• lumy4292さん
  • lumy4292さん

4 2016-02-27

値段のわりに良い
電子ピアノとセットで購入したメーカー純正のヘッドホンが落とした衝撃であっさり破損したため買い替えに至りました。こちらの方しっかりしたデザインで装着した時の安定感が強く音漏れがありません。子どもが装着してもずり落ちることなく安心して使えます。安かったので届くまで不安でしたが多くのレビュー通りバッチリでした。ただ、大人が装着すると耳をカバーするクッション(?)部分がややきついため☆1つマイナスにさせていただきます。

5 2008-11-08

消音ピアノにヘッドフォンはついていたのですが、ピアノを弾く娘の音を聴くために、追加のヘッドフォンとして購入。
安価でしたが、普通に聴けます。
割と小さめですが、幼稚園児の頭〜大人の頭でも大丈夫!フィット感があります。

5 2016-04-14

以前同様の商品を使用していましたが、2歳の息子が破壊したので購入しました。使用感は問題ないというか普通です。子どもが使うので耳あて部分が小さめな所がよいと思います。

• kota&yukiさん
  • kota&yukiさん

5 2014-07-16

なかなか見つからなかったイヤホン!
型の古い電子ピアノを使用しているので、イヤホンが壊れて以来なかなか見つからなかったのですが・・・ようやくありました。
しかも、激安だと思います。
つけ心地もソフトで、音もクリアです。

5 2008-11-21

エレクトーンに
子どもが二十数年物の夫の高級(?)オーディオ用ヘッドホンを破壊して怒られたため壊れても惜しくないものを探して購入。
子どもたち曰く「前のより、ずっといい音がするよ。」

• kurumi0810さん
  • kurumi0810さん

5 2007-11-02

いい買い物ができました。しっかりしていて、フィット感も最高です。

• sayorn614さん
  • sayorn614さん

5 2014-12-24

やや安っぽいと感じる軽さですが、値段から考えたら申し分ないと思います。
音も問題なく、以前に1万円くらいして買ったものと大きな違いはありません。

3 2016-07-05

ん?
見た目はよかったんですが、なんか音がこもって聞こえる。電子ピアノの娘の練習でもう1つヘッドフォンほしくて買いましたが、もともと付いていた見た目は安っぽいヘッドフォンのほうが良い音です。こんなもんですかね??

• OBEさん
  • OBEさん

3 2012-07-20

まぁまぁ
値段なりの物です。音が鳴れば良い人にはお勧めです。

関連ジャンル 楽器・音響機器PA機器モニターヘッドホン