【在庫有り】定番!NIKKO(ニッコー) スタ...(楽器のことならメリーネット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-11

いい感じ!
娘のピアノ練習用に購入しました。
迷いましたが、昔からあるずっしり感やベビーピンクのかわいらしさで決めました。

5 2016-01-06

満足です
リクエストがあって購入しました。色も理想通りでメーカーもきちんとしている物なので満足です。

5 2014-10-27

ぜんまいが、良いです!
娘も大喜びで、使用しています。
操作しやすいです。
デジタルのものは、リズムがつかみにくいようなので、こちらを購入してみました。

5 2014-11-26

たのんだ翌日に届きました!ベビーピンクのような優しい色合いで、すごく可愛くて娘もおお喜びです!ありがとうございます!

5 2008-06-10

ピンクに金の文字が可愛い!
幼稚園の子供のピアノ練習用に購入。最初はデジタルにしようかと思いましたが、いろいろな方のレビューを見て「子供には音の長さが目で見て分かるこのタイプのほうが良い」ということで購入しました。格段に練習がしやすくなりリズムも安定してきました。こちらはベビーピンクに金の文字なのでとても可愛らしく安っぽく見えないのですごく良いです。ピアノの周りが華やかに明るくなります。送料も安くてお勧めです。

5 2008-11-21

安い
メトロノ−ムは普段売っているのをみかけないし..楽器屋で売ってるのを見ても定価で販売していたりネットだと安いケド送料が1000円とかだったり この店は送料が500円で他のとこより安かったので購入を決めました 物は店でみたことあるので大丈夫かと思います。

• xxmomoxxさん
  • xxmomoxxさん

5 2008-11-15

最近はいろんな色があるんですね〜。
子供がピンクを欲しがったのと、カバー付がよかったので、こちらの商品を購入しました。
送料を入れても、近所のお店で買うよりかなりお安くすみました。

5 2008-09-08

すぐに届けて頂けました。商品ですが、ピンクの色がとても可愛くて、それからメトロノームの性能とか全く知らないんですけど、ゼンマイを一度巻けばずいぶん持つのでびっくりしました。電池式と迷いましたがこちらで良かったです。そして、チーンというベルがなるとやはり調子が狂うそうで、鳴らさないで利用しております・・・。

5 2008-03-11

ピンク色がかわいい
近所の楽器屋を探しましたが、かわいい色のメトロノームがみつからず半分あきらめていました。以前購入したことがある御社のホームページを見たところピンク色のかわいいメトロノームが目に入ってきました。子供に確認したところこれがいいと即注文してしまいました。注文2日後には手元に届き、相変わらずの超迅速対応には関心します。

5 2014-05-18

娘に買いました。
希望通りの物で喜んでました。

• motty9さん
  • motty9さん

5 2013-10-18

薄いピンクで可愛いです
子供のピアノレッスン用に購入しました。思っていたよりも安かったので満足しています。

4 2011-09-04

色がかわいい
色もかわいいし、音も良いので気に入ってます。

5 2010-03-16

対応がとてもよかったです。
音が若干低めなのか落ち着いていて、お値段以上の満足感を得ました!

5 2009-11-09

娘へのプレゼント
娘がピアノを習い始めて3ヶ月。あまりのリズム感のなさに愕然としプレゼントすることに。これで少しは上手になればと思っているが・・・メトロノームが幾らくらいするのか全然知らなかったが、この値段でも確かな物だとのみなさんのコメントに安心して注文することができました。娘も気に入っています。

5 2009-07-06

とても可愛いです。
ピアノを習っている娘の為に買いました。私が小さい頃はこんな可愛いのはなかったので羨ましいです。娘もとても喜んで使っています。