10,780円  買い物かごに入れる

4 2009-03-18

とにかく安い!
今まで使っていた背もたれつきの椅子の調子が悪くて買い替えを考えていたところ、子供達が発表会で連弾する事になりました。
これを機会に買い換えようと色々探してたらこの安さにびっくり。
これ2脚が背もたれつき1脚より安い@@
で、2脚買いました。
いい点は安さの他に軽さです。
ちょっと残念な点は高さ調節の際、ダイアルを何回も回さないとだめ。いっぱいまで上げるのに結構時間かかります。
それと、一番高い高さでも下の小学2年生にはまだ低いです。
注文から発送着荷まではすごく早かったです。

• たぬ8さん
  • たぬ8さん

5 2012-04-06

初めてのピアノ
50才で、ピアノを弾きたいと思いCASIO AP-420を衝動買いし、そのための椅子を探してました
ピアノ椅子は一万円以上で、もう少し安いのないかとネットで検索したら、この椅子を見つけ、即、購入しました
翌日 届き、速さにビックリ
組立も、簡単! それでいて、しっかりしてて一万円以上する椅子と見劣りしません
AP-420とセットで買ったみたいにマッチしてます
早く曲が弾けるように、がんばります!!

4 2011-02-21

子供用
子供の電子ピアノ用に講習しました。
木製で、この値段だったら、十分お値打ちな感じです。
茶色系のピアノに黒いイスはどうか!?と思いましたが、以外に違和感も無かったです♪

5 2013-12-10

良かった
電子ピアノを中古で購入しピアノの椅子を使用したが大きく邪魔なためこの椅子購入娘は身長110㎝だが一番高くして丁度良くこの値段でしっかりしてて組み立て簡単で大満足

5 2012-10-14

木製脚タイプ ピアノ椅子;P−50
可愛い孫が喜んでくれました。
ピアノ頑張ってるよ!だって。
先生にかなり優秀って褒められてます。との事です。
孫が喜んでくれた良い椅子ありがとう。

5 2009-10-02

お値段以上にしっかりした良いお品で満足しております。

5 2008-07-10

安価なピアノ椅子をお探しの方にお薦め
安価なピアノ用の椅子を、お探しの方にお薦めです。今回購入したのは、脚の部分がスチールですが、実際に座って弾いていても何も問題はありません。デジタルピアノ、アップライトピアノ、キーボードなら充分対応可能です。不器用で非力な私でも、ちゃんとネジを留めて使用可能に組み立て出来ました。四本脚なので安定性が良い椅子です。

5 2009-12-05

ピアノ椅子を探して
どこのお店より一番安く、また思っていたよりしっかりとしていて大変満足しています。

5 2009-05-09

回らない椅子が欲しくて……
子どもの練習の為に、高さ調整がしやすい油圧式の事務椅子をしばらく流用していたのですが。椅子にもたれてぐるぐる回って拗ねたり、コロコロおしりで動かしてふざけたりしていたので、危なくて。
なので、手頃な価格のピアノ椅子を探しておりました。
この価格ながら、しっかりしている印象で、子どもも新しい椅子に喜んでいます。
椅子の脚には樹脂製カバーがついているのですぐに床が傷つきそうな気配はありませんが、子どもがガタガタやりそうなので、念のために玄関用のマットを敷きました。

• cobu1974さん
  • cobu1974さん

5 2009-02-25

対応良し☆商品良し☆
注文翌々日の昼には到着しました。
ピアノの椅子が古くなったために買い替えを検討していたところ、この製品をみつけました。スチール脚ですが、ピアノ表面との質感に差が無く、また、組み立ても簡単でよい買い物をしたと思っています。
ピアノ用、というよりはバイオリン用の練習時に良く使うため、安定感があるのも良し♪です。

5 2008-02-11

ピアノレッスン
高さが調節できるピアノ椅子は高いと思い込んでいましたが、この値段で購入できて嬉しいです。しっかりと安定している椅子です。ネットで注文を出してから、足を乗せる補助台も一緒に購入しましたが、これも高さが調節できるので購入してよかったです。数年とはいえ高さが調節できる安定した椅子と補助台を購入できて良かったです。

4 2019-11-20

即納希望で、すぐ配達をしてくれました。
安くて良い買い物が出来たので、満足です。

4 2013-12-19

妻と娘と踏み台と、、
ピアノは勿論、天袋の出し入れまで役立っています。
おかげで脚立の出番がなくなりました。

5 2013-09-21

良かったです♪
見た目もしっかりしていて、使い心地も良いです。
組立もすぐ出来てしまいます。
高さ調節もしっかりできるので満足しています。
電子ピアノにぴったりです!

5 2013-08-10

椅子
使いやすくて娘もよろこんでます。高さ調節が出来ていいです。

関連ジャンル 楽器・音響機器ピアノ・キーボードアクセサリー・パーツ椅子