在庫あり【送料無料】【身長130cm〜の使い...(楽器のことならメリーネット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2014-06-10

ありがとうございました!
今まで、家で足台などを使用していなかったのですが、娘の検定で必要になり注文しました。こちらで無理を承知で早めを希望したところ、予想以上に早く手配していただきました。娘も喜んでいました。検定も頑張れると思います。ありがとうございました!

5 2013-12-05

満足です。
袋はまだ使っていませんが、
一式のセットでありがたかったです。
商品マイナス評価なしです。

5 2013-07-24

良い買い物です
全部セットでの購入、お手頃でした。
注文から商品が届くまで早くて、すぐに練習できそうです。価格も他より安く良かったです。

5 2013-07-06

使いやすい
使いやすくすぐできたのでよかったです。9歳の息子にはちょっと重たいですが頑張って持ち歩いています。ケースもすっぽり入りますし助かっています。

5 2012-11-12

ありがとうございました
身長130センチを超えた息子に購入しました。ペダルが断然踏みやすくなったと喜んでおります。ありがとうございました。

5 2011-08-23

ありがとうございました!
急ぎで必要だったのですが、取り付け可能な機種かどうかもお早く確認して下さって大変助かりました。子供も弾き易く喜んでおります。この度はどうもありがとうございました!