在庫あり■デジタルピアノ対応 ステレオヘ...(楽器のことならメリーネット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-27
  • 値段のわりに良い
  • 電子ピアノとセットで購入したメーカー純正のヘッドホンが落とした衝撃であっさり破損したため買い替えに至りました。こちらの方しっかりしたデザインで装着した時の安定感が強く音漏れがありません。子どもが装着してもずり落ちることなく安心して使えます。安かったので届くまで不安でしたが多くのレビュー通りバッチリでした。ただ、大人が装着すると耳をカバーするクッション(?)部分がややきついため☆1 ・・・(続きを読む
  • 3 2008-12-07
  • クラビノーバに付属していたヘッドフォンがとうとう接触が悪くなったので買い替えのためあちこち捜していてここにたどり着きました。参考にしたレビューではとてもいい評判だったので決めたのですが、はっきり言って音質はよくありません。購入した楽器についていたヘッドフォンよりもかなり質が落ちます。わたしは音にある程度こだわりがあるのですが、MP3プレーヤーを購入した際に見たレビューにあったほど付属のイヤホンの音質の悪さが気にならなかったので ・・・(続きを読む
  • らる935さん

5 2015-11-07

3年生の娘に♪
サイズも調整可能で子どもの小さな頭でもOKでした☆初めてのヘッドホンなので比べられませんが、全く問題ナシ!はっきり聞こえると娘も大喜びです♪

4 2016-02-27

値段のわりに良い
電子ピアノとセットで購入したメーカー純正のヘッドホンが落とした衝撃であっさり破損したため買い替えに至りました。こちらの方しっかりしたデザインで装着した時の安定感が強く音漏れがありません。子どもが装着してもずり落ちることなく安心して使えます。安かったので届くまで不安でしたが多くのレビュー通りバッチリでした。ただ、大人が装着すると耳をカバーするクッション(?)部分がややきついため☆1つマイナスにさせていただきます。

4 2016-02-29

気に入ってます。
夜間のピアノの練習に使用しています。夜遅くに練習する事が多いので本当に助かっています。

4 2016-03-08

ピアノを始める娘用に
音楽関係の幼稚園に通ってる娘がピアノに興味を持ち出して春からピアノ教室に通うことになったので準備しました。
アパートなので音量調節が可能な電子ピアノを購入し、夜も練習出来るようにヘッドホンを探していました。
まだピアノ教室が始まっていなかったので、夜まで練習することもなくほぼ使っていないのですが、子供の頭でも大きすぎることなくこれから沢山使用したいです。

5 2016-04-14

以前同様の商品を使用していましたが、2歳の息子が破壊したので購入しました。使用感は問題ないというか普通です。子どもが使うので耳あて部分が小さめな所がよいと思います。

5 2015-08-24

めちゃめちゃ良い〜(~▽~@)♪♪♪
電子ピアノ用に購入。
暫く100均クオリティの物を使っていたので・・・泣けるほど音が良いです(笑)
見た目も良いし、耳に当たる部分のクッションも柔らかくて長時間の練習も苦にならず嬉しい限りです(*^^*)

5 2016-07-11

YAMAHAの電子ピアノの付属品が壊れたので購入しましたが、すごくいいです。耳を覆うクッションも良くて音もきれいです。いい買い物をしました

5 2016-04-21

子供の電子ピアノ用に最適
みなさんのレビューを見て購入して正解でした

5 2016-03-01

満足です
子供の電子ピアノ用に購入しました.普段使いの品としては,音質は充分だと思います.

5 2015-10-31

お気に入り
息子は夜に練習する事が多いので ヘッドホンが必需品です。
前に使っていたものが 耳が痛いというので こちらを購入。
とても気に入って使っています。

5 2015-10-24

素早い対応ありがとうございます
中二の息子が使っていますが、音がよくなったと、すごく喜んでます。安いし、言う事なしです。また、必要になれば、よろしくお願いします。

4 2015-10-16

サイレントピアノ付属のヘッドホンが故障したため購入しました。価格は手ごろですがとくに不具合もなく、快適に使用でき満足しています。

4 2015-09-08

電子ピアノに
ヤマハの電子ピアノ用に。差し込み口も、そのまま使えました。電子ピアノ弾くだけなので、十分でした。

4 2015-09-04

中学生の電子ピアノ練習用に購入しました。耳も痛くなく、お値段的にも十分満足した商品です。

4 2015-08-09

娘がエレクトーン用に使用していた物がボロボロになり購入。同じ型なので使い易いようですが、また3年くらいで買い替えなのかな。