• 丸Melodyさん
  • 丸Melodyさん

4 2012-11-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
満足!だけど…
ブラックSサイズ購入。
身長148
体重40キロ台前半
普段の靴サイズ→22.0ー22.5
筒部分はすんなり入りました。
しかし、かかと部分に少し変な出っ張りがあり、履く時に当たるのが気になったので、減点1…。
急ぎで使用する為交換はしませんが、時間に余裕があれば交換希望出すレベルです。
デザインは可愛いです!
スエード風ですが、安っぽく見えません。
フリンジも可愛らしいです。
何パターンにも履けるのは飽きが来ないので良いですね。
折り返しの裏地が表面と同じ生地と言う所が気に入りました。
また、低身長の私は自分に合うニーハイブーツがなかなか無かったのですが、
コレはニーハイで履いてもバランスが良く見えました!インヒールのお陰かも。
ニーハイは冬も暖かそうで嬉しいです★
歩き易そうだし、なかなか良さそう!
この価格で買えて良かったです。
色違い再入荷したらリピートしちゃうかもです。

• まnanaさん
  • まnanaさん

5 2013-11-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
早い配送ありがとうございました
材質はこのお値段なので仕方ありません
デザインはかわいいです!
フリンジが取り外せて嬉しいです

4 2013-11-03

ブラック☆ちょうどいい
主人のIDですが、女性です。
ブラックM購入しました。普段は23~23.5センチ、M表記の物を履いてます。
長さ、足幅、長さ全て満足です。身長163センチで膝上です。
ふくらはぎは太い所がスキニーの上から測って34センチあります。
ブーツインも問題なくでき、そんなにパツパツ感もなく、本当にいい感じ♪
インヒール3センチの商品は結構あるけど、5センチはなかなか見つかりませんでした。5センチあると、やっぱりいいです(^^♪
ただ、フリンジがちょっと長すぎて、私的にはちょっと…
なので、はずしてベルトのみで履こうと思います。
あと、素材はザラザラしていて、ホコリがつきそう?
石油?っぽい匂いもありましたが、少し干してたら大丈夫そぅ♪
なので☆-1にさせて頂きましたが、でもこのお値段で、満足してます。

4 2013-02-04

黒のLを購入
かわいいと思いマス!気に入ってマス☆
商品には何ら問題はないのデスが、履いてみたら割とギリギリで、自分の足はこんなにも太いのかと思い知らされました(^^;)...
因みに、ふくらはぎの一番太いところで35センチありマス!!夕方はホントにキツキツです(;_;)チーン
参考までに。
...

4 2012-12-31

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
旦那のIDなので男性になっています。
商品ページと同じで、かわいいデザインです。
普段21.5〜22.0cmで、Sサイズを購入しました。
サイズもぴったり。
長さは、伸ばして履くと膝上くらい、折り返すとひざ下くらいです。身長は156cmです。
生地は薄めで柔らかく、ファスナーがなくても脱ぎ履きしやすいですし、
5cmのインヒールですが、たくさん歩いても疲れず歩けます。
リピしたいくらい気に入りました。

4 2014-01-08

惜しいところアリ
歩いていて、ずれてこないニーハイ探してました。結果的には、あんまりずれてこない。です。と言うのも、自分23#5センチですが、ワイズ2Eなので、パンプスはMだとキツイですし、ブーツでもMがムリなのもあります。今回、Lサイズ購入しましたが、ストッキングだけだとブカブカです。もともと真冬に分厚い靴下はいて着用するつもりだったので、分厚い靴下 下手したら2まいはいて、ぴったりフィットかも。 なので、分厚い靴下はくと、足首も、分厚い靴下でフィットするのでそれが支えになり、歩いていてもズレてきにくいです。あと、素材は 見た目はスエードぽいですがとても軽いです。筒の内側もクッション性があり暖かい○ インソールは、履くと押さえつけられるので、4センチ以下になってると思います。自分は152センチですが、ペタンコよりは大分バランスはとれてると思います。色は黒です。普通に大丈夫でした。
惜しいところは、ニーハイ具合が 物足りなかったところです。。ひざの皿が、ちょうど隠れる程度でした。

5 2013-11-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
早い!
購入した次の日には届きました。
皆様のプレビューが良かったので購入しました。
身長145cm45キロでSサイズ購入しました。
下半身はぽっちゃりです。サイズはピッタリでした。
タイツ履いてすんなり入り脱ます。
スキニーを履くと少し脱ぎづらくはなりますが、入ります。
低身長だと中々合う長さがないのですが、こちらのブーツは長さには大満足です。
発送も早く、梱包も丁寧で大満足の 買い物が出来ましたー!

• supika429さん
  • supika429さん

4 2013-01-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
底がしっかりしていて履きやすいし歩きやすいです。
レビューを参考に普段23.5〜24のところMサイズにして丁度だったのでレビューを書いてくれた方に感謝です。
レビューにもあったように少し筒が広くてぶかぶか感がありますがネット通販だし仕方ないかなと思います。
5WAYなのかはイマイチわからないかな。
キャメルの色合いは写真よりちょっと茶色いですね、でもいい色です。
ずり落ちそうで落ちないし歩きやすいので買ってよかったです。

• susan7さん
  • susan7さん

4 2013-12-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
寒さ対策のニーハイ
以前履いていたニーハイが老朽化したため購入しましたが、168cm、24.5cm、LLサイズにしました、ニーハイというよりはジャストニーって感じです。w レビューを見てだいたい想像してた通りでした。でもちょうど膝の真ん中の丈なので細いとこきれているから足は細くみえますね。ブーツインしたかったので筒もサイズももう少し大きい作りの方が好みでしたが、生地が布なので履いていくうちに伸びるでしょう。薄手のパンツはインできるし、薄手の中敷は入ります。臭いはケミカル系ありますwけど数回履けばとれるんじゃないでしょうか?フリンジは取り外して別の物につけようかと考え中。
2980円で購入した商品としては良くできていると思います。

5 2013-11-14

届きました☆
普段サイズは23.5~24。今回はLサイズを購入。インヒールが入っているからか、厚手の靴下はキツイかな?といった感じですが、タイツ等は大丈夫そうです(^^)
色はキャメル。黒と迷いましたが、黒のブーツが多いので、キャメルにしてよかったです。画像通りです。
長さは確かに、ニーハイというには少し短いですが、長めのロングブーツと思えば大丈夫です。ちなみに身長164です。
フリンジは長すぎて邪魔なので外して使います。
ヒールが高すぎず、いい感じなので、お気に入りになりそうです(^^)v
臭いは確かに気になりますが、陰干しすれば大丈夫だと思います☆

5 2013-06-05

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
初・ニーハイブーツ!
受注番号 21862-20130603-0942886125
黒を購入しました。
私の足のサイズは22センチですが、冬場はソックスを着用する事を考え、Mサイズを購入しました。
室内で素足で試し履きをしてみました。
上からズボッと入れるタイプのブーツです。
私は足のサイズは小さいですが、ふくらはぎは立派な成人女性サイズです。
抵抗なく、履けました。
そして、ソウルの部分は 土踏まずの部分が厚くなっていて、へたるまではブーツの中で足が泳ぐことはなさそうです。
ただ、ブーツが長いので 挟むタイプのブーツキーパーではまっすぐ立ってくれないので、プラスチックの筒状のブーツキーパーも併用して置いています。
今までショートブーツしか着用した事がないので、着用できる季節が楽しみです。

5 2013-11-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
脚太でもはいるニーハイ
ふくらはぎ34.5cm、足のサイズ24.5cmの超幅広甲高でかなり下半身太めです。
もちろんLLサイズを。
UNIQLOのコーデュロイパンツはちょっとブーツインには厳しいです、入りますが。
普通のパンツならインできます。
吐く時、ファスナーないから靴下との摩擦ではきにくいです。
しかし、私のごん太な脚が入ったからOK、素晴らしい。
かっこもいい。
タッセル?も、みなさん長すぎだから外すと言っておりますが切ったらいいのでは?
私は付けといた方が可愛いと思うので付けて履こうと思います。
長すぎと感じたらカットすればいいだけの話です。
色違いに赤も欲しいな。

4 2013-11-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
おおむね満足です!
二日前の夕方に注文し、本日到着です。とてもスムーズに届けていただきました!
普段は23センチです。レビューを見ながらSにしようかMにしようか迷いました。悩んだ末にMを購入。少し大きめにも思いましたが、反対に言うと、余裕で履けて楽そうです。ブーツインするのも余裕でした。
インヒールは5センチということですが、そんなに高さも感じず、とても履きやすいです。
他の方のレビューにもあるように、開封した時の匂いが気になりました・・・・が、履いていたらそのうち無くなるだろうと期待してます。
履いて出かけるのが楽しみです!!

4 2013-11-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段は23.0〜23.5を履きわけています。Mサイズを購入。
足はちょっとぽっちゃりなのでふくらはぎ周りが心配でしたが、なんとか入りました。チャックなしのスポッと履くタイプなのでふくらはぎ周りが心配な人はサイズをちゃんと計った方がいいと思います。
靴のサイズは薄手の靴下でピッタリだったので厚手だときついかも。
箱をあけた途端すごく合皮臭く匂いがダメな人は厳しいかもしれません。包んでいた薄紙にも油取り紙で取った後みたいに油のあとが…(苦笑)
フリンジはすれすれすぎて踏みそうなのでカットしようかと思います。
匂い等はいたしかたないとしても油の後が付いているほどだったので☆は-1で。

5 2012-12-11

Lサイズ購入
昨日注文して今日届きました。
生地はゴワっとしていて値段相応という感じですがずり落ちてこなそうでしっかりとしています。
届いてすぐホコリが目立ちやすそうなのでコロコロをしました。
フリンジはシワシワふにゃふにゃで安っぽいので取り外して履いてみました。
伸ばしたままと折り返して、と両方比べて履いてみましたが、折り返した方が足が細く見えます。私個人的には、伸ばしたままの方が可愛くて好きです。
サイズ感は、24センチでLは余裕がある感じで、筒の太さは、レギンスで試しましたがちょうどいいです。まだ外で履いてませんが5センチヒールがあるようには全く感じないので子育て中の私はお値段的にも買って良かったです。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他