cmですが今回は24.5cmでちょうどよかったです。

5 2015-10-28

大定番!
ホワイトを購入しました。安定の可愛さ、履き心地!
店頭で試着していたので、サイズ感はバッチリ。横幅が広いので履きやすいけど、靴紐きつくしないと脱げそうになります。。。
それを考えても星5つのかわいさです♡

• jun490310さん
  • jun490310さん

4 2015-10-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
なかなかどこのお店も売り切れだったので、こちらで買えて良かったです。グレー色はとても合わせやすくて、かわいいです。

5 2015-10-16

間違いなし
いつもはコンバースの定番のオールスター白を気に入って愛用してます。
このところお買い物に行ってはジャックパーセル黒もいいかもと思いやっと注文しました。
同サイズコンバースより若干窮屈な感じだったのでひとつサイズあげて23.5センチにしました。
間違いなかったです。