2015秋モデル 綺麗なレッグラインを強調で...(RUSH222 -LADIES FASHION-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-09
  • サイズが難しい
  • 普段スニーカーは24cmブーツやパンプスはLサイズを履いているのでLサイズを購入しましたがつま先が細くLサイズでは親指が痛かったので迷った結果片道分の送料がかかるけどサイズ交換をしてもらいました。LLサイズはやはり大きかったですが、これもつま先が細いので今履いているムートンブーツにに入っていたインヒールを入れて幅を少し広げ、さらにつま先部分に靴屋さんで購入したサイズ調整のクッショ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-26
  • Lサイズ、ネイビースエード購入。普段は24cmEEEで、甲高幅広。S/M/Lのサイズ表記だとLサイズでも甲か幅が入らないのですが、これは入りました。むしろ少し大きいです。脚がむくんでも余裕で入ります。内側のファスナーを開けなくても脱ぎ履きできてしまうくらい。足長は試し履きのときはぴったりでしたが、歩くと前すべりするので指1本以上空いてしまいました。甲側のカットだけでなく踵側も浅く、前すべりすると踵がパカパカします。私は手持ちの部分中敷き(土 ・・・(続きを読む
  • sane777さん
  • まゆe_eさん
  • まゆe_eさん

5 2015-10-16

いいですよ〜♪
ショートブーツが欲しくて探した中でレビューがよさそうで値段も安かったので購入〜♪
普段24センチを買ってほぼ大丈夫な感じの足です。
色はグレーと悩んでオーク。
画像より暗めでいい!!
ボルドーも画像では赤にしか見えなかったけど実物はボルドーなのかなぁ
だったら欲しいなぁって追加で買おうか悩んでます(笑)
試し履きでは痛いところはなし。ブカブカでもなくでもチャックを開けずに
脱げます!!履くときはあけたほうが履きやすいですが★
サイズ:L(目安24.0〜24.5) カラー:オーク/スエード

4 2015-11-29

ピッタリでした!
スエードの黒・LLを購入です!
甲高幅広で普段はLL以上もしくは25〜26cmを履いていますが、こちらは少し厚めの靴下をはいたままでも大丈夫でした!
ただ、写真で見るよりヒールが細いかな…?
全体的にホールド感はあるので早歩き程度なら出来そうですが走るのは厳しいかも…
でも、見た目は可愛いしサイズもピッタリだったので満足です!

5 2015-10-31

仕事用ブーティ
通勤や仕事中にも履けるブーティを探して、お求めやすい価格に惹かれて購入!色はスムース、右足が24.5センチで左足が25センチなので、LLを選びました。どちらかというと幅広ですが、チャック使わなくても履ける位ゆとりがありました。両方に中敷きを敷いて調整しました。歩きやすく、見た目も画像通りで、とーっても安いとはわからない作り。他の色も欲しくなりました。

5 2016-01-24

2足目
わたし的には、これだけヒールがあるのにも関わらず、1日履いていてもまったく疲れないのがありがたいです。
ただ靴というものは、個人によって感想はちがうので、全員にあてはまるとは言えません。
この価格で2足購入(スエード調ブラックとグレー)しまして、6000円はコスパも最高です。
大切にはいて、かかとをメンテナンスして長く履きたいと思います。
ファスナーは少ししまりが甘いのは事実ですが、内側なので私はほとんど気になりません!ありがとうございました。

5 2016-01-20

待っていました
リピートです。
足のサイズは21センチ、甲高幅広で普通のパンプスは補助のゴムベルトをしても甲が高いせいかすぐずれてしまいまずはけません。
こちらの商品はブーティとパンプスの中間くらいで、甲の部分が他の同じような商品に比べ深くあいているので、足長効果もあり、パンプス感覚ではくことができます。
サイズ的にはつま先部分に中敷きをいれるとぴったりになります。
ただ、ファスナー部分ごつすぎて、こすれあってしまい傷がつきやすいのがたまに傷ですが、お値段も手頃なのでまたリピートすると思います。
注文番号 218682-20151108-0709858221

4 2015-11-07

スエード黒 M 注文
足のサイズ、普段は23.0でMを選ぶことが多いです。
特別悩まずサイズ選択をしましたが、ちょっと大きかったかな?と思いました。
綿の一般的な靴下をはいた状態で、ファスナーをあげてしまえば脱げてくることはないです。ただし、脱ごうと思えば、かかとからすっぽり脱ぐことができます。
薄手のタイツ、ストッキングで使用予定の方、レビューを読むなりして、慎重なサイズ選びを。私は23.0ですが23.5よりの足です。22.5はどんな靴でも絶対入りません。
スムースが欲しかったのですが、在庫待ちでしたので、スエードの黒を注文しましたが、予想どおりの見た目で、よかったです。
この冬ガンガンはきます!

• こ-しんさん
  • こ-しんさん

5 2015-11-04

素敵でした
普段は24.5センチ〜25センチでEEEサイズです。今回LLのオークを購入しましたがサイズピッタリで、初日朝から夜まで動き回りましたが、どこも当たったり痛くなることは一切ありませんでした。ヒールがある割に疲れも少なかったです。
お色はパソコン画面ではダークグレーっぽく見えましたが実際は濃いモカといった感じで却って嬉しかったです。
ショートブーツだとロングのパンツの時足首がモコモコしますので、この位のアンクル丈のブーツを探していました。スカートの時も足首が見えるのですっきり感があります。何より価格も安い割に品質も良く、送料込が嬉しかったです。今色違いを検討中です。配送も丁寧で早かったです。

4 2015-11-03

スムース黒のS
普段22.5〜23で、23cmよりの足です。
Sを購入しました。
普通のパンプス用靴下を履いて、ぎりぎりチャックがあがるかどうか・・というくらいぴったりです。
足の横幅は少し広い方ですが、横幅もちょっと窮屈かなと感じました。
最初Mを購入したのですが、そちらはチャックを降ろさなくても着脱できるくらいで、かかとも指1本入りました。
返品できる期間を過ぎてしまったので今回買い直したのですが、結局最初に買ったMサイズを履くことになりそうです。
試着しかまだしてませんが、形が綺麗で脚が長く見える気がします。
Mサイズでも脱げることはなさそうなので、中敷を入れて履こうと思います。
ヒールの高さもちょうどいいので歩きやすそうです。
Sサイズは普段22.5cmを履く妹にあげたのですが、ヒールのせいで履くと段々足が前に滑り、かかとに指1本入るそうです。
厚手のタイツを履いたらぴったりすぎるかな、と言ってましたが、Mだと大きすぎたのでSでよかったかもとの事です。

4 2015-10-29

ピッタリ
218682-20151028-0619118133ここのショップで購入したのは初めてなのですがすごく早く注文して翌る日には届きました靴のサイズはいつもSサイズを履いてるのでなかなかSサイズはないのでここのショップを見てあったのですぐに注文したのですがピッタリ入ってバッチリですね商品は値段相応だと思いますヒールの高さもちょうどいい感じ良かったです。

4 2015-10-25

初ブーティー!!
シルエットの綺麗なブーティを探していたところにこの商品を見つけ、レビューも良かったので黒のスヌードを購入しました。
スヌードは安っぽくなく良かったです。
レビューにちょっと大きめとありましたが、甲幅がかなり広い(2E~3E)私は普段24cmを履いているのでLを購入。
1日薄手のタイツを履いて使用しましたが、
かかと部分が人差し指1本入るか入らないかくらいの隙間があります。
幅は少しキツいですが、そんなに痛い程ではないです。
指の付け根ら辺はクッションがあるので良かったです。
ラインがとても綺麗で買って良かったです!!
色違いも購入検討中です。

4 2015-12-04

普段24.5、LL 黒スエード
外反母趾の足で、裏起毛タイツをはいて室内ためし履きの感想は「余裕があるぴったりで歩きやすい」です。滑り止め底がいいです。チープ感は否めませんが、今冬のみのつもりで買ったのでいいか。スエードがガッサガサの手触りで、梱包されて箱に触れていたであろう部分が若干潰れていて、ブラシをかけても元に戻りません。履いていてこすれたりしたらはげ易そうな感じがするのが不安ですが、今のところおおむね満足です。

4 2015-11-10

思ってたより...
注文して、2日後に届きました。 思ってたより、良かったです。 去年 丸井で買った 7900円のブーツと それほど変わらないと思います。ポイントを利用して購入したので、1790円で このクオリティーには、大満足です。ただ、ちょっと ファスナーが安っぽく見えるので、★4つで。
購入者のレビューを読んでいたので、小さめサイズを購入。普段 23~23.5cmを履いてますが、Sサイズで ピッタリでした。

• n@ho74さん
  • n@ho74さん

5 2015-11-05

いい!
2日ほどで届きました。
形が凄くキレイでカッコイイです。
一日中歩きまくりましたが、私は全く疲れませんでした。
中が少しフワフワしてるので、履き心地も良かったです。
24cmのエジプト型で購入したのはLサイズです。
指一本分余りましたが、これといって問題ないです。
むしろ、ワンサイズ小さかったら、足先が窮屈で痛いかもしれません。

4 2015-10-29

商品到着まで少々時間がかかったのと、左右の履き口の長さ(踵縫い合わせから前面甲部分縫い合わせまでの長さ)が、2ミリほど違う為甲が当たって痛いのが残念です。
どんな服にも似合うシンプルなデザインで、ヒールの高さも歩きやすく、普段通りのサイズでも、タイツ穿いても余裕有り。
これからの季節に大活躍間違いなし!

4 2015-10-28

スエードブラックMを購入。商品を見た瞬間「え?サイドのファスナーが外側!?」と感じる程の靴の形。つまり左右逆に履いた方が綺麗なのでは?という非常に個性的なフォルムをしております。商品説明通り大きめの作り。超幅広の自分でもつま先が痛くなる事もなかったです。幅広でも長さは22.5前後しかない変な足なので踵はパカパカでしたが標準的な23半程度の足の方なら窮屈感なく履けるのではないでしょうか。自分にはひょっとしたらSでも良かったかもしれません(けどSだと幅が足りんだろうな…)

レビュアー投稿画像