【在庫あり】KORG(コルグ)三味線用チュー...(楽器のことならメリーネット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6741さん
  • 6741さん

4 2008-10-23

安く購入でき良かったです。
製品はこんなもんだと思います。

5 2011-03-04

いざ、三味線!!
ついにはじめちゃいました、三味線。
ってことで、お教室の先生に勧められて、
チューナーをゲットするに至ったわけですが、
かなり便利ですね、これ。
和楽器どころか洋楽器も全然やったことない私でも
すごく簡単にチューニングできちゃいました☆
これから大いに活用したいと思います。

4 2009-05-26

三線の調弦
安く買えて喜んでいます。
何もわからないので三線を購入したところに色々聞いて買いました。
毎回の調弦には重宝しています。
ただ、マイクロフォンがあればより正確だそうですがそこまで使い切れていません。

5 2009-02-11

安い割りに確実です
先生に薦められて買いました。音出しもし易く確実に出来ました。

3 2015-03-21

調子笛で合わせていましたがなかなか難しく、あったら簡単なのはわかってましたが、今回買ってしまいました。チューナー&マイクロフォン本当に便利です。

• mamako☆さん
  • mamako☆さん

3 2014-06-20

むずかしい
親が三味線をやっていて、頼まれて購入しました。
使っているのを見ていると、チューナーのベストのポジションに
するのは至難のワザのようです。
今は使っていないようです。