裏朱字木製将棋駒との折将棋盤セット■将棋...(囲碁将棋のめぐみ堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-25
  • プレゼント用に購入しました。綺麗にラッピングされていました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-05
  • 将棋板セット
  • 価格は安くて良いのですが、駒が雑です。チョットがっかりしました。安い分しょうがないのでしょうが、アップで見えやすく写真をしてほしい。 ・・・(続きを読む
  • にいじゃさん

5 2016-02-04

すぐ届きました
安いわりにしっかりした感じで、息子とおじいちゃんが将棋
で遊ぶには、お買い得でした。

5 2016-04-08

とても安くてお得
将棋セット買ったのですがとても物がよく大変満足しました。

4 2016-04-04

将棋セット
折り畳みなので場所を取らないし、駒は木製なので満足です。
地域の老人会用に購入しました。すぐ届いて助かりました。

5 2016-03-11

すぐ届きました!
急ぎで欲しかったので、注文させていただきました!
木で出来るものの中では金額も良心的で、初心者の私にぴったりです!ありがとうございました!

5 2016-03-03

しっかりしてます
施設の利用者様に頼まれたので購入しました。
しっかりしていて、使い勝手も良く、利用者同士で
将棋を楽しんでます。良い買い物が出来て喜んでいました。

5 2016-01-25

子どものクリスマスプレゼントに購入しました。
とても気に入ってくれているので良かったです!

5 2015-12-25

5 2015-12-24

小学生の息子に購入。
ずっしりと重みがあり、本格的で喜んでます。

4 2015-12-22

プラスチック製の物は安いのですが、やはり木でできた物が欲しかったので購入しました。
予備の駒も一つ入っていました。

5 2015-12-17

とても素敵なお店でした。
甥のプレゼントに購入しました。
ラッピングも梱包も発送も、添えられた封筒や注意書きにも商品への愛情を感じます。
嬉しいです。

5 2015-10-15

将棋に挑戦
69歳、友達に将棋を誘われ、その前に練習しなければと思い、申し込んだところ、翌日の朝8時に届きあまりの早さにビックリ!早速練習、将棋板、駒も木で値段が安くて得した気持ちです、ありがとうです。

5 2015-10-22

良いです
子どもたちに将棋デビューさせるために購入しました。手頃な軽さて楽しんでます。

• 牧坊さん
  • 牧坊さん

5 2015-10-06

子供の入門用に
小学生の息子が始めたので、購入しました。
価格相応ですが、木で安いので良かったから満足してます!

4 2015-06-24

お手頃な木製の将棋盤。
文字は印刷なので、字がずれている駒がありました。子ども用に、木製で安いものを探していたので十分です。飽きずに続けて、上達したらもう少し高級なものを購入したいです。

4 2015-09-13

楽しんでます
将棋初心者です。定跡なぞったりと練習に最適です。楽しむ分にはこれで十分です。取り説に加えてメッセージも付けられていて将棋愛を感じました。