2015秋【商品到着後レビューを書いて送料無...(RUSH222 -LADIES FASHION-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-02
  • 届きました!
  • ずっとスムースのブラックのブーティが欲しかった!色々ある中で、レビューを見て決めました。縦は23でも横が24か24.5じゃないと入らないので、靴選びには毎回苦労してます。先が少し丸くなっている方が履きやすいので、こちらを選びました。第一印象は生地が柔らかそうだったので、入りそうでした。履いてみて、靴下でも全然大丈夫でした。比較的に中はゆったりした感じですが、見た目はスッキリしてます。黒 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-31
  • サイズが大きすぎました
  • Mで大丈夫だと思っていたのですが履いてみたら大きくて残念。やっぱり靴は履いて買わないと難しいですね…でも安価なので良しと思っています。 ・・・(続きを読む
  • まゆe_eさん
  • まゆe_eさん

5 2015-10-16

いいですよ〜♪
ショートブーツを探して発見♪
クーポンを使ってさらに10%OFFなので
形違い色違いで2足購入。
こちらは無難な黒にしました。
普段24センチを買えば問題なく履ける足。
ブカブカでもなく、脱ぐときはチャックを開けずに脱げます。
あとは長時間歩いて大丈夫かどうかですね★
サイズ:L(目安24.0〜24.5) カラー:ブラック/スエード

• ゆま8396さん
  • ゆま8396さん

4 2015-12-31

素敵です
すごく形がきれいです。
普段は24.5(幅広め)でLLを購入しました。最初は少し緩いかな?と思い交換もかんがえたのですが、中敷きを入れて調整できたので、交換はしませんでした。
しかし、1点だけ残念なのは、足がぶつかって少しこすれてしまったところが少々目立ちます。一応靴墨をつけて目立ちにくくしています。

• 9705rinrinさん
  • 9705rinrinさん

4 2015-11-13

仕事用で購入しました。私は普段23.5か24を履きますが、幅が広いのでいつも悩まされてます。レビューを見て大きいという声が多かったので、23-23.5のサイズを選びました。ちょうどでした。正直もう少しゆとりが出来るかなと思ってましたが、そこまで大きくはなかったです。試着程度ですが、底が少し硬いかな?と思いましたが、履きやすそうです。立ち仕事なので痛くならない事を願います。

• Dodge0717さん
  • Dodge0717さん

4 2015-11-12

届きました♪
火曜日に注文し、日曜に履きたかったので土曜日までに届けてほしいとお願いしたら木曜日に届きました♪
ためしに履いた感じは良さそうです。足が痛くならないと嬉しいですが。

5 2015-11-09

履きやすかったです
受注:218682-20151031-196591690
靴下はいてもきつくならないように、Lサイズにしましたがほどよくゆとりがあり大変はきやすいです。

4 2015-11-03

シンプルなブーティで合わせやすそうです。
今年初めてガウチョパンツを購入したので、それに合わせやすそうなブーティを探していました。
こちらの商品は値段もお手頃でさらにレビュー書き込みで送料無料、これだったら1シーズンで履きつぶしてもいいかな、と即買いしました(笑)
色はキャメルにしましたが実際に届いた商品もイメージ通りで、私の手持ちの服(グレー、茶系、黒、darkグリーン、ネイビー)ともコーデしやすいと思います。
ただ、少し足幅が狭いです。履いてるうちに伸びてくれるといいのですが。なので、評価は−1で☆4にさせていただきました。

5 2016-01-06

届きました♪
商品を頼んでから届くまで凄く早かったです。
見た感じは期待以上ですょ。まだ履いてないので履き心地は書けないけど、総合的にお値段にしたら良い商品だと思います。

4 2015-12-16

かわいいです!
黒のスエードを買いました!
とてもかわいいのですが、
あしの裏が少し痛くなっちゃうのが…(つ_;)
長時間歩くのには向いてないですね。

• 由佳姫さん
  • 由佳姫さん

5 2015-12-14

色がかわいい
サイズも色も思い通りで満足しています。
SALE中でかなりお安く購入でき、喜んでいます。

5 2015-12-09

お買得
普段23.5なのでM購入。タイツ履きで程よいフィット感です。ワンシーズン履き潰し用に丁度良いと思います。

4 2015-12-09

届くのが早かったです。商品は値段相応だと思います。

4 2015-12-03

これです。
このブーティショートブーツはきやすいです。
以前もこのタイプ購入してもの凄く活躍しました。
いつも23.5〜24センチを履いています。
こちらは黒 スムース LSizeにしました。
少し大きめですが中敷き、靴下など履けば
良いです。
この品質、値段 お買い得です。

5 2015-12-03

値段以上
いつもネットで靴を買うと失敗することが多いのですが、今回は購入して正解でした!
値段以上に見えるし履きやすい。長時間まだ履いていないですが形も見た目も想像以上に良かったです。

4 2015-12-01

注文して、次の日には届きました♪
サイズも色も良かったです。
履き心地もいいです!

5 2015-11-24

かわいいです
とっても気に入ってます
足がすっきり細く見えます