2015秋モデル 綺麗なレッグラインを強調で...(RUSH222 -LADIES FASHION-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-09
  • サイズが難しい
  • 普段スニーカーは24cmブーツやパンプスはLサイズを履いているのでLサイズを購入しましたがつま先が細くLサイズでは親指が痛かったので迷った結果片道分の送料がかかるけどサイズ交換をしてもらいました。LLサイズはやはり大きかったですが、これもつま先が細いので今履いているムートンブーツにに入っていたインヒールを入れて幅を少し広げ、さらにつま先部分に靴屋さんで購入したサイズ調整のクッショ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-26
  • Lサイズ、ネイビースエード購入。普段は24cmEEEで、甲高幅広。S/M/Lのサイズ表記だとLサイズでも甲か幅が入らないのですが、これは入りました。むしろ少し大きいです。脚がむくんでも余裕で入ります。内側のファスナーを開けなくても脱ぎ履きできてしまうくらい。足長は試し履きのときはぴったりでしたが、歩くと前すべりするので指1本以上空いてしまいました。甲側のカットだけでなく踵側も浅く、前すべりすると踵がパカパカします。私は手持ちの部分中敷き(土 ・・・(続きを読む
  • sane777さん

5 2016-01-24

2足目
わたし的には、これだけヒールがあるのにも関わらず、1日履いていてもまったく疲れないのがありがたいです。
ただ靴というものは、個人によって感想はちがうので、全員にあてはまるとは言えません。
この価格で2足購入(スエード調ブラックとグレー)しまして、6000円はコスパも最高です。
大切にはいて、かかとをメンテナンスして長く履きたいと思います。
ファスナーは少ししまりが甘いのは事実ですが、内側なので私はほとんど気になりません!ありがとうございました。

5 2016-01-20

待っていました
リピートです。
足のサイズは21センチ、甲高幅広で普通のパンプスは補助のゴムベルトをしても甲が高いせいかすぐずれてしまいまずはけません。
こちらの商品はブーティとパンプスの中間くらいで、甲の部分が他の同じような商品に比べ深くあいているので、足長効果もあり、パンプス感覚ではくことができます。
サイズ的にはつま先部分に中敷きをいれるとぴったりになります。
ただ、ファスナー部分ごつすぎて、こすれあってしまい傷がつきやすいのがたまに傷ですが、お値段も手頃なのでまたリピートすると思います。
注文番号 218682-20151108-0709858221

4 2016-04-04

形きれいです。
オーク購入です。画像と少し違ってぼんやりしたお色でした。シルエット綺麗ですが中の素材がちょっと汗かきそうかな。なので星マイナス1です。

4 2016-02-25

持っているブーティと形がそっくりなのでこちらで素材違いのスムースを購入。安いし良い感じなのですが、履いて1日目に早速かかとを溝でガリっと。いいんだけどそれから履いて無い。靴のせいじゃないかもですが、あっけなく思い切りベロっといった。

4 2016-02-14

とても履きやすいです。レビューにも多々ありましたが細めだと思います。私はワイズE〜EEなのでちょうどよかったのですが、ワイズEEE以上の方だとファスナーが閉らないと思います。今回はスエードとスムースを購入しました。スムースの方はちょっと安っぽく見えるかな?

4 2016-01-17

本日やっと商品が到着いたしました。
商品は、とても気に入りましたが、到着が遅かったのが残念でした。

4 2016-01-12

形が気に入り購入しました。
普段23.5センチを履いています。Mサイズがちょうど良かったです。
8センチヒールでもヒール感をあまり感じず、とても歩きやすかったです。

5 2016-01-03

靴ズレしない事が滅多にない中、私の足には合っていたみたいで疲れ知らずです。去年買って気に入りリピートです。

5 2015-12-27

少し大きめとありましたので、普段23cmで若干大きめなのでsサイズを購入しました。
足にフィットし、とても歩きやすいです。

4 2015-12-16

軽いです!
ヒールの高さは全然気にならないし、軽いし、ガンガン歩いても疲れない。スエード調は、ちょっと安っぽいけどとっても可愛い。

• reotaoさん
  • reotaoさん

4 2015-12-13

デザイン素敵
お世話になります。この度、とても素敵なデザインの靴でした。が、しかし、Lサイズでもやや小かったです。普段、ネットで靴を購入する際はLサイズで充分ですが、このデザインは私には小さいです。もうワンサイズ大きいのはありますでしょうか?

4 2015-12-09

いい!
安いし履きやすい!
でも、底が硬いのとチャックがたまに開いてくるのと
カツカツヒールが鳴るのが気になります。。。
でもこの値段でこのクオリティーなら満足です☆

4 2015-03-03

綺麗な形
昨年、お気に入りに入れていたところ、お値段が更に値下がりしていたので、購入してみました。
Sサイズを購入しました。普段は、22.5センチですが、幅の狭い靴は23センチを履いています。
到着後すぐに、薄手の靴下を履いたままで履いてみたところ、ピッタリでした。ただし、夕方のため、朝はすこし余裕が出ちゃうでしょうか。ストッキングで履いてみたところ、踵の後ろに、人差し指が入りました。これが、パンプスなら、ぬげちゃうかな、、でも
くるぶし下で、しっかりホールドされるので安定感があります。
このお値段で、このしっかりした作りなら、長時間履いて疲れなければ、他の色も欲しいです。

5 2014-12-11

普段23位でMサイズを購入しました!
やや大きめで、滑り止めか、つま先クッションを入れようと思います。
生地は若干安っぽさもありますが、シンプルで合わせやすいです。
8センチヒールですが、すごく履きやすい。これで長時間歩けたらリピしようかなー!

4 2014-12-11

安い。良い。
23.5の普段からMサイズで、スエードM購入。幅並、厚み薄めな足です。サイズピッタリ。厚みがある方は甲の部分がキツめになるんじゃないでしょうか。
素材は手触りザラザラで値段相応。中国製独特のキツイにおいがありますが、安く探してたので星4つでーす。

レビュアー投稿画像