在庫ございます■座部検品後出荷■ピアノ椅...(楽器のことならメリーネット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-13

満足
小学生の子供用に購入。大きさも充分で満足しています。

• yuri3teaさん
  • yuri3teaさん

5 2016-06-18

とてもいいです
高級感があり椅子自体も安定していて買ってよかったです。組み立ても1人で簡単にできました。年中の幼児が使っていますが、高さ調節ができるのでばっちりです。

5 2016-04-01

大満足
組み立ても簡単、工具もついてきて助かりました。
座り心地もよいそうです。

• Da Pinoさん
  • Da Pinoさん

5 2016-03-23

家で使うには十分です
今までの椅子が、きしむ音がして調子が悪いので買い換えました。
高さ調節のネジがプラスチックで安っぽい感じはしますが、この値段なら致し方ありません。組み立てが簡単で座り心地も問題なく、安く買い物できました。

5 2016-02-07

満足です
長らく使っていたピアノの椅子が壊れたので、これを購入しました。安定感・高級感があります。前のものよりは、調節も簡単でピアノ弾きやすい感じがします。組みたても非常に簡単です。

5 2016-02-01

良い買い物でした
まだ使用して間もないですが、ぐらつきも無く、高級感もあり、良い買い物だったと思います。組み立てはピアノ配送業者さんがやってくれたので見ていただけですが、非常にシンプルで、誰でもできそうです。(重量がかなりありますが)

• kisa1004さん
  • kisa1004さん

5 2015-04-25

レビューの多さで決めました。
しっかりした作りで買ってよかったです。

5 2015-02-14

注文して次の日には発送して下さって・・・すごく早かったです。電子キーボード用に購入しました。しっかりした作りで、座りごこちもいいですね。長く愛用したいです!!

5 2015-12-06

このお値段で良い買い物できました!品もあります!
発送も早く良かったです!

5 2015-12-03

満足です
組立簡単でした。しっかりしていて、お値段以上です!!

4 2015-11-23

ピアノ椅子
値段の割にしっかりとしていて座り易い
デザインも気に入っています

5 2015-10-24

簡単に組立ができました。見た目も作りもしっかりした椅子だと思います。

4 2015-07-01

アップライトピアノ用に購入。
安っぽく感じず、満足です!!

• norizoh33さん
  • norizoh33さん

5 2015-06-27

エレピ用に
エレピ用に購入。この価格でこの質感はいい感じです。高さ調節も十分な範囲で使えます。
足のみ組立で簡単に組立できます。

5 2015-06-12

とても対応も早く驚きました。
値段も安いのにしっかりした作りで、購入して良かったです。