4 2013-11-14

大きめです。
足は22.5 身長150cmです。
内側にチャックがついていますがチャックを上げ下げしなくても着脱できちゃいます…。
私は足の甲も薄く細いため、中敷を一枚いや二枚くらい入れて履きます。
けど見た目はむちゃくちゃかわいくて年齢問わず履けるデザインだと思います。
そして足首がいつもより細く見える気がするので足首を出すスタイルで履こうと思います。
いつも黒色の靴ばかりなのでグレーで挑戦しました。
他の方のレビューにもありましたが少しチャコールっぽい色味です。
しかしとてもかわいくてお値段も安いし、買ってよかったです。

4 2013-11-05

グレーS購入☆
色は明るいグレーっていうよりもチャコールっぽい色でした。
履いた感じ、私には大きいかな?脱げる事はないけどインソール必須。
ヒールは10センチで高いけど、厚底があるので歩きやすいです。
安いし送料無料だったので、買って良かったかな(^^)

4 2013-12-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
リピートしたい🎵
普段25cm、物によっては24.5(というか24.5だけど外反母趾ちっくなせいで25じゃないと入らないこと多々あり)
裏起毛のタイツを着用の上履きましたがぴったり!
形もキレイ!クッションもきいていて数時間歩いてもとりあえずは痛くなりませんでした!ネットショッピングで購入した靴で満足するものはなかなかないので是非また利用させていただきたいです!あと、到着も早いのが本当ありがたかったです!

4 2013-12-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
きれいめで使いやすい
普段23.0〜23.5cmのヒールを履いているので黒スムースMサイズを購入。
ぴったりでしたが、ヒールが思ったより高かったので、1時間の通勤には
やや疲れるので、痛くならないようにつま先のほうだけクッション性の高い中敷きを入れようと思います。
足首らへんがかなり広く開いているので、チャックを使用しなくても着脱できます。ある意味楽でしたw
スムース素材なので、雨の日でもガンガン使えて便利です!
次はヒールの低い方も買ってみようかな。

4 2013-12-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
足のサイズは22.5センチ。靴によってまちまちなんですが。足幅も広いし、甲高なんでサイズにはかなり迷いました。みなさんのレビューからSサイズにしましたがピッタリでした。とゆーより少し余裕がある感じです。まだ部屋での試しだけですがあんましヒールの高さも気にならないしいい感じです。ただ思った足先の形じゃなかったので➖☆一つです。

• mary1214さん
  • mary1214さん

5 2013-12-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ヒールが高いのに、歩きやすくて可愛い!!
ボルドーのMを購入。
普段は23.5-24cmを履いていて、甲高幅広ですが、Mサイズでぴったりでした!中にクッションが入っているので、歩いていても全然足が痛くなりません。ネットで靴を買ったのは初めてだったけど、かなり大満足な結果となりました♪
黒いワンピースに会わせると赤がアクセントになってとっても可愛いです☆色違いも欲しいです☆

5 2013-11-25

ヘビロテ決定j☆
206134-20131121-0215778235
ワンピースの足元にネイビーをチョイス。
今年流行のスエード地で、ネイビーと言ってもトーン暗めで服を選ばず履けそうです。
サイズはレビューで書かれているとおりわりと大き目です。
甲高幅広の私でもMでゆとりがありました。
ヒールは10センチと高いのですが、安定感があって歩くのもラクです。
ヒールが高い分、シルエットもキレイです。
このお値段なら絶対お買い得です!!

4 2013-11-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
少し小指が痛い気もしますが,かわいいから頑張って履きます☆ヒールの高さも,背の低い私にはちょうどいいです。

5 2013-11-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
早く届きました♪
本当にあっという間に届けていただきました。
通常23cmで、Mを購入。すこーしゆとりがあります。
中、ふかふか♪10cmヒールにしてはかなり安定し、楽です。
シルエットがとてもキレイ♪
ブーティは2万円台の予算で色々と見て、試しばきしていたのですが、背が低いのでどうにも似合わず、ダメ元で購入したのですが、これが一番脚がキレイに見える…。
10センチのヒールとはきこみの浅さのお陰だと思います。足首のグリグリ?にもあたりません。
生地?は合皮ヌバックというよりベロアっぽく、かえってよかったかも。
サイズがSMLでなく、ちゃんとあったらいいのになあ。
でもシルエットのキレイさと履きやすさに、満足です♪

5 2014-01-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
赤いパンプスが欲しくてポチ!
かかとがとがってないので、ストラップなしのパンプスはパカパカしてほぼはけません。
コレは履きこみが深いので大丈夫かなーと。
あとは自分と同じエジプト足の方のレビューがあったので参考にさせてもらい購入を決定。
これイイ!!
かかと高いパンプスは足が前すべりして必ず薬指があたるのですが、コレはあたりません。
普段ヒールをはかないので長時間履けばもちろん足裏が疲れますが・・・
ストーム+低反発インソールなので薄い靴底のものよりは疲れにくいです。
イロチ買いも検討中www

5 2013-12-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
到着しましたー
スェードがよかったけど、売り切れだったのでスムースの黒購入。
通常23.5-24
ブーツだとL
今回はレビューを見てM買ってみました
結果正解。
幅もあるし、甲も高く、ほかのお店が買ったブーティは甲が痛くて
歩けなかったほどですが、こちらのはクッションもよく履き心地もいいです。
スムースだと秋も冬から春も使えそうなのでガンガン履きたいと思います。
安いし履き心地いいし、ヒールも高くて足がキレイに見えます
買ってよかった!!

4 2013-11-09

満足
注文が殺到しているとの旨お知らせメールを下さるも、その後直ぐに商品到着。迅速な対応に満足。
商品も値段の割に安っぽく見えず大変気に入りました。
サイズはいつも23.5〜24を着用。MかLで迷う。レビューを見ると、概ねゆったり目との意見が多かったのでMを購入。確かにゆったり目で甲周りが広めの私も余裕で履けました。タイツを履いてちょうど位です。
グレーを購入しましたが、チャコールグレー位の濃さで着る服を選ばす履き回しがききそうです。

5 2013-10-19

ぴったり!
全長24.5cmのエジプト型なので、ポインテッドはものによって24cmを選んだりしてます。
今回は悩んで【L(目安24.0〜24.5)】にしました。
ハーフの薄い中敷を入れて、パンプス用靴下を着用して良いサイズ感になりました。
アーモンド、ラウンド、スクエアは前に足が落ちてしまっていつも中指が痛くなるのですが、今回は安かったので駄目もとで買ってみたらすごく良かったです!
前底があるから足裏も痛くないし、靴全体も布に綿?が入っているのか前に滑ってしまった指の関節もそこまでひどく痛くはなかったです。
ある程度痛いのはどのヒールにも共通なので諦めてます。
¥3000弱でこのパフォならもう全然大丈夫!
色チどころか来年のことも踏まえて同じ色をもう1足買おうと思いました。

• yaaya1064さん
  • yaaya1064さん

5 2013-12-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
安かったけど
ネイビー購入ですが、安っぽく見えないし履きやすい!

4 2013-11-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
思ったより履きやすい!
いつもは24.5センチを履いていますが、ポッテリとした肉付きの良い足なので、LLを購入してピッタリでした。と言うか、甲周りは少々きつめではありましたが。
10センチのヒールでも、ストームがあるので思ったより履きやすいです。
インソールも柔らかいし。
ネイビーを買いましたが、画像通りの色だったので、合わせたい洋服にピッタリでした。
黒も買っておこうかな〜と考え中です。

関連ジャンル レディース靴ブーティ