在庫あり■全音 ミュージックベル(ハンドベ...(楽器のことならメリーネット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kyuusuke3さん
  • kyuusuke3さん

5 2015-11-25

よかったです
既製品なので、品質は安心していました。職場の余興用に購入しました。

5 2015-09-18

きれいな音(^^)
COLORのハンドベル可愛いです(^^)
お友だちと仲良く遊びたいと思います(^^)
ありがとうございます(^^)

5 2015-03-01

カラフルで使い易い商品です
子供会で使いますが、小さい子にも使い易く、大人も子供も楽しめ、もっと早くに購入しておけば良かった、思える様なベルでした。
音階もしっかりしてます。

5 2014-12-21

お手頃価格で、いい音色でとてもよかったです。

5 2014-12-18

迅速な対応ありがとうございました
ゴールドと悩みましたが使いやすいカラフルな方を選びました。
よく見ると少し欠けている部分ありましたが、職場余興の演奏ですし
響き方には特に問題ないと思います。
急いでいたので迅速に対応していただきとても助かりました。

5 2011-12-28

満足です。
親切に対応していただきました。
明日楽ではないのに翌日に届けていただき本当に助かりました。

5 2013-10-31

とてもイイ音色です!
職場で使用のため購入しました!スタッフもですが施設後利用者様でも軽く持ちやすくカラフルで可愛いので、喜んでいただけました♪

• PIYO555さん
  • PIYO555さん

5 2013-10-23

忘年会の余興のため購入しました。音色がとてもキレイでお気に入りです☆みんなで頑張りたいと思います(^_^)/

5 2013-10-14

なかなか いい音出ます。買ってよかったです♪

5 2013-09-29

いい商品でした
これから、年末にかけて練習したいと思います。

5 2013-06-09

満足
友達の披露宴で余興をするので購入しました。発送も早くて助かりました。ベルも可愛いし、音もいいので十分です!

5 2013-05-16

発表会で
ピアノ教室の発表会で演奏する為に購入しました。幼稚園児さんが多いので、軽くて鳴らしやすいハンドベルを探していました。大正解!
音色がとてもよくて、好評です、

4 2012-12-17

クリスマスの定番アイテム
職場で演奏会をしようと思い、購入しました。クリスマス会の定番アイテムだと思います。色もカラフルで、かわいらしいです。重すぎることもなく、気軽に演奏できます。わかりやすい音階のシールが付いていたのは、嬉しかったです。

5 2012-10-19

子供の手でも持ちやすく、軽いです。音も調律されているので、楽器として使えます。ソルフェージュに取り入れたいと思います。

4 2011-12-12

扱いやすいらしいです
まずまずの配送時間でした。商品は別の家族が使っていますが、思った通りの音色だそうです。