【楽天ランキング2位獲得!】上品な足元を...(RUSH222 -LADIES FASHION-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-26
  • ぴったり!大満足です。
  • 甲高、幅広の足でスニーカーだと23、5ですが、ヒールだと24か24、5を履きます。レビューを参考にMサイズ購入。若干大きいですが、形的にかかとが抜ける事も無いので問題ないです。心配だった甲幅も私には丁度良く、程よいゆとりで圧迫感もないです。靴底がふっくらしていて心地よく、結構長時間履きますが、痛くなりません。素材が硬いので、若干足先の上が当たる感じはありますが、靴擦れを起こす程 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-04
  • ネイビーs
  • 普段22.5ですが、最近足も太ってきたのか、22.5だとキツい靴が増えてきましたが、これはSでも緩めでした。可愛いんだけど、半日履いていたら辛かったです。靴擦れではないんだけど、足が痛くて痛くて。。ふくらはぎも筋肉痛に。長くは履けないと思いました。残念!同じ10センチヒールでもずーっと歩ける靴も持ってる(ヒールが太い)から大丈夫かと思いました。やっぱヒールの太さでずいぶん違うんですかね?? ・・・(続きを読む
  • 鮎川9798さん

5 2016-05-26

とてもいいです。
カポカポしないので歩きやすいです。 ストッキングでもフツーの靴下でもいけるので いいです。ショートブーツより脱も楽なので 冬に重宝しました。

5 2015-12-20

可愛い。
履きやすく歩きやすいとても良いブーティです♪
やっぱり長時間履いて歩いてると、足が痛くなりますが。
スタンダードでシンプルなのでお勧めです!

5 2015-01-28

スニーカーなどは24.5、パンプスやブーツなどは物によっては25でも少しキツく感じる時があるほど結構足がおっきいので一か八かで1番大きいサイズを購入
少し指先が当たる気もしますが慣れてきて靴が伸びてきたらかなり歩きやすそうです
レビューでみた臭いも新品特有という感じで特にきになりませんでした

5 2014-12-28

歩きやすいです。
10センチですが、クッションも効いてて歩きやすいです。

4 2015-10-27

はけたよぉ!
25.5センチですが、LLで履けました!
大きいから中々お手頃な可愛い靴探しに苦労するんだけど。。今回は、ぃぃ買い物ができました!
中もふわふわで履き心地ぃぃし、前も高いから踵との差が少なくて歩きやすいですよ!
甲高なのか、チャックがあと2センチ位の所で上がらないけど、チャックは内側だし、ま、いっかって感じ!
注文して、中一日届いて、すぐ履けました!

5 2015-10-02

リピートです
昨年と同じ物を購入しました。
似た物があったらいいなと思ってたら同じ商品があったので、よかったです。
色はボルドー
サイズはいつもと同じでピッタリでした。
私はパンストしか履かないので
靴下とか履く人はワンサイズ大きいほうがいいかも…
昨年履いていてヒールが折れたりとか壊れたりとかトラブルは特にありませんでした。
届くのも早いし文句なしです。
売られている限り永久リピートします。

5 2015-01-12

かわいい
24.5センチ幅広で最近は25センチよりになってますがレビューを見てLにしました。サイズはばっちりです。子供達が商品見て
ハイヒールでしょ、ブーツじゃないよ。
と、突っ込まれましたが私はとても満足です。綺麗なラインが出てます。値段を考えると良い買い物をしました。ただ我が家は豪雪地域なので雪が降ってる中は歩けないでしょう。中もクッションが入って履きやすかったです。

• shiooo07さん
  • shiooo07さん

5 2014-12-04

履きやすい
ヒールの靴をネットで買うのは抵抗がありましたが、結果購入して良かったです。このお値段には見えないと思います。ネイビー購入しましたがブルーグレーといった色で、画像通りで綺麗でした。普段22.5ですが、少し大きく前に滑ってしまうのでインソールを入れて履く予定です。

5 2015-12-02

暖かい
靴下履かなくてもあったかいし、ヒールの高さがあるのに、歩きやすい‼
サイズはかなりフィットするので、厚めの靴下履くならワンサイズ大きい方がいいのかも‼

• りん7409さん
  • りん7409さん

4 2015-11-26

スエード黒L購入
普段24.5LLサイズなのですがレビューや商品説明をみて 大きいとのことだったのでLにしたのですが、すこしきつかったです。歩いていると痛くなりそう。LLにすればよかったです。においが少しあるので 陰干ししてみます。早い発送でした。

4 2015-11-13

歩きやすい
足痛くなりません
足先がシャープな感じで
きれい目のスタイルに丁度良いです
丸い可愛らしい感じが好きな方には
おすすめしません?(^o^)/

5 2015-11-10

自分用
色が思ったよりもキレイで良かったです。
少し硬い感じがしましたが、インソール入れたらちょうど良い感じになりました。

5 2015-11-05

クッションが楽です
23センチでSを注文しました。
少しゆったりしてるけどブーティーなので脱げないし クッションも入ってるので疲れにくいです。

5 2015-11-03

注文2日後に届きました。
いつも24センチなのでLを購入しましたがぴったりです。履き心地も良いので痛くなかったです‼︎

• nannan888さん
  • nannan888さん

4 2015-11-03

いい買い物
ヒールの高さを、ほんとに感じさせない楽なブーツですね。お値段も安いので、どんどん履いてみたいと思います。形も綺麗で満足です

レビュアー投稿画像