【在庫あり】楽器用:ステレオヘッドフォン...(楽器のことならメリーネット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-24
  • 本体1000円とは思えません。
  • 電子ピアノにつなぐときに、交換プラグ(細い⇒太い)にはめてつなげないといけないのですが、その接触が悪いと雑音が入ります。普段使いには、イヤホンカバーが柔らかく、これまで使っていたイヤーマフが薄いヘッドホンに比べて柔らかくて使いやすいというのが使用者コメントです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-06-19
  • キーボード用
  • YAMAHAのキーボードに繋いで、子どものピアノの練習がいつでも出来るように買いました。キーボードでは音も綺麗に聞こえましたし、6歳の娘でも、頭にフィットして、問題ありませんでした。ただ、テレビに繋いでみた所、音が聞こえにくく、テレビ用としては私は使えないなと思いました。追記:一か月もたたないうちに、音が聞こえなくなりました。やっぱりダメですね・・・。残念です。 ・・・(続きを読む

5 2015-09-27

安くていい
安いけれど問題なく使えています。電子ピアノ用に購入しましたがそれほどのクオリティを求めてはいませんので大満足です。

5 2015-06-08

お安いと思います。
電子ピアノ用とステレオ観賞用に2つあった我が家のヘッドフォンが、壊れたので買いました。耳当たりのスポンジがやわらかくてきもちいいです。
普通に、音楽教室とかで使用されている機種と思いますが、つけ心地がよく満足しています。

5 2016-05-20

子供に
子供が夜練習するために購入しました。ちゃんと聴こえるので十分です。良い買い物しました。

5 2016-03-10

買い替え
エレクトーンのヘッドフォンが劣化してしまったので、買い替えました。廉価ですがいいと思います。

• ぎんちさん
  • ぎんちさん

5 2016-03-07

キーボード練習用に購入しました。
練習用ですし安くて満足です。

5 2015-07-04

子供の練習用に買いました。
大きな音だと、音モレありますが、この値段で購入はお得です。
商品も早く届き、大変満足してます。

5 2016-03-30

前のが壊れたので、購入しました。お手頃価格で子供が使用するには、全く問題がない商品だと思います。サイドの横幅が前回より、広いので、しっかりしてて良いと思います。

5 2016-01-31

とても満足しています
アパートなので電子ピアノの音漏れが気になり購入しました。
安価ですが機能は全く問題なく、とても満足しています。

5 2015-12-26

特に問題なく使用しています。配送が早くて良かったです。

5 2015-12-11

GOOD!
子供たち用に購入しました。
安価でちょうど良い商品でした。

5 2015-12-04

頼んだら、すぐ来たし値段のわりにはしっかりしていて子供の耳にもちゃんとフィットしていて良かったです。音もれもなく、快適に使えてます。大満足です。

5 2015-12-02

大変安く購入できました。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2015-11-28

自宅での電子ピアノの練習用に購入しました。
音漏れも無く、ヘッドフォンの頭に当てる部分もアジャスターで調節が出来て満足して使用しています。

4 2015-08-29

ヤマハエレクトーンEL50に使用したくて購入しました。耳にもフィットして、安定もあり使い心地抜群です。このお値段でこのベッドフォンはすごい!ありがとうございました。

• 愛五郎さん
  • 愛五郎さん

5 2015-08-21

安い
ピアノ用に購入しました。
安いけどしっかり聞き取れイイです。
音漏れもあまりないようです。